Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cheshirka  
Danny Phantom - Призрачная зона » Общение » Флудилко » Чё сегодня было))) (Выкладывайте, что сегодня было весёлого ;))
Чё сегодня было)))
Cheshirka Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1
Нащальника газетама

Группа: Модераторы
Сообщений: 1633
Репутация: 2687
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Рассказать, как я вчера/сегодня добиралась домой хочется, но создавать ради одного этого тему глупо. Поэтому предлагаю всем писать сюда, если сегодня было что-то интересное. :)

Добавлено (11.09.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Около 20.30
Мы с подругой вышли из дома. Её 18-тилетие мы праздновали вдвоём, т.к. третья девчонка из нашей тройцы не смогла приехать. Но, в принципе, мы и вдвоём неплохо повеселились. Надо было сейчас погулять 1,5 часика, а затем подождать салют в честь дня города её Дня рождения. Мы наворачивали круги по району, болтали о всяком. В очередной раз я упоминала о форуме, на котором часто сижу, и подруга заставила меня ей рассказать, где это же я сижу. Желание именинника – закон, начала рассказывать. Дошла даже до войны поников и антипоников. Подруга так и не поняла, насколько пони – зло, она смеялась при словах наподобие «понификация», «поняши», а также «смерть поням». Она просто с ними ещё не встречалась. ninja Когда я дошла до встречи с Инквизитором и Дашей, подруга была в шоке и заявила: «Вот этого от тебя не ожидала, хотя… От тебя ещё и не такого можно ожидать».
Поинтересовалась она и мультсериалом. Смотреть-то она не смотрела, но с помощью меня она уже знает почти всех персов. :D Больше всего меня удивила её фраза о том, что по логике главный герой должен быть тёмноволосым. С чего она это взяла (так угадала же!) я не знаю, может, сработала её отличная интуиция. Мы стали двигаться уже в сторону её бывшей школы.
22.03
«Ну и где же салют?!!!» Обещанного салюта мы уже ждали минуты 3, стоя на возвышении возле школы. Ночь была звёздная. Давно не видела звёзд, в моем районе много фонарей, поэтому космических светил почти никогда не видно. Красотень. ^_^ Рядом стояли семьи (уже накочавшиеся) с детьми. Через пару минут послышался первый залп, и на севере показался первый шар салюта. Теперь каждый залп сопровождался криками (от стоявших рядом) «Урааа!!!!» или «Няхай жыве Беларусь!!!» Салют подготовили красивый, хоть мы и находились в километрах от него. Закончилось это всё фразой одного из кричавших: «Ну всё, завтра отходить, а в понедельник на работу».
22.25
Да… Хорошо, что мама заставила одеть жилетку с тёплой осенней курткой, теперь изрядно похолодало. Мы наивно стояли и ждали маршрутку (На мой звонок мама сонным голосом заявила, что они, вроде бы, ходят до 11 ночи) уже минут этак 10, но никаких маршруток не двигалось со стороны д/с, которое находится отсюда в расстоянии 1 остановки. Вышла мама подруги с нами постоять. Постояв ещё минут 10, мы двинулись в сторону кольца, чтобы посадить меня на автобус.
22.45
Блин! По расписанию нужный мне 90-ый автобус 5 минут назад уехал!!! Надо ждать до 23.15, уже становится как-то неловко перед подругой и её мамой.
23.15
Ура!!! Автобус приехал! Я в него села, пообещав подруге, что скину СМСку, когда приеду (что я и сделала, когда приехала домой). Как хорошо оказаться в тёплом автобусе! ^_^ Проезжая мимо завода транзисторов, заметила на большом экране время и температуру: 23.25 и +14. Как хорошо, что я так тепло оделась! Позвонила мама и сказала, что 30д, на который я должна была пересесть, уже не ходит с 21 часа! По голосу было слышно, что она злится и волнуется одновременно. Лично у меня волнения не было: ура, новое приключение, новые маршруты! ^_^ Родители сидели в компе и говорили, когда и на что мне пересаживаться. Было это достаточно весело, если учесть, что остановки не писали и не объявляли. Потом мне перезвонили предки и сказали, чтобы я всё-таки ехала не так, как они сказали раньше (не успею даже на последний автобус), а пересаживалась на 116-ый на ост. «проспект газеты «Правда»». А остановки всё не оглашают, район я этот не знаю, решила спросить у старушки, сидящей рядом. Та мне сказала, что лучше выходить не потом, а сейчас, на «Малиновке-1», и пересесть на тот же 116-ый. Что я и сделала. :)
23.43
Перейдя на другую остановку, я подошла к столбу, чтобы удостовериться, ходит ли он тут вообще и в нужную ли мне сторону. Да, ходит. К этому времени ещё больше похолодало, и мне уже стало прохладно. Я начала водить хороводы вокруг остановки. Посмотрела на небо. Луну я замечала сегодня уже много раз, но только сейчас обратила внимание, что она ПОЛНАЯ. Значит, у меня уже не просто хороводы, а ритуальные хороводы вокруг остановки по зазыванию 116-ого автобуса! Во как!
23.51
Ритуал помог, и вскоре приехал автобус. Может, кому иногороднему было бы и удивительно увидеть автобус с рекламой на нём «Хоккей - 2014». Лично я уже такие видела. Правда, согласна, может, с рекламой немного поторопились. :D Тут уже названия оглашали и даже писали. Повеселило меня название одной остановки – «Коттеджи». Оригинально. Правда, подъехав к ней, я заметила всего 1 нехилый коттедж, окружённый многоэтажками.
Около 00.00
Мне предки ещё говорили пересесть на 48-ой тралик или 138-ой автобус, тк 116 ко мне не едет. Заметив, что прямо передо мной вырулил 138-ой, я проделала манёвр, который проделывала уже не раз, но не всегда удавалось: перебежать с первой двери моего автобуса в последнуюю дверь впередиидущего. На этот раз всё удалось. :) Автобус этот, кстати, был какой-то полный. %)
00.14.
Я вышла с автобуса на своей родной остановке. Хорошо! Перешла дорогу, минула магазин. Луна по-прежнему светила дальше. Я сделала ей небольшой реверанс за содействие в моём ритуале и поспешила домой.
ПС. Всё это было реально и ничего вымышленного нет. ;)



Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
 
Кайто Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:09 | Сообщение # 2
наш человек

Группа: Модераторы
Сообщений: 1430
Репутация: 7408
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Cheshirka, да, ритуалы в полнолуние самые действенные))) Тут не поспоришь.)))
Мдя, весёлая у тебя поездочка домой выдалась :D Мне б такие приключения!

Невозможно? А вы пробовали?
Возьми и сделай - © реклама OBI.
 
Cheshirka Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:11 | Сообщение # 3
Нащальника газетама

Группа: Модераторы
Сообщений: 1633
Репутация: 2687
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Кайто)
Мне б такие приключения!

Выедь ночью в незнакомую часть города! :D


Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
 
Холли_Алекс Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:48 | Сообщение # 4
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Репутация: 316
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Нижний Новгород
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Это было не сегодня, и вообще не в этом году. Но я всё же расскажу. :D

***
Урок истории.
Мы сидели в аудитории. Наши уроки истории часто проходили именно в аудитории, где было небольшое возвышение перед доской, на котором стоял учительский стол с одной стороны, ближе к окну, а с другой, ближе к дверям, кафедра. А парты из себя представляли стулья с небольшими столиками вместо одного подлокотника.
Нашему историку очень мало лет по сравнению с другими учителями, поэтому пацаны не считают его особым авторитетом. К тому же он добрый и ставит много пятёрок.
Особенно вредным в моём старом классе является Зуев. Была у него и кличка из разряда нецензурной лексики. Но она к тому времени уже отлипла. Хотя все его называли по фамилии. Почему-то Зуева вообще не хочется называть по имени.
Так вот. Сидим мы, значит, на уроке. Дефчонки сидят в Интернете, пацаны тоже, но при этом стоят на ушах, а особенно на них стоит Зуев.
В конце концов учителю это надоело и он объявил:
- Кто попадёт Зуеву по печени, получит пятёрку.
Пацаны заинтересовались.
И, получив подтверждение этому, встали (несколько человек) и пошли двать Зуеву по печени. Я было тоже встала (ибо Зуев достал и меня, он вообще всех достал, вредный ужасно), но там такая куча мала была, что я просто не дотянулась до него. :D
В итоге по печени попал Ильяс. Но историк отказался ставить ему пятёрку, так как Зуев утверждал, что никто ему по печени так и не попал. Доказательств не было, и Ильяс погнался за Зуевым.
И догнал. И дал по печени. Два раза. Но пятёрку ему так и не поставили.

***
Мы сидим на уроке краеведения. Учитель тот же, что и на истории, и то же кабинет. Он вышел и давно не заходил. Сидим, болтаем, разбившись на группки. Та группа, к которой подсела я, вспоминает "Телепузиков". Я помнила всех по именам, но напрочь забыла про пылесос, про который вспомнила моя подруга и коллега.
И тут ёё кузен и тоже мой коллега (ибо мы все музыканты) на весь класс предложил:
- А чего мы тут сидим? Пошли домой!
И мы пошли домой. Тихо спустились в раздевалку, тихо оделись и удрали. :D

Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные?
Где улыбка на губах и где щёчки красные?
 
Ogara Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:55 | Сообщение # 5
освоившийся

Группа: Модераторы
Сообщений: 362
Репутация: 983
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Город: Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации: 06.06.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата
В конце концов учителю это надоело и он объявил:
- Кто попадёт Зуеву по печени, получит пятёрку.

Очень педагогично. %)
Цитата
И догнал. И дал по печени. Два раза. Но пятёрку ему так и не поставили.

Логично. Один раз - есть пятерка, два раза - нету. Минус на минус. yes
 
Холли_Алекс Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:22 | Сообщение # 6
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Репутация: 316
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Нижний Новгород
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Ogara ()
Очень педагогично.

Если бы он этого не сказал, Зуев бы вообще не успокоился. yes
Цитата Ogara ()
Логично. Один раз - есть пятерка, два раза - нету. Минус на минус.

:D

Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные?
Где улыбка на губах и где щёчки красные?
 
Юляля Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:01 | Сообщение # 7
какой-нибудь

Группа: Модераторы
Сообщений: 420
Репутация: 1427
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Сегодня выдалось довольно забавное утречко. Ничего особо необычного, но в порыве приподнятого настроения хочется поделиться. :D

Заведено у нас в группе дарить друг дружке на днюшу шоколадки.) И вот значит прошел не так давно др у одногруппницы. Встретиться с ней выдалось только сегодня, несколькими днями позже. Уж сколько я себе до этого записывала, сколько отмечала, что нужно не забыть поздравить. А сегодня всё же прошла мимо всех возможных магазинчиков, и как только мне оставалось дойти до вуза метров десять - меня осенило. :D Я моментально резко разворачиваюсь и стремительно несусь назад. По пути встречаю одногруппницу, благо, другую. Беру её в охапку, и мы заваливаемся в магазинчик. Она в ужасе, я умудрилась взволновать человека такой мелочью. crazy Дальше всё идёт спокойно. Шоколадку купили, подружку поздравила, порадовала, на учёбе посидели (куда даже не опоздали). А вспомнила я в тот момент потому, что как-то по дороге начала вести с собой мысленный диалог о собственной забывчивости. crazy

Ну ничего, уже уставшая прихожу домой. А там мама мне напоминает, что я вчера вечером пообещала ей зайти в магазин купить молока. lol Что я, хоть убей, даже после этого разговора вспомнила с трудом. lol Осыпаю, как обычно, кучей проклятий ступеньки, девятый этаж, отсутствие лифта и тяжёлые сумки, но иду. crazy Радуюсь, что не успела переодеться. Возвращаюсь, прикупив и себе немножко вкусняшек. :З В подъезде встречаю почтальона, спрашиваю, есть ли что в мою квартиру. Да, говорит. Смотрю - открыточка от Чешира. \*О*/ Разглядываю, пища от приятной неожиданности, говорю спасибо. Почтальон с умилением ухмыляется и поспешно удаляется разносить почту дальше. Я тоже выдвигаюсь, но в другую сторону. На радостях за мгновение залетаю с тяжелой сумкой на свой этаж, да так быстро, что едва в глазах не потемнело. :D Сейчас вот отдышалась, сижу попиваю чаёк. :ЗЗ

Вот такие пироги. Всё хорошо, что так хорошо заканчивается. ^_^ Очень даже замечательно. ^_^

сюды о0 6
 
Finnick Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:14 | Сообщение # 8
бывалый

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Репутация: 76
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Юляля ()
На радостях за мгновение залетаю с тяжелой сумкой на свой этаж, да так быстро, что едва в глазах не потемнело. Сейчас вот отдышалась, сижу попиваю чаёк. :ЗЗ

Какой спортивный ананас, может да ну его нафинг этот лифт?

