| История вашего ника |
| Кофеин |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:08 | Сообщение # 101 |
|
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону |
История ника "Простыня" коротка и проста.Когда я сидела на Беоне,то мне попался тест "Какая ты вещь" и в итоге окозалось что я простыня о: а многие думают что это та самая простыня которую одевают на Хеллуин,что бы изобразить призрака. с: еще у меня есть прозвища Вейв и Юзязя,но с ними отдельная история  |
 |
| |
|
| |
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:06 | Сообщение # 102 |
|
бывалый
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (MsMadness) это плагиатом чет мне кажется,что это тоже плагиат...х_х |
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way... |
| |
|
| |
| Michael |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:46 | Сообщение # 103 |
|
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.10.2011
Ну мой, собственно крайне прозрачен и вряд ли нуждается в объяснениях... Михаэль... И этим всё сказано... Еще один мой обычный ник - Flame (англ. - Пламя) и синонимы этого слова из других языков. Обычно либо французское Flamme, либо испанское La Llame. А использую их потому что когда-то был пламенем... Да и сейчас, моя формальная стихия это огонь. |
В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. |
| |
|
| |
| NightTear |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:43 | Сообщение # 104 |
|
мега-новичок
Страна: Германия
Область: Крэйзи лисиц)))))
Дата регистрации: 07.04.2011
Ну что могу сказать о своём нике? Night, потому что ночь люблю (чаще всего именно в это время дня меня посешает муза или я над чем-нибудь раздумываю), а Tear, ну... это уже несколько приватно, но всё-же скажу: плакала много. Когда из-за глупостей, а когда по-серьёзному. Ну а объединила потому что больно пафосные ники люблю. Раньше кучу придумывала, один "лучше" другого, но теперь отдаю предпочтение нику NightTear. Но иногда бывают выскоки: на YouTube пользуюсь ником LaKitsuneTigressa (зачем-то придумала, но уже жалею), а сайте Лисий Мир был ник Кицунэ_Нора (но потом поменяла на NightTear). La Tigressa думаю люди знают что значит (всеми любимая Тигрица ), Нора придумалась спонтанно как женское сокращение от имени Норис (так звали нем. овчарку моей крёстной, умер уже давно ), а кицунэ это в японской мифологии лисы-оборотни. |
|
Сообщение отредактировал NightTear - Пятница, 11.11.2011, 00:45
Первое впечатление обманчиво. ----------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии... ----------------------------------------------------------- Первый хвост... |
| |
|
| |
| Ally |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:35 | Сообщение # 105 |
|
освоившийся
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.07.2011
Quote (MsMadness) почему я читаю твой ник вот так? да вас много)) DarkAlice тоже меня этим тиранит Quote (Кайто) Ally, бывает ещё третий вариант Я почему-то читаю твой ник как Алли))) нуу походу тут вообще мой ник непонятный)) ну пускай будет как есть))))))для каждого свое))) |
В тебе скрытый потанцевал. -------------------------------------- Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли. |
| |
|
| |
| Кайто |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:12 | Сообщение # 106 |
|
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
Quote (Ally) нуу походу тут вообще мой ник непонятный)) ну пускай будет как есть))))))для каждого свое))) Ally, зато смотри - ник один, но их одновременно сто-о-олько! О.О  |
Кто бы мне подарил трактор, чтобы я смогла уехать из своей головы... |
| |
|
| |
| Ally |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:29 | Сообщение # 107 |
|
освоившийся
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.07.2011
Quote (Кайто) зато смотри - ник один, но их одновременно сто-о-олько! О.О ага  |
В тебе скрытый потанцевал. -------------------------------------- Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли. |
| |
|
|
|