Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
А вообще, через пять дней новый сезон, и скоро новый выпуск комикса, и в сентябре они выпустят артбук, и в игре добавили мультиплеер, и аааааааааааааааааааааааааа ААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Cheshirka, Рен, ну, подруга говорила, что там встречается плохо прорисованная расчленёнка и шутки на тему однополых отношений. Мб она просто перестраховалась, хз.) Но, по правде, шутки на тему однополых отношений и впрямь могут меня отпугнуть. о.о
Cheshirka, я смотрела начало СПСЗ. С моей точки зрения оно тоже трава.) Просто меня тогда так знатно ею накурило, что я не смогла смотреть дальше, у меня своя трава проснулась.
А третий я боюсь вам говорить, вдруг вы тоже скажете, мол, ничего особенного.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
ЦитатаХолли_Алекс ()
Cheshirka, Рен, ну, подруга говорила, что там встречается плохо прорисованная расчленёнка и шутки на тему однополых отношений. Мб она просто перестраховалась, хз.) Но, по правде, шутки на тему однополых отношений и впрямь могут меня отпугнуть. о.о
Единственное, что я помню - грамотные шутки, которые меня очень сильно порадовали, и серию, где Рик был в отношениях с ... как это вообще назвать, инопланетной сущностью, инопланетным сознанием, я хз
А вообще, вот причина, по которой нужно смотреть Рика и Морти. Как ни странно, в этот отрывок они умудрились добавить некоторые очень интересные вещи, о которых многие из нас редко когда задумываются. И это печально...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.