Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Мне кажется что Дарк как то более устрашает. Все таки Дарк более жестокий на мой взгляд. Тем более Дарк опаснее тем, что он совершает все злодеяния осознано, и мне кажется что это куда страшнее чем делать что-либо не по своей воле.
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*
Дата регистрации: 09.02.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Ну, я думаю оба достойны ранга злодеев) Конечно Дарк-Дэнни и выглядит, и по характеру более устрашающий, но и Дэнни под контролем по своему хорош. Человек, не подчиняющийся своей воле порой очень опасен. Ведь под контролем он пытался можно сказать убить своих друзей. Самая плохая смерть та, которую преподнес тебе близкий человек. (Лично моё мнение)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.