| качаем 3 сезон Дэнни Фэнтом |
| Reddy |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону |
Все серии третьего сезона Danny Phantom Народ-диск (Ссылки на он-лайн просмотр (на русском) можно найти в этой теме.) Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e01-Eye_for_an_Eye-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e02-Infinite_Realms-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e03-Girls_Night_Out-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e04-Torrent_of_Terror-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e05-Forever_Phantom-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e06-Urban_Jungle-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e07-Livin'_Large-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e08-Boxed_Up_Fury-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e09-Frightmare-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi Доступно только для пользователейDanny_Phantom-s03e10-Claw_of_the_Wild-[Rus,Eng]-[DisneyJazz.net].avi *релиз группы Последние две серии только на английском! Доступно только для пользователейDanny Phantom 3-51 D-stablized [Honeyko].avi Доступно только для пользователейDanny.Phantom.s3e12-Phantom.Planet.[Eng]-[unknow].avi |
кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым © Оберст-лейтенант Поносса, КК В силу своей глупости они знают всё © |
| |
|
| |
| Director000 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:35 | Сообщение # 2 |
|
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
а я всё уже, разобрался с этой проблемой, классные ролики на yotube.ru показывают Добавлено (27.11.2007, 06:09) --------------------------------------------- У меня просто ролики не читались а теперь всё в порядке, но я не могу понять можно ли скачивать с youtube, или с Live video. |
|
|
| |
|
| |
| Fenton |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:35 | Сообщение # 3 |
|
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
Quote (Director000) У меня просто ролики не читались а теперь всё в порядке, но я не могу понять можно ли скачивать с youtube, или с Live video. С Тюбика, вроде бы, скачивать можно, а вот с LiveVideo точно нельзя..( |
 |
| |
|
| |
| Director000 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
|
наш человек
Quote (Phanton) С Тюбика, вроде бы, скачивать можно, Хм, а никто не подскажет как?  |
|
|
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Quote (Director000) Хм, а никто не подскажет как? непомню. Когда-то давно тырил. Quote (Phanton) а вот с LiveVideo точно нельзя..( На самом деле проще простого. Если используем Интернет Эксплорер - идем на сайт лайва, смотрим клип. Жмем сверху "Сервис", далее "Свойства обозревателя". В открывшейся фигне смотрим вкладку "Общее". Ищем раздел "Временные файлы интернета", жмем кнопку "Параметры". В появившемся окне жмем кнопку "Просмотр файлов". В появившемся окне ищем flv файлы (прощего всего отсортировать по размеру - как правило флвешки очень тяжелые). Нашли - тырим Основной гемор - это найти нормальный конвертор, который сможет нормально конвертнуть flv в avi или mpeg. *Клип естественно должен загрузится до конца, иначе вы получите недокачаную версию  |
кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым © Оберст-лейтенант Поносса, КК В силу своей глупости они знают всё © |
| |
|
| |
| Fenton |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:36 | Сообщение # 6 |
|
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
Quote (Reddy) На самом деле проще простого. Если используем Интернет Эксплорер - идем на сайт лайва, смотрим клип. Жмем сверху "Опции", далее "Свойства обозревателя". В открывшейся фигне смотрим вкладку "Общее". Ищем раздел "Временные файлы интернета", жмем кнопку "Параметры". В появившемся окне жмем кнопку "Просмотр файлов". В появившемся окне ищем flv файлы (прощего всего отсортировать по размеру - как правило флвешки очень тяжелые). Нашли - тырим Основной гемор - это найти нормальный конвертор, который сможет нормально конвертнуть flv в avi или mpeg. Мдя... Муторненько. Если учесть, что с конверторами всегда проблемы (у меня они вообще дольше трёх дней не живут). Единственное моё спасение, это Veoh TV player, т.к. он берёт даже flv (хоть сам плеер и неудобный..) |
 |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Есть специальные флв-плееры. Например, я юзаю этот  |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
|
флудер
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
М-да... И что, теперь многое уже нельзя скачать? То, что было на сендспейсе? А больше этого нигде нет? На штатовском форуме тоже эти ссылки и тоже там парень написал, что сендспейс их стер и у него других ссылок на скачивание нет. Блин, и чего я медлил, кретин... Так нет другого места, где можно скачать? Бесплатно, конечно, платно есть... Добавлено (07.12.2007, 03:11) --------------------------------------------- Quote (Reddy) На самом деле проще простого. Если используем Интернет Эксплорер - идем на сайт лайва, смотрим клип. Жмем сверху "Опции", Наверное, "Сервис", а не "Опции" или я неправ? А вообще, спасибо огромное за указание на такие возможности эксплорера, я о них был без понятия. Добавлено (07.12.2007, 06:07) --------------------------------------------- Редди, не вышло. Наверное, если там можно, надо было прописать путь. Но вот что важно: там путь был C:/Documents and settings/Сергей/Local settings/Internet temporary files , а папки "Local settings" нет. И похожего ничего нет. Добавлено ( 16.12.2007, 15:37 ) --------------------------------------------- Reddy Нет, я ошибся, все в порядке, получается. Файлы у меня. Media Player Classic способен читать flv - файлы. Правда, качество низковатое, но смотреть можно вполне. Правда, я скачал полный пакет K-Lite кодеков для него и не могу знать, будет ли он воспроизводить эти файлы, если пакет неполный. |
|
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 07.12.2007, 05:09
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
| |
| CyberPunk |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
|
пробегавший мимо
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.05.2008
Здесь можно посмотреть все сезоны, кроме некоторых серий. P.S. Самых интересных серий.  |
|
|
| |
|
| |
| the_pixel |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
|
новичок
Страна: Камбоджа
Дата регистрации: 27.04.2008
Quote (призрак2008) the_pixel, чё надо делать с этими ed2k подскажи Чтобы скачать файл по этим ссылкам, должна быть установлена программа EMule или подобная. Здесь есть ссылки на эпизод Girls Night Out на Rapidshare. |
|
Сообщение отредактировал the_pixel - Пятница, 30.05.2008, 17:26
Всех победит, ведь он Дэнни Фэнтон! |
| |
|
| |
| DJATOM |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
|
Anime Lover ^_^
Страна: Украина
Дата регистрации: 07.03.2008
емул-коллекция для третего сезона (с русской и анг. озвучкой) здесь когда будут новые серии, то файл будет обновляться |
подпись |
| |
|
| |
| Director000 |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
|
наш человек
Quote (Reddy) Ну а... какие нужны кодеки для...Фантом Планет? DivX или XviD, точно не помню. Ирония судьбы, закачал я себе Дивикс, ну и Фэнтом планет всё равно не читает, чтож, буду ИксДиви качать теперь  |
|
|
| |
|
| |
| AlexHunt |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:49 | Сообщение # 13 |
|
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
Quote (Director000) Ирония судьбы, закачал я себе Дивикс, ну и Фэнтом планет всё равно не читает, чтож, буду ИксДиви качать теперь Cкачай это: K-Lite codec Pack. Установи ВСЕ кодаки. Должно всё заработать. |
The cake is a lie |
| |
|
| |
| Director000 |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:27 | Сообщение # 14 |
|
наш человек
Я как раз таки скачал вот это http://i029.radikal.ru/0806/8d/b09c9bbb3f54.jpg |
|
|
| |
|
| |
| AlexHunt |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
|
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
Quote (Director000) Я как раз таки скачал вот это Скачай лучше полный пакет кодаков. Весит побольше, но зато проблем с видео потом не должно быть никаких  |
|
Сообщение отредактировал AlexHunt - Четверг, 12.06.2008, 20:55
The cake is a lie |
| |
|
| |
| Сэм:) |
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:49 | Сообщение # 16 |
|
пробегавший мимо
Дата регистрации: 17.06.2008
спасибочки вам а то никак 3 сезон не могла посмореть(( Добавлено (18.06.2008, 14:49) --------------------------------------------- а где молжно посмотреть 49-S03E12-Danny Phantom - Phantom Planet |
|
|
| |
|
| |
| Director000 |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:08 | Сообщение # 17 |
|
наш человек
Quote (Houl-Ghost) Quote (Сэм:)) а где молжно посмотреть 49-S03E12-Danny Phantom - Phantom Planet хороший вопрос. Только врятли кто-то знает Здесь можно посмотреть http://www.livevideo.com/media....phantom А здесь скачать http://dannyphantom.3dn.ru/forum/4-22-4 |
|
Сообщение отредактировал Director000 - Четверг, 19.06.2008, 14:08
|
| |
|
| |
| anna13 |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:24 | Сообщение # 18 |
|
новичок
Дата регистрации: 14.07.2008
Кстати, а ни у кого нет программы с помощью которой можно скачивать видео с YouTube? |
Danny Phantom руууулииииииззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:33 | Сообщение # 19 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Quote (anna13) Кстати, а ни у кого нет программы с помощью которой можно скачивать видео с YouTube? зачем? Есть полезный сервис - http://keepvid.com/ , с помощью которого можно "сдирать" видео с тюбика в новой странице жмем на ссылку ›› Download ‹‹ (video.mp4 - High Quality), причем жмем правой кнопкой мыши и выбираем "Сохранить как..." ("Сохранить объект как..."). Переименовываем файл и радуемся жизни. З.Ы. Если файл не проигрывается, то качаем и ставим последний K-Lite codec pack |
| |
|
| |
| the_pixel |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:03 | Сообщение # 20 |
|
новичок
Страна: Камбоджа
Дата регистрации: 27.04.2008
Немецкий канал Nick Premium показал весь 3й сезон за исключением Phantom Planet, завтра будет ясно, покажут ли её. добавлено ( 15.08.2008, 19:40 ) ---------------------------------------------------- Не показали Phantom Planet. Начали 1й сезон с начала. добавлено (30.08.2008, 15:35 ) ---------------------------------------------------- Забавно - наконец-то Никелодеон начал помечать в программе новые серии!!! |
Всех победит, ведь он Дэнни Фэнтон! |
| |
|
|
|