Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cheshirka, Юляля  
Danny Phantom - Призрачная зона » Призрачные Конкурсы » Конкурсы » Летние истории (жаркий литературный конкурс №54)
Летние истории
Reddy Дата: Среда, 30.05.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Ыжуссс-В-Reddy-на

Группа: Администраторы
Сообщений: 8276
Репутация: 4357
Награды: 20
Страна: Латвия
Город: Рига
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону


Правила проведения конкурса


1. Конкурс посвящен литературным произведениям на тему летнего отдыха героев мультсериала "Дэнни Призрак".

2. На конкурс принимаются работы как в прозаической, так и в стихотворной форме.

3. Один автор может прислать только одну работы. Соавторство допускается, но соавторы не могут дополнительно участвовать в конкурсе как отдельные участники.

4. Произведение может быть написано в свободной форме. Размер произведения должен быть не менее 2000 и не более 40000 знаков.

5. При желании, к произведению можно добавить короткий комментарий. Комментарии не должны содержать оценку автора о своей работе (мне кажется, что получилось плохо и т.п.), а носить исключительно информационный характер.

6. Свою работу вам следует прислать на e-mail Доступно только для пользователей до 22:00 по форумному времени (23:00 мск) 28.06.2012. При отправке работы обязательно укажите в поле "Тема" ("Subject") свой ник, а само произведение необходимо прикрепить к письму в формате Word или как текстовый файл.

Ни в коем случае не выкладывайте сами работы в данной теме! Такая работа будет тут же дисквалифицирована.


7. По окончании срока подачи заявок все работы будут выложены в этой теме без указания авторства (анонимно).

8. Автору произведения запрещается сообщать на форуме, при помощи ЛС или иными средствами вне форума другим форумчанам о том, какое произведение является его работой. Также до окончания конкурса запрещено выкладывать свою работу на каких-либо других сайтах. В данном случае работа незамедлительно снимается с конкурса, а автор получает замечание в профиль.

9. Определение победителей будет происходить путем голосования форумчан, начиная с момента, когда работы будут выложены, и до 22:00 по форумному времени (23:00 мск) 12.07.2012. Для того, чтобы проголосовать за какую-либо работу, вам необходимо отправить пост соответствующего содержания, в котором необходимо указать номер работы, которой Вы отдаёте свой голос. В рамках данного поста можно объяснить причину своего выбора. В комментарии не допускается пренебрежительное отношение к любой работе, а также выставление оценок. В случае, если участник конкурса проголосует за свою работу, этот голос не будет засчитан. По окончании срока голосования будет определена тройка победителей.

10. Любые сторонние сообщения не по теме будут немедленно удаляться, а их авторы будут наказаны предупреждением в профиль.


Любые вопросы по правилам конкурса вы можете задавать в этой теме или с помощью ЛС Reddy.



SDUBID! о0 6
 
Reddy Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:27 | Сообщение # 2
Ыжуссс-В-Reddy-на

Группа: Администраторы
Сообщений: 8276
Репутация: 4357
Награды: 20
Страна: Латвия
Город: Рига
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
приём работ продлён до 22:00 по форумному времени (23:00 мск) 28.06.2012
Активнее, дамы и не дамы о0 6

SDUBID! о0 6
 
Reddy Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:03 | Сообщение # 3
Ыжуссс-В-Reddy-на

Группа: Администраторы
Сообщений: 8276
Репутация: 4357
Награды: 20
Страна: Латвия
Город: Рига
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
К сожалению, даже после продления срока приёма работ, на конкурс прислано только одно произведение.
Автор - Mephista yes

Летнее приключения троицы, или забава призрака-непоседы


Ребята собрались возле костра, чтобы немного отдохнуть от сегодняшних приключений. Солнце уже полностью ушло за горизонт, а море, которое днем пребывало в спокойном состоянии, уже разгоняло волны по просторам. Семья Фентонов приехала на побережье всего на пару дней. Родители Дэнни за день сильно устали, и пошли спать. Ребята, которым совсем не хотелось спать, решили устроить вечер страшных историй. Мастаком в этом деле был Такер, который усевшись поближе к Джесс, начал свой рассказ.

-Когда-то на этом побережье трое друзей нашли заброшенный дом. Они совершенно не догадывались, что их там ожидает. Каждый из них твердо верил в то, что никаких монстров и приведений не существует, -на этом моменте парень сделал паузу и продолжил,- пройдя в дом, они обшарили все этажи в поисках чего- нибудь паранормального. Разочарованные ребята уже собирались уйти, но один из них услышал некий шум, похожий на скрежет когтей по школьной доске. Ничего ужаснее они и представить не могли : перед ними стоял.. СТРАШНЫЙ ЧЕРНЫЙ ДУХ!- закончив рассказ на этой фразе, Такер резко приподнялся и попытался напугать друзей. Но оные просто рыдали от смеха.

-Так, ты нас не напугал, а попросту рассмешил,- хватаясь за живот, сказал Дэнни. Сэм лишь закатила глаза и улыбнулась. А вот Джесс, которая недавно с интересом слушала историю, явно была напугана.

-Эй, Джесс, с тобой все в порядке?- заботливо поинтересовался младший брат.

-Да, да, все отлично!- девушка улыбнулась, дав понять, что беспокоиться не о чем.

Просидев у костра еще часик, ребята уже были готовы пойти спать. Но не тут-то оно было. В лесу, который находился почти в двух шагах от места отдыха семьи Фентонов, послышались странные звуки, похожие на вопль. Заинтересованные ребята просто не могли пойти спать, и решили разведать обстановку.

-Джесс, ты идешь с нами?- немного обеспокоенно спросил Дэнни.

-Эм, я, наверное, лучше останусь…- неуверенно ответила та.

-Ну, как знаешь, только родителям не слово! А если проснуться, придумай отмазку,- на этих словах парень достал фонарик с сумки и поспешил к ребятам.

Пройдя пару метров от лагеря, трое подростков вошли в густой лес. Единственное, что не давало им покоя, так это назойливые комары, которые то и дело кусались за любую часть тела. Дэнни, который шел первым, заметил какой- то странный дом. Осмотрев его можно было с уверенностью сказать, что в нем уже лет сто никто не жил: разбитые окна, краска, слезающая с забора и большое количество сорняков, окружавшие дом. Парень ни капли не сомневался, что туда нужно зайти. Его интерес нарастал с еще большей силой, чем когда- либо. Подозвав друзей, он показал им найденное здание. Такер и Сэм переглянулись, но войти внутрь не отказались. Дэнни медленно, но уверенно открыл скрипящую дверь дома. Водя внутрь первое, что попадалось на глаза, так это огромный камин, над которым висела оленья голова. Прикрыв за собой дверь, ребята ринулись на второй этаж, дабы заглушить все больше нарастающий интерес. Поднимаясь по скрипящим ступенькам, трое подростков услышали шум, который был похож на скрежет когтей. Дэнни, который еще толком не мог понять, что их ждет на верху, нервно сглотнул. Наконец, достигнув своей цели, ребята решились зайти в комнату, из которой и доносился странный звук. Первое, что ощутили они, был треск над их головами, за которым последовало летящие на их головы ведра с водой. Первой пришла в себя Сэм, которой казалось, что их разыгрывают. Такер, не ожидавший такого, резко вскрикнул. А Дэнни, был возмущен тем, что теперь он весь мокрый. Полностью прейдя в себя, и немного высушившись, ребята решили проверить еще одно место: чердак. Преодолев наполовину разрушенные ступеньки, они попыталась войти внутрь. Но не тут-то оно было. Все трое перецепились через веревку, которая была натянута прямо возле входа. На этот раз ребята отчетливо слышали чей- то злорадный хохот. Раздраженные еще больше, они поднялись с пола и решили найти того гаденыша, которые смеет так над ними прикалываться. Обшарив все углы им так ничего найти не удалось. Тяжело вздохнув, Дэнни сказал:

-А может ну его? Лучше вернемся обратно.

-Было бы неплохо, а то я уже спать хочу..- буквально прошептала Сэм, при этом сладко зевая.

Ребята уж было собирались уходить, но дверь резко захлопнулась. Опять послышался смех, но на этот раз отчетливее. Дэнни попытался подергать ручку, но это действие ничего не дало. Ребята обернулись от внезапного хлопка, который доносился сзади. Перед ними парил в воздухе маленький призрак, похожий на мальчика лет двенадцати.

-Эй, малец, это ты над нами прикалывался?- раздражено спросил Дэнни.

-Да, а что такого? Вам мало было?- с насмешкой ответил он.

-Это было не смешно!- выкрикнула Сэм, у которой от падения на пол, когда они споткнулись об веревку, до сих пор болела нога.

-Я бы так не сказал. Видели бы вы свои лица, когда я окатил ваши головы ведрами с водой,- малец рассмеялся так, что стены дрожал,- а сейчас, позвольте мне от вас избавиться!

-Ну, этого у тебя явно не выйдет,- усмехнулся Дэнни, и достав фентон-термос из-за пазухи, направил на призрака, -пора отправляться домой!

После этой фразы маленького шалуна засосало в термос.

По возвращению, ребята смеялись всю дорогу, ибо этот малец и впрямь хорошо их разыграл.

SDUBID! о0 6
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Призрачные Конкурсы » Конкурсы » Летние истории (жаркий литературный конкурс №54)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: