| Phantom Planet |
| Человек |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:44 | Сообщение # 381 |
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Michael) Если честно, обидно за Влада. ТАК всё продумать и погореть на таком пустяке Мне вообще всегда было обидно в том плане, что идеи-то у него хорошие, он классно продумывает комбинации, но вечно что-то не выходит в решающий момент  Хотя это то, что нам показали, а, возможно, были такие вещи, которые ему удавались, просто мы о них не знаем. Впрочем, это уже надо в теме Влада обсуждать... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
|
| SinicaBY |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:37 | Сообщение # 382 |
мега-новичок

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Если я правильно понимаю, основная проблема продолжения в спонсоре. Безумная идея-а что если продолжение Денни-призрака будут рисовать на союз мультфильме? |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
| |
|
|
|
| Smile |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:56 | Сообщение # 383 |
освоившийся

Награды: 0
Страна: Казахстан
Область: Место где родилася я)
Дата регистрации: 17.09.2011
|
Смотреть Phantom Planet я совершенно не хотела. Посмотрела Дестабилизированную а последнюю серию любимого мультфильма не хотела... Я прекрасно себя знала и знала то что буду рыдать и улыбаться одновременно. Но любопытство победило. Посмотрела и прогноз мой сбылся. прочитав статью в Википедии то что Бутч Хартман заявил что продолжение возможно если будут спонсоры начала надеется на 4 сезон. Пытаюсь не сдаваться и так же верить в это. правда такое чувство что чем больше надеюсь тем больше это становится прозрачнее. С одной стороны рада что все узнали что Дэнни-призрак и Дэнни Фентон это одно лицо, рада за Сэм и Дэнни... но все же... |
Все мы гордимся своими силами и достижениями, но избыток гордости может привести к ловушке...
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи. - Почему? -Потому что у нас нет горничной! -O_O |
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:24 | Сообщение # 384 |
флудер

|
Quote (SinicaBY) Если я правильно понимаю, основная проблема продолжения в спонсоре Судя по всему - да. Только главное не забывать, что еще нужно выкупить у Ника права. А сколько он за это захочет взять и захочет ли продать - неизвестно. Naale, такие же чувства испытывал я, такие же чувства испытывали, думаю, многие поклонники ДФ  Но я полагаю, что не посмотреть последнюю серию все равно было бы ошибкой  Раз ты любишь ДФ, то надо было завершить, нельзя было оставлять  Так что ты все правильно сделала Читай и пиши фики - там будет наше продолжение  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
|
| SinicaBY |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:19 | Сообщение # 385 |
мега-новичок

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Жду того дня, когда все фены Денни объединятся и нарисуют полноценный четвёртый сезон, ну или хотя бы первую серию. лично я стараюсь каждый день практиковаться (уже шестой идёт) в рисовании именно в этом стиле, а это тяжко, в основном рисую в анимешном). |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
| |
|
|
|
| Smile |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:07 | Сообщение # 386 |
освоившийся

|
Quote (SinicaBY) Жду того дня, когда все фены Денни объединятся и нарисуют полноценный четвёртый сезон, ну или хотя бы первую серию. лично я стараюсь каждый день практиковаться (уже шестой идёт) в рисовании именно в этом стиле, а это тяжко, в основном рисую в анимешном). А идея то хорошая...Уверена что многие согласятся... Добавлено (04.11.2011, 14:07) --------------------------------------------- Кстати насчет Никелодеона... Сейчас ведь они начали показывать по будним дням ДФ днем а не ночью(только благодаря ghostzone.ru это узнала). Может это что-то значит? Хочется слабо верить что они все же как нибудь предложат Бутчу Хартману создать продолжение. |
|
Сообщение отредактировал Naale - Пятница, 04.11.2011, 15:17
Все мы гордимся своими силами и достижениями, но избыток гордости может привести к ловушке...
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи. - Почему? -Потому что у нас нет горничной! -O_O |
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:04 | Сообщение # 387 |
флудер

|
Quote (Naale) Сейчас ведь они начали показывать по будним дням ДФ днем а не ночью(только благодаря ghostzone.ru это узнала). Может это что-то значит? Это, как я понимаю, вопрос, касающийся русского Ника, а он к решению о продолжении вряд ли имеет отношение. |
| |
|
|
|
| Smile |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:53 | Сообщение # 388 |
освоившийся

|
Quote (Человек) Это, как я понимаю, вопрос, касающийся русского Ника, а он к решению о продолжении вряд ли имеет отношение. Да. Но все же |
|
Сообщение отредактировал Naale - Суббота, 05.11.2011, 18:03
| |
|
|
|
| Титан |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:02 | Сообщение # 389 |
похож на новичка

Дата регистрации: 10.11.2011
|
По моему если будет 4 сезон то в 1 же серии будет Дарк! Добавлено (10.11.2011, 10:48) --------------------------------------------- Кстати Влад проваливается в основном или из-за Дэнни или же из-за неправильного расчёта компов. Добавлено (10.11.2011, 10:50) --------------------------------------------- Человек, Влад слишком самоуверен чтобы перепроверить прежде чем действовать.  Добавлено (10.11.2011, 13:02) --------------------------------------------- Человек, Если в 4 сезоне не будет Дарка Дэнни то сезон получится хуже. Насчёт расставания согласен но режиссёры мульта уверяют что 4 сезон будет! Так что ещё не всё потеряно!  |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:19 | Сообщение # 390 |
флудер

|
Quote (Титан) Человек, Если в 4 сезоне не будет Дарка Дэнни то сезон получится хуж Думаю, он там будет. Только вот еще я думаю, что четвертого сезона не будет Quote (Титан) режиссёры мульта уверяют что 4 сезон будет! Не покажешь, где именно? Quote (Титан) Человек, Влад слишком самоуверен чтобы перепроверить прежде чем действовать. Да, это проблема. В данном случае его охватило, видимо, сильное предощущение большой победы. Да и ему наверняка казалось, что ничего не должно помешать, все было вроде бы просчитано. Quote (Титан) Кстати Влад проваливается в основном или из-за Дэнни или же из-за неправильного расчёта компов. Провалился он, на мой взгляд, из-за ссоры двух голографических Мэдди. |
| |
|
|
|
| Timmy_T |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:42 | Сообщение # 391 |
новичок

Дата регистрации: 12.02.2010
|
А эту серию можно посмотреть на украинском? |
........... |
| |
|
|
|
| Титан |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:23 | Сообщение # 392 |
похож на новичка

Дата регистрации: 10.11.2011
|
Timmy_T, спроси чё полегче. Можно посмотреть на англ на рус но на укр вряд ли |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
| |
|
|
|
| Smile |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:20 | Сообщение # 393 |
освоившийся

|
Timmy_T,поищи в контакте |
| |
|
|