Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Ролевая игра » Портал » Анкета Влада (И пример того, что будет принято.)
Анкета Влада
Изанами Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 18:38 | Сообщение # 1
мега-новичок

Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 67
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Анкета канона:
1. Имя, фамилия / прозвища: Влад Мастерс / Влад Плазмиус, Дух из Висконсина, Владик, Сырная башка
2. Возраст: 46 лет
3. Род деятельности (для людей) или аспект (для призраков): Мэр, наследник сырного короля, миллиардер
4. Сущность (человек, призрак, полу-призрак): Полу-призрак
5. Характер:
Главный принцип характера Влада, заключается в том, что он не тот кем кажется. Перед абсолютным большинством он предстаёт как вежливый, умный, загадочный, властный и, в целом, неплохой человек. К тому же Мастерс весьма богат, что тоже добавляет ему авторитета. Но мало кому известно, что всё это лишь маска, под которой скрывается некто куда более жестокий, расчётливый и циничный. Высокомерия ему тоже не занимать. У него всегда есть какие-то планы для получения желаемого результата в той или иной области, в том или ином смысле. Он привык добиваться своих целей, ни перед чем не останавливаясь и ничем не гнушаясь. Влад многими манипулирует, словно пешками на шахматной доске. Он может довольно долго выжидать. Но если кто-то вмешивается в его планы, спутывает ему все карты, это его очень сильно злит, порой до такой степени, что он забывает об осторожности. И при триумфе победы Мастерс тоже иногда теряет самоконтроль. Но помимо всего этого, Влад страдает от неразделённой любви. Он до сих пор не может смириться с тем, что Мэдди не с ним. Он всё ещё не сдаётся и предпринимает всё новые попытки добиться её расположения. И, конечно, ненавидит Джека и периодически пытается от него избавиться. Будучи напряжённым может сказать что-то вроде: "вот, блин", стараясь не ругаться грубее этого. Кроме того, он довольно жаден. Да, уже имеющихся богатств полу-призраку мало и хочется ещё, хотя он и так может практически всё в этом мире купить. Хотя и не купил любимую футбольную команду по неизвестным причинам. Это странно потому, что он даже построил футбольное поле у своего дома и вполне способен управлять разумом людей, так что отказ его бы не остановил. В конце-концов, Влад, благодаря этим способностям и разбогател и даже стал мэром городка под назваем Парк Дружбы. Плазмиуса, в принципе можно считать гением, но излишние эмоциональность и высокомерие всё портят, чем не раз пользовался Дэнни для победы над ним. Ну а из-за своей жестокости, Влад получает удовольствие от бед и несчастий окружающих, особенно тех, кого он более всего ненавидит.
6. Внешность:

Что можно сказать о внешнем виде Влада? Начнём с его человеческого облика. Мужчина в самом расцвете сил. Опрятный человек к дорогой одежде, достаточно приятной наружности. У него спортивная фигура, хотя в молодости он был просто худым парнем. У Мастерса голубые глаза, длинные серебристые волосы (которые приобрели этот цвет ещё в молодости из-за несчастного случая, волей которого он стал полу-призраком), прибранные в аккуратный хвост и небольшая бородка. А вот брови остались чёрными, каким когда-то был его натуральный цвет волос.
А что касается призрачного облика, в нём его волосы становятся чёрными и приподнимаются вверх в причудливой причёске, которая напоминает собой ни то рога, ни то корону. Оттенок кожи становится настолько бледным, что отдаёт синевой, как у мертвеца. Глаза приобретают красный цвет и зрачков становится совсем не видно. Появляются острые клыки, как у вампира и меняется одежда. Чёрные перчатки, сапоги и ремень, всё остальное серебряное, не считая алой подкладки плаща со стойкой.
Сообщение отредактировал Изанами - Воскресенье, 23.12.2018, 23:14

Vlad to Valerie: Do my dirty work
А чё? Я ничё! Другие вон чё и то, ничё? А я то, чё? оО
 
Finnick Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:03 | Сообщение # 2
бывалый

Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Репутация: 69
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Изанами, анкета принята

 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Ролевая игра » Портал » Анкета Влада (И пример того, что будет принято.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: