Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаАлёнушка ()
соседка сказала, что в последнее время я стала такой ленивой, что мне даже лень стыдиться своей лени
А чего ее стыдиться? Лень - это одно из естественных состояний человека Вот мне всегда лень хоть что-нибудь. Вот сейчас, например, лень оторвать попу от кресла и пойти поставить чайник
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Дата регистрации: 15.01.2014
ЦитатаMelidiadus ()
Лень - это одно из естественных состояний человека
я где-то читала теорию, что человек подсознательно стремится снять с себя любое напряжение и любые заботы настолько, что высшей целью его жизни становится смерть
ЦитатаMelidiadus ()
Вот сейчас, например, лень оторвать попу от кресла и пойти поставить чайник
холодный чай тоже ничё
Сообщение отредактировал Алёнушка - Понедельник, 10.03.2014, 22:58
Дата регистрации: 09.03.2008
ЦитатаАлёнушка ()
я где-то читала теорию, что человек подсознательно стремится снять с себя любое напряжение и любые заботы настолько, что высшей целью его жизни становится смерть
И я этой цели давно достиг!
ЦитатаАлёнушка ()
холодный чай тоже ничё
Да, но это же тоже нужно побороть лень, чтобы пойти на кухню и налить его в чашку! А мне лень бороть лень!
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
ЦитатаАлёнушка ()
могу завещать тебя институту микробиологии РАН, - будут кормить, найдешь друзей, но ненадолго
Ой, а поподробнее? Чем кормить, каких друзей, и почему ненадолго?
ЦитатаDennis ()
А что там не так?
Много диалогов, мало описания, юмор слабенький, на троечку с плюсом. Можно было бы и получше, короче.
ЦитатаReddy ()
меня сложно удивить, но мявкающий Инквизитор...
ЦитатаАлёнушка ()
ах ты коварный я ж тебе тоже как-нибудь отомщу Добавлено (10.03.2014, 01:34) --------------------------------------------- не, не буду
Напомнило рассказ нашей учительницы про первое апреля. Она перед этой датой разослала всему своему классу смски, что у них будет химия четвертой парой. Все грустные и унылые поплелись в класс, где учительница поздравила их с первым апреля. Ученики пообещали ей на следующий год отомстить, но так ничего и не сделали. х)
ЦитатаMelidiadus ()
http://volha.livejournal.com/671731.html?page=3
Цитата
ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ ПРИЦЕЛЬНО ВЫКИДЫВАТЬ СИНИЦУ В ФОТОЧКУ?! Эта тварь в полете расправляется, в сантиметре от дыры разворачивается обратно, и снова: - Мауууумааааа! Тикааууууует!!!! - УИИИИИИИИИИааааааАААААААААААААА! Короче. Мне стыдно признаваться. Но раза с третьего я освоила КРУЧЕНУЮ СИНИЦУ. Это как мяч в боулинге - синица складывается и запускается с раскруткой, чтобы не успела распаковаться по дороге. Очень такое специфическое движение кистью.
Божеее...
ЦитатаЮляля ()
Сначала они говорят, что в честь, например, твоего др будет торжество, а потом готовят только то, что хотят сами, а именинника даже не спрашивают и везде лук, куча лука
Ну богов же не спрашивают, какие жертвоприношения им нужны.
ЦитатаCheshirka ()
Болеешь?
ЦитатаАлёнушка ()
то чувство, когда ты прогулял пару, а потом узнал, что её отменили
Было такое. Только я весь день прогуливаю.
ЦитатаАлёнушка ()
мне чаще уже нельзя соседка сказала, что в последнее время я стала такой ленивой, что мне даже лень стыдиться своей лени
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.