Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cheshirka  
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Мультфильмы и мультсериалы » The Clone Wars (Война клоническая началась. (с) Йода)
The Clone Wars
Холли_Алекс Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:27 | Сообщение # 1
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 316
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Нижний Новгород
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону

Звёздные войны: Войны клонов (англ. Star Wars: The Clone Wars) — анимационный телевизионный сериал, обладатель премии «Эмми». Действие сериала происходит во временном промежутке, находящимся между фильмами «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов» и «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситов», и затрагивает тот же период, что и сериал 2003 года «Звёздные войны: Войны клонов». Выход сериала предварял одноимённый полнометражный мультипликационный фильм, вышедший 15 августа 2008 года, после которого, 3-го октября, на канале Cartoon Network начался показ первых эпизодов сериала[49]. В период с октября 2008 года по март 2013, Cartoon Network показал пять полных сезонов, варьируя длину сезона от двадцати до двадцати двух серий.
Новый сериал «Звёздные войны: Войны клонов» был первым трёхмерным анимационным проектом, созданным новым подразделением Lucasfilm Animation, расположенным в Калифорнии и Сингапуре. Для работы над этим проектом ни Геннадий Тартаковский (режиссёр первого сериала «Войны клонов»), ни студия Nelvana Ltd (продюсировавшая мультсериалы, выходившие до «Войн клонов») приглашены не были[58], однако при создании персонажей дизайнер Килиан Планкетт отталкивался от образов, показанных в первом сериале «Войны клонов»[59]. Источником вдохновения для разработки анимационного стиля был кукольно-космический сериал Джерри Андерсона — «Тандерберды: Международные спасатели», транслировавшийся в 60-е[60].

Вот что сказал о нём Джордж Лукас:
«Это действительно Звёздные войны. Это не, вы знаете, комедия как South Park. Это не девчачье шоу, на подобие Hannah Montana. Это, своего рода, первое драматическое анимациооное шоу, эм, PG-13, его не будут показывать поздно ночью, его не будут показывать в субботний вечер, на самом деле мы ещё не знаем когда его показывать. Я не имею понятия, что мы будем с ним делать, но мы офигенно… прекрасно провели время, работая над ним.»

Вся информация взята с Вукипедии - энциклопедии "Звёздных Войн".

Касательно моего отношения к этому мультику. Познакомилась я с ним из-за фикбука, точнее, из-за многочисленных кроссоверов этого мультика с фильмами ЗВ по понятным причинам. А ещё мне стало интересно, когда я услышала про падавана Энакина Асоку Тано и девушку Оби-Вана Кеноби (последнее-таки было самым сильным аргументом). :D Помню, самой первой моей реакцией, когда я увидела постер, было "Эээ... Чего это они все угловатые какие-то?! Фуфуфу". :D Посмотрела несколько серий. Втянулась. Полюбила. Ибо это не мультик для маленьких детишек, где есть только "плохие" и "хорошие", добро всегда милое и пушистое, а если кто-то предатель, то он будет супермегазлым и всё в таком духе, нет. Это вполне реалистичный мультсериал, в котором отлично показаны персонажи (джедаи там раскрыты гораздо лучше и показаны обычными людьми, у которых тоже есть чувства, эмоции, которые могут злиться, предавать, любить...), сражения, бои на световых мечах. Каждой серии соответствует какое-то мудрое изречение, а в самом мультике... Ну, вы понимаете, там есть дух ЗВ и драма, а ещё там показан внутренний Вейдер Энакина. Сюжеты некоторых серий довольно просты, но, тем не менее, интересны. А ещё это теперь канон. После покупки "Диснеем" "Войны клонов" стали каноном наряду с уже знакомыми всем фильмами, "Повстанцами" (это новый мультсериал по ЗВ) и будущей трилогией-сиквелом, а знаменитая Расширенная Вселенная- книги, комиксы, были объявлены "легендами".

Какая моя самая любимая серия? Конечно же "Рейс искушения" (Voyage of Temptation)! Ибо Оби-Ван и герцогиня просто шикарны (я даже не знаю, кто из них круче! XD), сюжет интересный, Орн Фри Таа мне понравился, этакий обжорка-сенатор, мило было, а Энакин, юный Скайрокер, кракозябра этакая... В общем, моих эмоций после просмотра не передать словами! Кроме того, это единственная серия (!), которую я смотрела в оригинале. :)

P. S. У Энакина появилось прозвище - "Скайрокер". XD

Moi diamant, а скиньте смокинг! :crazy:
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Мультфильмы и мультсериалы » The Clone Wars (Война клоническая началась. (с) Йода)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: