Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Изанами  
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Ролевая игра » Портал » Сюжет и хроника (Тема будет дополняться)
Сюжет и хроника
Изанами Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:37 | Сообщение # 1
освоившийся

Группа: Модераторы
Сообщений: 264
Репутация: 86
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
События нашей ролевой игры разворачиваются сразу после возвращения Даниэль и её спасения от уничтожения, которое планировал привести в исполнение Влад (3-ий сезон, серия: D-Stabilized). Начиная с этого момента произошёл небольшой, в масштабах вселенной, разрыв времени, благодаря которому падение метеорита (3-ий сезон, серия: Phantom Planet) отложено на неопределённый срок. Когда-нибудь тот злосчастный метеорит станет угрозой планете Земля, но пока опасаться его нет причин. У многих персонажей полно иных задач, планов и желаний. В общем все продолжают жить своей обычной жизнью. Влад, как всегда, строит свои коварные планы, призраки не дремлют, а Дэнни продолжает учиться в школе и защищать Парк Дружбы.

Vlad to Valerie: Do my dirty work
 
Изанами Дата: Понедельник, 03.08.2020, 02:37 | Сообщение # 2
освоившийся

Группа: Модераторы
Сообщений: 264
Репутация: 86
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Встав с утра пораньше, Влад Мастерс заметил в своём доме Янг Блада. Конечно, среди людей, данного призрака видят лишь дети. Но став призраком, Влад понял кто решил поиграть с кухонной утварью в его доме и решил проучить хулигана. Но в ходе поединка они выясняют, что у них есть общий враг — Дэнни Призрак, и сговариваются чтобы ему насолить. Кроме того, у Янга обнаружилось устройство, способное обращать взрослых в детей. Плазмиус дорабатывает это устройство, чтобы вернуть себе прежний возраст (так как подвергся его воздействию) и делает подростком партнёра по коварному плану. По несколько изменённому плану, заполучив и модернизировав ещё и Фентон-термос, Влад и Блад отправляются в Школу Каспер Хай. Увы, но для напарника Плазмиуса Дэнни оказался слишком силён, временно выведя его из боя всего одним ударом. Тем временем Влад думал что поймал в Плазма-термос (начинённый кучей неприятных для призраков вещей, помимо уже имеющегося стеснённого пространства) всего-лишь копию своего врага, даже не заподозрив, что перед ним стоит не оригинал, а Аморфо. Влад вступил в схватку с подставным Дэнни Призраком. За время их поединка, Янг успел временно вернуться в бой и был пойман ЛжеДэнни в обычный Фентон-термос, а оригинальный Дэнни Призрак выбрался из Плазма-термоса. Плазмиус понял как всё на самом деле обстоит и вспомнил о других делах, почему и предпочёл ретироваться, позабыв в здании школы модернизированный термос, но унеся с собой устройство меняющее возраст.
Клокворк наблюдал всю эту картину и раздумывал над тем, как изъять запрещённое изобретение меняющее возраст, запрещённое как минимум потому, что только он — повелитель времени имеет право влиять на такие вещи. Он выжидал, когда появятся Наблюдатели. Но они всё не появлялись и это наводило его на мысли, что придётся действовать на своё усмотрение.

Vlad to Valerie: Do my dirty work
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Ролевая игра » Портал » Сюжет и хроника (Тема будет дополняться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: