Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юляля  
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Найди себя » DP is Me » Анкета №63
Анкета №63
Юляля Дата: Понедельник, 11.02.2019, 19:23 | Сообщение # 1
какой-нибудь

Группа: Модераторы
Сообщений: 412
Репутация: 1418
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Блок 1



1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?

Я провожу много времени за компом. Слушаю музыку, играю в игры, смотрю видео. Часто ностальгирую и пересматриваю то, что давным-давно понравилось (фильмы, сериалы, мультсериалы) И пишу фанфики.



1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка?

Я бы предпочла заниматься творческой работой. Вот то же писательство, к примеру. Ну и настал в моей жизни такой период, что от готовки мне не отвертеться, зато я раскрыла в себе талант в этой области. Так что вполне могла бы заниматься и такого рода работой.



1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры?

Конечно, играть, это даже не оговаривается. Взять к примеру, того же Ведьмака. Эта серия игр создана на основе книг. Игры просто супер, а вот книги читать я, было, начала, но данное занятие у меня вызвало лишь скуку.



1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете?

В принципе, я существо всеядное. Я не понимаю людей, которые называют себя вегетарианцами или мясоедами. Зачем ограничиваться чем-то одним, ведь только в союзе продуктов из разных категорий рождается истинная гармония вкуса. Сама я пока мало что умею готовить, но постепенно совершенствуюсь. Только чистить картофель мне не очень нравится.



1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.

Мне больше всего нравится голубой цвет. Как мне кажется, я неплохо разбираюсь в цветосочетании. Но сама люблю больше люблю пастельные тона. Например, голубой и белый цвета хорошо сочетаются.



1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

Это явно не моя стезя, хотя в своё время мне нравился настольный теннис. И ещё я ходила в бассейн.



1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения?

Животных я люблю больше чем растения. У меня цветы на окне засыхают, а животных у меня нет, ибо их я не хочу обрекать на муки из-за собственной непроглядной лени.



1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.

Нормально отношусь. И они обязательно станут ещё лучше и совершеннее в будущем (такова моя надежда). Для меня совершеннее — значит легче в управлении. Сейчас в мире, если можно так выразиться, информационная вера (тут точно не опечатка). Информацию, конечно, различать лживую и правдивую нужно уметь самостоятельно. К тебе не придёт дяденька и ничего не сделает за тебя.



1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

Плевать на правила, если надо человека спасать. Правила нужны, чтобы в мир не погрузился полностью в хаос. Закон должен помогать людям, а не вредить им. Виновные должны быть наказаны, если их вина полностью доказана. Но невинные не должны выносить незаслуженного наказания.



1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений.

Самым лучшим образом у меня складываются отношения с роднёй. Конечно, и в этом бывают какие-то трудности и недопонимания, но они быстро себя исчерпывают, и царит атмосфера всепрощения. В коллективе всё несколько сложнее. А осложняется всё тем, что я не люблю, когда мне лезут в душу. Если я захочу что-то рассказать, расскажу сама. Так что иногда приходится врать, дабы оправдать ожидания. Просто даю им услышать то, что они хотят услышать обо мне. В общем, в коллективе много конфликтов, которые непросто разрешить. Да я и сама мастак поспорить. С противоположным полом всё не очень. Тупо не хватает уверенности в себе.



1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью?

Чем больше власть, тем больше и ответственность. А я не люблю брать на себя слишком много ответственности. Я отказываюсь от власти только потому, что не справлюсь с этим. А так хотелось бы. Да и я не знаю, как заставить других меня слушать. Все попытки руководить хоть каким-то действием, никогда не оборачивались успехом, а всё потому, что меня никто не хочет слушать, даже когда я уверена на 100% в своей правоте, даже когда я действительно знаю, как было бы лучше. В общем, из меня вышла бы разве что хорошая правая рука чья-нибудь или советник (или ещё что-то в этом плане), но никак не правитель (управитель и т.п.). Я настолько на это не способна, что всякая охота отпадает, хотя порой и таится где-то в закромах.



1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо?

Мне не нравится оказываться в ситуациях, с которыми я не в состоянии справиться самостоятельно. Так что и просить о помощи я не люблю. Так что прошу о ней только в безвыходных ситуациях. Когда просят помощи в целом у коллектива, я помогаю лишь тогда, когда больше некому. Ну, а когда просят лично меня, деваться некуда, помогаю по мерам возможности и не люблю дарить пустые надежды. А вот ощущать превосходство над кем-либо весьма приятное чувство. Думаю, это вполне можно считать удовольствием и гордостью.



1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола?

Нет. Я думаю, что все равны.



1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Меня тупо не понимают. Поэтому, то переоценивают, то недооценивают. Да что там, я иногда сама себя не понимаю. Но в моменты наилучшего понимания, я осознаю, что силы у меня есть, только веры окружающих в это порой маловато. Потом ещё все удивляются. И я сама удивляюсь: как я это сделала?



1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях?

Я бы ответила, если бы они у меня были. Но, настоящих друзей, у меня не имеется. Но я не сильно страдаю от этого. Страдание усиливается, если эту тему долго мусолить. Есть коллеги и знакомые, с ними, конечно, далеко не всем можно поделиться. Многие из тех, кого я когда-то считала друзьями... с ними судьба меня разлучила. Кто-то уехал и не проявил желания найти другой способ поддерживать связь, в ком-то я просто ошибалась. Я, в принципе, общаюсь с разными людьми, но назвать кого-либо из них настоящими друзьями у меня язык не поворачивается и пальцы отказываются подобное печатать.



1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете?

Сочувствие это когда ты понимаешь, насколько кому-то фигово и это не доставляет тебе никакой радости. Проявлять его надо тогда, когда кто-то в этом нуждается. Мне лично сложно понять, когда сочувствие необходимо, а когда я просто влезу в душу, так что предпочитаю не лезть не в своё дело. Сдаётся мне, сочувствовать я не умею. А если и умею, то крайне слабо. Страдания окружающих до безумия часто вызывают у меня улыбку или смех, но только если это не крупные беды, по типу ударился, споткнулся, но не что-то серьёзное (оторванная рука там, это слишком жёстко).



1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга.

Никакой. Нытики и любители поспорить мало кому нравятся в качестве друзей. Хотя, если бы у меня были настоящие друзья, я бы к ним со всей душой. Но я, обжёгжись на молоке, дую на воду, как говорится.



1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение?

По манере разговора, если это не его обычная манера. Как правило, если кому-то фигово, его не очень тянет общаться. Ответы становятся куда более короткими и сухими, тупо на отвались. Но, а счастливым людям трудно сдержать улыбку. Как-то так. Про особых скрытней, я, конечно, ничего не говорила. И ещё мне в этом помогает интуиция.



1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров.

Может, хватит уже про друзей. Не сыпьте соль на рану, пожалуйста. Я по сети общаюсь с людьми, которых, если могу считать друзьями, то только временными. Никогда не знаешь, неделю пообщаешься с этим человеком или год, потом всё равно связи теряют свою крепость и вскоре вовсе растворяются в небытие.



1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Я сама мало что могу сделать. Чтобы настроение поднялось, нужна хорошая музыка, приятные видосы и вкусная еда. Без этих средств, я сама себе могу только испортить настроение. И то и другое происходит не быстро, но испортить настроение мне всё же проще и быстрее, чем поднять. Чтобы настроение менялось быстро, должно произойти что-то из ряда вон выходящее. Это касается и хорошего и плохого.



1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям?

По степени приятности. Я люблю приятные неожиданности, а неприятные меня раздражают.



1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку?

Главное не подарки, а внимание. Да и не хорошо, когда подарок полной фигнёй оказывается. Я должна конкретно знать, что дарить и сама подарки именно что заказываю. Только конкретика, никаких загадок. Человек, к которому я хорошо отношусь удостаивается узнать меня поближе. Ну а если это кто-то кто и так меня знает как облупленную. Ну, я готова не ныть в его присутствии, например, не так часто спорить и прощать чуть большее, чем с плохими отношениями.



1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления?

Не очень легко, но терпимо. Но мне бывает плохо и даже хочется прилечь (если есть куда), если ожидание уж слишком затягивается. А если я дома и жду начала какого-нибудь стрима например, могу даже вздремнуть.



1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся?

Раньше я верила, но, став старше, я превратилась в скептика, которому вечно требуются подтверждения. Но я ничего полностью не отбрасываю, как неверное. Надежда на появление доказательств, может не в самом близком будущем, остаётся.



1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки.

Я во многих могу найти хотя бы крупинку того, что есть во мне. Да и я очень разная в зависимости от настроения. А если слишком долго думаю о каком-то конкретном персонаже, могу невольно начать ему подражать. Я могу веселиться, фантазировать и вести себя упорото, как Губка Боб, а потом вдруг заворчу, как Сквидвард, меня аж не узнать. Честно, я не могу вспомнить, на кого может быть похожа эта смесь в целом. Ну, ещё из-за своей неопределённости я думаю о таком персонаже как Якуши Кабуто из аниме и манги «Наруто». Конечно, он, в итоге нашёл своё место в жизни, а всё ещё его ищу. Моя жизнь всё ещё крутится по одному и тому же кругу, из которого я пока не знаю, как вырваться.



Блок 2



2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком?

Мне кажется, круто быть полупризраком. Причём самое крутое в этом, что можно заниматься любимым делом, а на нелюбимые дела возлагать на копии.



2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада)

Ещё в детстве, до просмотра мультсериала Дэнни-призрак, каждый раз, когда мне не хотели что-то покупать и говорили что это слишком дорого, хотелось сделать то, что сделал Влад и о чём он рассказал Дэнни почти в самом начале. Я, правда, мечтала быть невидимой и проходить сквозь стены, чтобы свиснуть деньги где-нибудь себе на игрушки. Ей богу, я бы, наверное, так и сделала, если бы у меня были такие способности. Эх, мне нужна новая видеокарта, дайте мне такую силу. Ладно, шучу, если бы у меня сейчас появились такие силы, я бы серьёзно призадумалась, прежде чем выкидывать такие фокусы. Всё-таки сила призрака это дар, просто им надо знать, как лучше распорядиться. Влад вот решил забить на совесть и делать то, что вздумается. Но моя совесть слишком кусачая для такого. Я не вижу в поступке Влада чего-то особенного воры-политики не редкость. Но вообще сила призрака это дар. Возможностей больше, больше путей открывается для достижения целей. Но я думаю, он бы разбогател и без этого дара, просто он нашёл более лёгкий путь. Проклятье заключается разве что в том, что эта сила развращает.



2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков?

Нет. Не хочу. Особенно раз уж мне хочется быть полупризраком. Ещё будут за мной охотиться. Ну, уж нет.



2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба?

У Джесс. И немного взяла бы у Эмбер.



2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились?

С Джесс. Она бы моё нытьё в книжечку записывала. Кто ещё стал бы это терпеть? Ну и с Дэнни, наверное. Ну, ещё Вульф прикольный.



2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем?[/ b]

Репотрёр Лэнс Тандер. Задолбал вечно болтать про неудавшуюся карьеру актёра.



[b]2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание?


Вы что, я стесняюсь кого-то приглашать. Но если бы вопрос стоял, кого бы я хотела пригласить. То я бы отдала предпочтение Призраку Поэту. Может, я старомодна, но поэзия это мило.



2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала.

Мне многое нравится. Мне нравится появление Рыцаря Ужаса. И нравится серия про Дарка Дэнни. Но какие-то конкретные моменты, даже не знаю.



2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните.

Да. Я бы не завидовала, если бы тоже была полупризраком. И мне бы парочку верных друзей. В остальном завидовать особо нечему.



2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали?

Дубликация. Пусть мои копии работают по дому и ходят на работу и обмахивают меня веерами в жару. Я ленивое существо, пусть они делают то, что я делать не люблю (и картошку чистят). А я бы делала только то, что мне нравится.



2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным?

Фентон-термос.



2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире?

При условии, что я бы не знала, какая это может быть подстава, загадывать ей желание. Я бы загадала много-много денег. Уж я бы им нашла применение. В конце концов, у меня есть множество желаний, которые можно осуществить, лишь имея достаточно денег. А из нематериального, я бы попросила побольше вдохновения.



2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему?

Кроме Вульфа, Призрака Поэта, Рыцаря Ужаса и Дарка Дэнни? Наверное, Джонни XIII. Он крутой.



2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор?

А ещё было показано, что она посчитала, что Влад спас её от излучения портала и так стал героем в её глазах. Скорее всего, дело именно в этом.



2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор.

Зачем? Я не настолько тупая, чтобы его провалить. Но с другой стороны мне настолько пофиг, что я бы не готовилась. Но наверняка прошла бы его без особых проблем.



2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого?

Ну, можно, ради прикола. Я бы была в роли вампиршы или прекрасной феи, в зависимости от настроения.



2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее?

Это клон со своими чувствами, мыслями и характером. В общем, вполне себе личность.



2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам?

Когда-то я думала стать готом, но так и не стала. Вполне вероятно, я и была им в душе, но у меня не было специфического стиля в одежде или иных внешних признаков и я не общалась с другими готами. А сейчас мне пофиг на субкультуры.



2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал?

Ничего. У него есть логическое завершение. Дэнни-призрак без Влада, это как Гарри Поттер без Волдеморта. Смысла нет, интереса нет. Можно только всё испортить.



2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное?

Как по мне там не очень уютно в принципе.



2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы.

Я бы офигела и задалась примерно такими вопросами: «Да ладно! Серьезно, что ли?»



2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником?

Не знаю. Фростбайта может быть. Мне понравилось, как он учил Дэнни управляться со льдом.



2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?

Не люблю загадывать наперёд, что будет то и будет. Вот только делать Такера мэром как по мне было рановато. Может это был какой-то непостижимый прикол? А вот лет через пять об этом можно будет задуматься и то лишь задуматься.



2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему?

Парией. Я уже писала выше, управлять (или править) не для меня. Такером. Ибо ему в кайф все эти компьютеры и всё такое, а я вынуждена это делать, так как мне нравится в игры играть. Хорошо, если бы они всегда сами запускались без проблем, так тут ещё надо проблемы решать. У меня просто голова пухнет от всего этого. Я хочу просто играть в игры, а не лезть во всё это. А ещё все эти попытки не криво установить моды... ахррр. Но, как говорится, любишь играть, люби и повозиться. Меня бесит это занятие.



2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили?

«Мощь это не плохо, если уметь ею пользоваться, а я до сих пор всё это делал неправильно». — Я думаю нужно уметь рационально использовать свои возможности, чего бы они не касались, хотя Дэнни это говорил про «костюм» в котором дрался с Парией. Но я думаю подобные высказывания можно отнести ко многим вещам в жизни. В том числе и к творчеству
 
Finnick Дата: Понедельник, 11.02.2019, 20:06 | Сообщение # 2
бывалый

Группа: Пользователи
Сообщений: 614
Репутация: 69
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Читал анкету и всю дорогу видел в ней только Саманту yes

 
Изанами Дата: Понедельник, 11.02.2019, 20:29 | Сообщение # 3
мега-новичок

Группа: Модераторы
Сообщений: 178
Репутация: 76
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Я вот вижу кое-что от Аморфо)

Vlad to Valerie: Do my dirty work
А чё? Я ничё! Другие вон чё и то, ничё? А я то, чё? оО
 
Gizmo Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:43 | Сообщение # 4
пробегавший мимо

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Гатчина
Дата регистрации: 06.02.2019
Статус: Покинул призрачную зону
Сэм, Дора и Спектра

 
Юляля Дата: Четверг, 14.02.2019, 15:29 | Сообщение # 5
какой-нибудь

Группа: Модераторы
Сообщений: 412
Репутация: 1418
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Gizmo, голосовать можно максимум за двух персонажей. каких засчитаем?

сюды о0 6
 
Gizmo Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:04 | Сообщение # 6
пробегавший мимо

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Гатчина
Дата регистрации: 06.02.2019
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Юляля ()
Gizmo, голосовать можно максимум за двух персонажей. каких засчитаем?

Не знал, тогда уберем Спектру

 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Найди себя » DP is Me » Анкета №63
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: