Приветствую Вас, Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Юляля 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Найди себя » DP is Me » Анкета №60
Анкета №60
Юляля Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:23 | Сообщение # 1
Фуфуфся-сама

Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Репутация: 1383
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Блок 1

1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
В свободное время я обычно брожу, куда глаза глядят. По улице или по дворам, по лесу или по горам. Так же люблю слушать музыку, читать комиксы и смотреть фильмы. Хобби, как такого, нет.

1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?
Мне чрезвычайно нравится путешествовать. И не говорите, что это не работа! Осталось только найти, как на этом заработать…

1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?
И то, и то. Бывает, найду интересную книгу и к компьютеру по несколько дней не прикасаюсь. А бывает, найду интересную игру и из компьютера не выхожу.

1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?
Люблю кексы. Люблю жареное мясо и котлеты. Пюре, макароны и рис. Готовлю сам очень неплохо. Делаю отличные омлеты, но и по серьезней что-нибудь могу сготовить.

1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Я люблю оранжевый и голубой – цвета яркие и жизнерадостные. В сочетании цветов разбираюсь плохо, да и вообще люблю, что бы было монотонно. Черный с белым, по-моему, идеальное сочетание. Плохо сочетаются малиновый с зеленым.

1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Я человек умственного труда, но не то чтобы очень плох в спорте. Добился успехов я, прежде всего, в нырянии на дистанцию. Пока что не встречал человека ныряющего дальше, чем я.

1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?
Я ценю окружающую среду и стараюсь, по мере сил, ее защитить. Растения и животные бывают разные, но я предпочту цветущий сад щенячьему питомнику.

1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Информационные технологии чрезвычайно важны, хотя, порой, в них скапливается столько зла, что хочется, чтобы их не было.

1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Правила СОЗДАНЫ, чтобы их нарушать. И, конечно, надо серьезно подумать, прежде чем исполнять правила, приносящие вред конкретному человеку. Хотя бы потому, что этим человеком могу оказаться я!

1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.
Я очень общительный человек, и, если захочу, смогу найти язык с кем угодно. С родственниками у меня чудесные отношения. А вот в коллективе я могу не ужиться, так как очень сложно склонить большое количество людей в свою пользу. С противоположным полом я легко нахожу общий язык, но вот любовные отношения (по непонятным причинам) не вяжутся. И, вот, не знаю почему.

1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?
Я способен управлять и управляю эффективно, но не делаю этого долго, так как быстро начинаю злиться, когда что-то идет не так. Нет, я не хочу власти – она утомляет.

1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?
Прося кого-то о помощи, я внутренне признаю свое поражение, и неспособность справится с определенной задачей. Ну, кроме тех случаев, когда я прошу принести мне воды. Когда же меня просят помочь, мне это приятно, так как люди понимают, что я в этом хорош и всегда с радостью готов помогать. Я всегда получаю несказанное удовольствие, когда доказываю, что в чем-то лучше других.

1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?
Нет. Никогда и не в чем.

1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Те, кто меня хорошо знают, считают меня довольно сильным человеком. Сам я оцениваю свою физическую подготовку, как среднею.

1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?
Друг это тот, кто знает и понимает меня как никто. Тот, кто пойдет за мной, насколько бы не была абсурдна моя идея. Тот, кто всегда сможет поднять настроение, и тот, с кем общепризнанные правила тона аннулируются. В друзьях я ценю веселость и смелость.

1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?
Сочувствие это попытка показать понимание кого-то, когда тот расстроен. Я считаю, что в большинстве случаев людям не нужно сочувствие, и они лучше справятся сами. Хотя, когда человек не смог справится сам, без сочувствия ему не обойтись, и все же я попытаюсь просто развеселить этого человека. Ведь тогда выздоровление пойдет изнутри человека, а по-настоящему понимать чужие чувства, мало кто может.

1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.
Я веселый друг, который в любой, даже самой серьезной и грустной ситуации, постараюсь развеселить.

1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По тому, что он говорит. Многие люди очень хорошо сдерживают свою интонацию и жесты. Однако они почти всегда подсознательно пытаются дать подсказку, вроде «Эй, давай уже посмеемся» или «Неужели ты не видишь, что мне плохо». Эти фразы нужно читать между строк. Они могут скрываться за необычными для этого человека словами или порядком слов.

1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.
Мы можем пойти в кафе или кино. Можем вместе заняться чем—то спортивным или поплавать. Я могу затащить их куда-нибудь в малоизвестное, но очень красивое дикое место.

1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
При постоянном стрессе я могу за 15 минут неприятностей перейти в состояние злости. Опять же это состояние может быстро уйти и сменится весельем. Однако большую часть времени я уравновешен и спокоен.

1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?
С удовольствием их воспринимаю. Или, по крайней мере, без особой печали. Самые раздражающие события часто предсказуемы и, тем самым, еще более раздражают.

1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?
Я обожаю получать подарки! Кроме, разве что, одежды. А вот, когда приходит время что-то подарить, я теряюсь, ведь хочется подарить что-то особенное! Когда я хорошо отношусь к человеку, я всегда пытаюсь его развеселить и поддержать в нем хорошее настроение.

1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?
Ожидание всегда вызывает во мне прилив эмоций. В зависимости от того, что я жду, эмоции могут быть плохие и хорошие. И также бывает, если неизвестно время наступление этого события.

1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?
Меня всегда интересовало все «фантастическое», и я искренне верю, что оно есть, ведь мир огромен, и то, что на нашей маленькой планете называют фантастикой на самом деле какая-то часть этого мира.

1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.
Индиана Джонс со своей тягой к приключениям и древностям, Хан Соло с его отважным духом, Гендальф и Оби Ван Кеноби с их мудростью.

Блок 2

2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?
Кто же не хочет быть полупризраком)) Наслаждаться одновременно обеими жизнями (насколько призраки вообще живут). Но, конечно, вместе с двумя жизни появляется в два раза больше ответственности за свои поступки.

2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)
По мне так это дар. Правда, Владу он не принес в его жизни счастья. Этот человек, как мы знаем, не был бы счастлив не с силой не без нее. Его тяга к власти в обоих случаях сводила его к одиночеству. Возможно, ближе всего к счастью Влад был, когда в будущем он и его призрачная сторона разделились. Именно тогда он понял все свои ошибки, и у него появилось хотя бы ясное представление, как бы он по-настоящему мог бы быть счастлив. Всегда считая, что именно призрачная сила обрекла его на вечное одиночество, Влад ошибался, ведь это он сам всегда портил себе жизнь.

2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?
Это было бы круто! Конечно, я хотел бы этого. Но с другой стороны, хотел бы тогда я стать охотником на призраков?

2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?
Один из самых крутых костюмов был у злого Дэна. Так же хорошо были одеты Аморфо, Скалтех и Рыцарь Страха!

2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?
С Клоквэком (если, конечно, он умеет дружить). Еще, я бы с удовольствием подружился с Фростбайтом и Дэниэль.

2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?
Мисс Тетцлаф потому, что это слишком строгая, и в то же время недалекая учительница.

2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?
Пускай это немного банально, но… Сэм.

2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.
Конец серии «Mybrother’skeeper», почти все появления Ящичного Призрака и сцена в «UltimateEnemy», когда Клоквэк объясняет Дэнни, что все через что он прошел было предопределено и, в то же время, Дэнни сам решал, что будет.

2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.
Зависть – плохое чувство. К этой фразе я прислушиваюсь очень часто. Я не завидую Дэнни Фентону, но, как и многие, тоже хочу свою особенную суперсилу, которая, я уверен, есть в каждом из нас.

2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?
В идеале я бы хотел все. Но они могли бы мне пригодится только в случае постоянной борьбы с призраками и прочей нечестью. Поэтому я остановлюсь на полете и, может быть, неосязаемости. Я смог в полной мере ощутить всю красоту мира, а меня бы даже не увидели, и боролся бы, по мере сил, с преступностью.