 
Юляля Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:20 | Сообщение # 9
какой-нибудь

Группа: Модераторы
Сообщений: 420
Репутация: 1427
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Finnick, ну какой же из меня ананас без лифта, совсем меня безоружной оставить хотите beee :D
тем более, со спортом мы находимся в разных измерениях. это я на адреналинчике так, подобное крайне редко могу crazy

сюды о0 6
 
Finnick Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:26 | Сообщение # 10
бывалый

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Репутация: 76
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Юляля ()
Finnick, ну какой же из меня ананас без лифта,

Безлифтовый ананас :D
Цитата Юляля ()
совсем меня безоружной оставить хотите

Есть один затупившийся инквизиторский топорик, могу заделиться yes :D
Цитата Юляля ()
со спортом мы находимся в разных измерениях. это я на адреналинчике так, подобное крайне редко могу

Ни когда не поздно начать сближаться со спортом, параллельно перемещпясь в одно измерение yes
Сообщение отредактировал Finnick - Понедельник, 25.02.2019, 15:28

 
Юляля Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:33 | Сообщение # 11
какой-нибудь

Группа: Модераторы
Сообщений: 420
Репутация: 1427
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Finnick ()

Есть один затупившийся инквизиторский топорик, могу заделиться

а Инквизитор в курсе? crazy
Цитата Finnick ()

Ни когда не поздно начать сближаться со спортом, параллельно перемещпясь в одно измерение

ну, друг. ты мне щас почти что смерти пожелал. нельзя мне ничем заниматься по здоровью.

за сим давай свернём этот флуд во флудилке и перейдём в чат)

сюды о0 6
 
Юляля Дата: Вторник, 02.04.2019, 16:33 | Сообщение # 12
какой-нибудь

Группа: Модераторы
Сообщений: 420
Репутация: 1427
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
История о том, почему пожалуйста - волшебное слово, а Ананас - повелитель лифов.
Ну и да, кто о чём, а я снова о лифтах, на крайняк об их отсутствии.

Поставили значит нам всё же новый лифт, но проблемы на этом не закончились, как бы нам не хотелось. Старый лифт отработал долгие на долю лифтов сорок пять лет без особых заминок и проблем. Да, в последние свои годы он уже всё громче кряхтел, скрипел и кашлял, но всё ещё самоотверженно возил людей. Я вот лично ни разу не застряла, могу отдать дань уважения, посмертно. Хотя для меня неудивительно, я ж нннс.)

Новый же лифт, однако, оказалось, голыми руками взять не так просто. Прошел ни много ни мало месяц, как у лифта начали заедать двери. Уж не знаю почему, но они перестали закрываться с первого раза, теперь это происходит или со второго, или, если не повезёт, с сорок второго.

Сегодня ровно та же история. Возвращаюсь значит с учёбы домой, уставшая, пешком идти не хочу. Смотрю, соседка с восьмого пытается уехать. Я уже и в почтовый ящик заглянула, и с почтальоном поздоровалась, а она всё пытается. Долго, говорит, и до меня пыталась. Присоединилась к ней, стали пытаться вместе. Раз попытка, два попытка, пять попытка. Двери так и не сомкнулись. Ну я как Ананас, видящий в каждом лифте личность и живое существо с сознанием, а не кусок механизма, в следующий раз нажала кнопку, жалобно произнеся при этом "пожалуйста!". Ну и что же вы думаете, именно в тот момент всё заработало. Мы благополучно поржали и поехали. Доехали значит до восьмого, а мне ещё этаж преодолеть как-то нужно. Могла бы и ногами конечно, но тут скорее уж любопытство взяло. С очередным "пожалуйста" двери радостно закрылись, и я добралась. Захожу домой, кидаю вещи, а краем уха всё ещё слышу, что лифт снова балуется и открывает-закрывает двери. Третье "пожалуйста" моментально решило проблему.

Так что совет вам всем. Будьте вежливы, вежливостью порой можно горы свернуть.) И сейчас даже без шуток.

А лифт новый действительно странноватенький. Там динамик стоит, и при остановке, на каждом этаже запись объявляет его номер. Честно - столкнулась впервые, вроде обычное дело, но мне как-то непривычно и жутко.

сюды о0 6
 
Melidiadus Дата: Вторник, 02.04.2019, 21:32 | Сообщение # 13
INQUISITOR+

Группа: Модераторы
Сообщений: 2923
Репутация: 4395
Награды: 5
Страна: Беларусь
Город: Минск
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Юляля ()
А лифт новый действительно странноватенький. Там динамик стоит, и при остановке, на каждом этаже запись объявляет его номер. Честно - столкнулась впервые, вроде обычное дело, но мне как-то непривычно и жутко.

Видел такое, да. Это души грешников отрабатывают crazy

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!
 
Юляля Дата: Среда, 03.04.2019, 17:52 | Сообщение # 14
какой-нибудь

Группа: Модераторы
Сообщений: 420
Репутация: 1427
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Melidiadus, так и есть crazy

сюды о0 6
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Общение » Флудилко » Чё сегодня было))) (Выкладывайте, что сегодня было весёлого ;))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: