Цитата Человек (

)
"If I hear beware one more time I'll..." - "Beware!"
Нечто похожее было в серии "Уникум", вроде. По крайней мере, насколько я могу понять эту фразу.Цитата Fenton (

)
Меня прикольнула награда за Ящичного...
А как он в конце радовался, что за него целых 50 баксов назначили!Цитата Melidiadus (

)
Всю жизнь был ящичный призрак, нет, теперь просто "ящик".
Когда смотрела- тоже не понравилось очень сильно.Добавлено (22.12.2013, 15:34)
---------------------------------------------
Цитата Margo (

)
Также глупо себя ведёт что ДП, что сама Пандора - оба призраки, и при этом, имея достаточно секунд в запасе, не успевають стать неосязаемыми дабы подобраться к ящику и не попасть под его выстрел. Странно как то.
Мне кажется, что это обычное для мультфильмов замедление. То есть, если создатели мульта сделают всё так, как должно быть, то множество моментов будет пролетать с дикой скоростью. А это не очень-то удобно, вот они и расписывают их.
Цитата Человек (

)
Такое чувство, что Пандора считала, что никто и не вздумает красть.
А может, никто до Ящичного Призрака и не додумывался до этого?
Цитата Margo (

)
И зачем Дэнни пошёл через лабиринт, коли мог свободно пролететь над ним?(ЯП же это удалось)
Quote (Человек)
А может, после того, как Ящичный Призрак украл ящик, Пандора опустила какое-то поле, которое не позволяло проделать этот трюк. А то вдруг ещё что-нибудь стащат.Цитата Человек (

)
Правда, можно еще предположить, что Влад как раз отбыл по делам, даже, может быть, за границу
Или он "...is also way in Colorado".
Или уже в Колорадо.Добавлено (22.12.2013, 15:35)
---------------------------------------------
Цитата Ogara (

)
Там Дэнни с помощью призрачной силы передал Ящичному призраку на расстоянии грабли. Подчеркиваю - не отбросил их выстрелом, а именно переместил в руки, причем с такой легкостью, будто уже многократно это делал. Спрашивается, с каких пор Дэнни владеет телекинезом???
Вырезали, гады!!! Или не объяснили!!! Это ваще ересь!!!