2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?
Фентон-удочка))) Пожалуй, их самое полезное и многофункциональное изобретение.

2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?
Что бы она убралась назад в призрачную зону.

2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?
Мистер Лансер на мой взгляд очень важный, в некотором роде мудрый, а главное добрый персонаж.

2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?
После того, как Влад спас ее от облучения, она на некоторое время забыла о Джеке, а когда вспомнила, Влад хитроумно внушил ей, что Джек ее ненавидит.

2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.
Нет. Есть некоторые вещи, которые я принципиально не делаю. Я не подглядываю в ответы, даже когда они буквально лежат предо мной.

2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?
А руководитель считается? Хотя жюри тоже ничего…

2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?
Она, скорее, его сестра. Обладая теми же генетическими свойствами, общими интересами, у нее все же свое восприятие мира, а это немало важно!

2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?
Я отношусь к ним с симпатией, но абсолютно точно не стану ее частью.

2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?
Четвертый, пятый и шестой сезон. А там уж как пойдет.

2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?
Не замечал я там удобных мест, но мне нравится замок (или что там у него за строение?) Клоквэка.

2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.
«А я все думаю, кого он мне напоминал?»

2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?
Либо Фростбайта, либо Джека. Двое наставников ведь лучше)

2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Дэнни надоест быть популярным, и он будет скучать по старой жизни. Может даже попросит Клоквэка изменить его судьбу, хотя не знаю, что из этого выйдет. Сэм, разумеется, будет все так же любить Дэнни, но ее будут раздражать его многочисленные фанатки. Такер, будет хорошим мэром, но через некоторое время возросшее самомнение не доведет его до добра. Джесс стала психологом и возможно встретила вторую половинку. Она гордится своим братом и все еще дает ему важные советы. Джек и Мэдди тоже гордятся своим сыном, каждый по-своему. Джек пытается вместе с ним ловить призраков (частенько ему мешая), а Мэдди очень сильно переживает за своего сына. Влад скитался по космосу (частично из-за чуства вины, частично из-за того, что не знал куда лететь), пока случайно не наткнулся на портал в Призрачную зону. Попав в совершенно незнакомую ее часть, Плазмиус пережил еще множество напастей, прежде, чем вернутся на землю для новых коварных планов. Скалкер продолжал охотиться на Дэнни, но уже не из спортивного интереса, а для веселья. Технус еще раз десять попытался завоевать мир. Хотя десять это мало. Наверное, пятьдесят. Ну и конечно, Ящичный Призрак все так же появлялся в Парке Дружбы, вселяя смех в сердца людей.

2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?
Я точно не ощущаю себя Дэшом. Я не обижаю слабых и не такой тупой. Хотя, скорее всего первое приходит вместе со вторым. И я ТОЧНО не ощущаю себя Полиной. Даже моя самовлюбленность не доходит до ее.

2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?
Меня зацепила фраза Дэнни в конце «MastersofAllTime». Он сказал «Я смирился с прошлым мамы и папы, и у меня больше нет желания изменить его!» Ведь, в сущности, сама серия о том, что менять что-то в своем прошлом, значит поменять себя в настоящем и будешь ли ты в этом новом настоящем счастливее, чем в старом? Скорее всего, нет – ведь время течет наиболее логичным и справедливым путем, хотя мы этого, бывает, не видим!

сюды о0 6
 
andreytank Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:31 | Сообщение # 2
освоившийся

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 139
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
Статус: Покинул призрачную зону
Юбилейная ^_^
Такер

Чего молчите? 0о9
 
Finnick Дата: Понедельник, 10.07.2017, 19:26 | Сообщение # 3
бывалый

Группа: Пользователи
Сообщений: 521
Репутация: 62
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Джез или Ящик

Всё круто, Чувак! :good:
 
CyberDron Дата: Среда, 12.07.2017, 14:06 | Сообщение # 4
пробегавший мимо

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 02.12.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Джесс

Иногда нужно оглядываться назад...
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Найди себя » DP is Me » Анкета №60
Страница 1 из 11
Поиск: