| Леона |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
Nanaelas' Heartbreak
Область: Остров Лазурной Дымки
Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону |
Если хотите, то это тема для тех, кто только зарегистрировался на нашем форуме, и просто не знает (или стесняется) куда-нибудь вставить свой первый комментарий. Здесь просто можно коротко рассказать о себе, и о своих увлечениях. В общем, не стесняемся, проходим, располагаемся правила форума - перво наперво О наказаниях в призрачной зоне, или чего делать не стоит. ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы) Я зарегистрировался, но не могу оставлять сообщения на форуме! С 26 июня активность для пользователей, не подтвердивших свой e-mail адрес, заблокирована (Вы сможете заходить на сайт, но не сможете оставлять сообщения на форуме, комментарии и т.д.). Для того, чтоб подтвердить e-mail адрес, идем в свой профиль и рядом со своим e-mail адресом видем красную строку Подтвердить e-mail. Жмем на нее и проверяем свою почту. Дальше согласно инструкциям в письме Мне не пришло письмо с кодом подтверждения! Об этом читаем тут Что такое группы пользователей ("Тени", "Проверенные", "Модераторы" и т.д.), как перейти из одной группы в другую? Подробное разъяснение находится здесь Почему у меня не отображается картинка в подписи? Картинки в подписи отображаются только у пользователей уровня "Проверенные" (Approved). Полезные ссылки по форуму: Полезно знать... Смена ника (логин) Личные Сообщения (ЛС) - что и как? Цитирование, выделение цветом, размер шрифта Изменение репутации у других пользователей Для тех, кто использует eMule: ed2k линки для скачивания 1 сезона ed2k линки для скачивания 2 сезона ссылки для скачивания 3 сезона Народное творчество (если вы рисуете, пишете фанфики, и тому подобное) важно знать размещаем картинки на radikal.ru Игра для знатоков Технические вопросы Если вдруг нашел ошибку на сайте Баги форума и предложения Если вдруг не можете попасть на сайт под своим ником, или есть вопросы прочего характера, то пишем через форму обратной связи И еще. Не пишите в теме просто "Привет", это как-то напрягает. Лучше дополните свое сообщение еще парой стоящих предложений, тогда и флуда будет меньше, и пользоваться будет легче. |
Seeing the dead is ... shocking. <Nitrin puts the potion up to your lips.> Do you wish to continue? |
| |
|
|
| Mihanner |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:26 | Сообщение # 601 |
|
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
Quote (LeAna) Ты чего на меня наговариваешь? О_= Да так ичо  |
I know... But then I know everything... Муж Speret. ^_^ |
| |
|
|
| Человек |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:20 | Сообщение # 602 |
|
флудер
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Простыня Ну здравствуй Всегда радует, когда среди нас появляется еще один активный форумчанин, любящий ДФ  |
Правь полями, "Красная фурия"! Играйте в футбол, а не в войну Шансы есть всегда. Даже, когда их нет |
| |
|
|
| Простыня |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:49 | Сообщение # 603 |
|
пробегавший мимо
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
Quote (Человек) Ну здравствуй  Всегда радует, когда среди нас появляется еще один активный форумчанин, любящий ДФ :) да здравствуй,пока стараюсь быть активной(надеюсь так будет и всегда)  |
|
|
| |
|
|