Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Изанами  
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Ролевая игра » Портал » Анкета Алиса Хилл/Справедливость (Неканон)
Анкета Алиса Хилл/Справедливость
Изанами Дата: Суббота, 01.08.2020, 01:50 | Сообщение # 1
освоившийся

Группа: Модераторы
Сообщений: 238
Репутация: 86
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Анкета неканона:
1. Имя, фамилия / прозвище: Алиса Хилл / Справедливость (как призрак) / Котёнок (ласковое обращение дяди)
2. Возраст: 15 лет
3. Род деятельности (для людей) или аспект (для призраков): Школьница, богачка; Как призрак — антигерой
4. Сущность (человек, призрак, полу-призрак): человек, впоследствии полу-призрак

5. Характер:
Алиса из тех подростков, кто жаждет во всём справедливости, то есть из склонных к максимализму и в чём-то даже абсолютизму. Не прощает ошибок даже себе и с болью вспоминает старые. Кроме того, она довольно эмоциональна и чувствительна, не умеет проигрывать и просто ненавидит быть посмешищем. Хотя сама посмеяться не против. Обладает незаурядным интеллектом и потому ей быстро наскучивают компании, в которых бытуют глупые и пустые разговоры. Целеустремлённая и своенравная особа, которая ещё в детстве проявляла характер, склонная думать, что с её мнением все должны считаться. Но всё же её нельзя назвать полноценной эгоисткой, родных и близких самоотверженно кинется защищать, если в том возникнет необходимость. Она уже лишилась родителей и больше не хочет никого потерять. Так же Хилл нередко пользуется женскими штучками, вроде давления на жалось или изображения из себя невинного ангела и даже может пустить слезу. Ей несложно влиться практически в любую компанию, но найти настоящих друзей так и не удалось, о чём она продолжает мечтать и на что всё ещё надеется. Нервы, как правило, успокаивает музыкой и игрой на клавишных инструментах. Так же в круг её интересов входят видеоигры.
На данный момент, она всё ещё скорбит об утрате, но на людях старается прятать свои душевные муки за улыбкой.

6. Внешность:
Когда человек: Миловидная, стройная и невысокая (ростом примерно с Сэм), светлокожая девушка с длинными тёмно-русыми волосами, не убранными ни в какую причёску, и зелёными глазами. В одежде чаще всего отдаёт предпочтение голубому и зелёному цветам. К роскоши и дорогим вещам ещё не привыкла, платья и юбки терпеть не может, но золотые серьги носит. Не любит заморачиваться со стилем и потому чаще всего её можно увидеть в белых джинсах, голубой футболке и зелёных кедах.
Когда призрак: при превращении вокруг тела проходят серые кольца, цвет кожи становится совсем белым, как мел, в этой бледности присутствует как болезненность, так и некая аристократичность. Волосы становятся совсем чёрными и собираются в конский хвост, а глаза становятся более яркими, люминесцентными (как обычно у призраков), но остаются зелёными. Так её можно увидеть в высоких сапогах, шортах, майке, перчатках и накинутом сверху лёгком плащике с капюшоном. А цветовая гамма одежды меняется на чёрно-белую. В целом наряд выглядит как одежда Стрелка с Чёрной Скалы из «Black★Rock Shooter».


7. Биография:
Алиса родилась пятнадцать лет назад в соседнем от Парка Дружбы городе у сестры Влада, с которой тот уже давно был в ссоре, и её мужа. Причиной ссоры брата и сестры послужила нечестная делёжка наследства, в которой брат едва не заставил свою сестру по миру пойти. В результате семья Хилл жила небогато, но сестра всё равно отказывалась от подачек со стороны брата, которые начались куда позже той ссоры. Все присылаемые деньги обиженная женщина отсылала обратно.
Алиса — единственный ребёнок в семье и хотя родители ей многого не могли дать из желаемого, зато к ней было приковано всё их внимание и лишь ей они дарили всю свою любовь. У неё не было лучших игрушек, да и вообще их было не слишком много. Зато наказывали не слишком строго. Не смотря на весьма средние условия жизни, она чувствовала, что должно быть принадлежит к богатой семье и однажды даже напугала родителей вопросом: «А я вам точно родная?». Ей всегда хотелось лучшей жизни. И распробовать настоящий вкус лучшей жизни, Алисе помог её дядя — Влад. Это было девять лет назад. Мастерс в наглую приехал к сестре, каким-то образом выяснив когда у её дочери день рождения и устроил ей самый лучший день рождения в жизни. Она покаталась на всевозможных аттракционах столько раз, сколько захотела, съела столько сладкого, сколько смогла и получила в подарок самую дорогую куклу. Алиса помнит о Владе лишь это, так как с тех пор больше его не видела. Со временем она начала осознавать, что у неё нет настоящих друзей. Для компании умных детей, она была слишком активной и взбалмошной, а для компании «плохих» слишком доброй и оттого постоянно чувствовала себя лишней. Хотя ей никто так не говорил, никто не отвергал её, ей самой было неинтересно, что с теми, что с другими. Даже в школе она сама отказалась к кому-нибудь прибиться, продолжая плыть по течению. Это был непростой путь. Но ей было так хорошо в кругу семьи, что больше никто и не стал нужен. Наверное, ничего бы так и не изменилось, если бы дом семьи Хилл не охватил пожар, который лишил Алису всего, что у неё было. Теперь дядя оформляет опекунство над ней. Племянница Влада знает о нём только хорошее, так что не имеет ни малейшего представления, что её может ожидать в доме дядюшки.

8. Способности:
~ Неосязаемость
~ Невидимость
~ Левитация
~ Призрачное чутьё — при приближении призраков ощущает жар.
~ Экто-луч — испускается из рук, красного цвета.
Пункты будут добавляться по ходу приобретения новых умений в игре.

9. Дополнительно:
Кошка по кличке Мэдди ревнует её к Владу, потому не идёт на контакт и может поцарапать.

Vlad to Valerie: Do my dirty work
 
Finnick Дата: Суббота, 01.08.2020, 13:14 | Сообщение # 2
бывалый

Группа: Пользователи
Сообщений: 657
Репутация: 70
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Не хватает истории становления полупризраком, если в ролке появляется обычным человеком, и в последствии история становления раскроется непосредственно в ролке, то тогда лучше оставить так, для сохранения интриги.
Принято
Сообщение отредактировал Finnick - Суббота, 01.08.2020, 13:33

 
Изанами Дата: Суббота, 01.08.2020, 13:18 | Сообщение # 3
освоившийся

Группа: Модераторы
Сообщений: 238
Репутация: 86
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Finnick ()
Не хватает истории становления полупризраком, если в ролке появляется обычным человеком, и в последствии история становления раскроется не посредственно в ролке, то тогда лучше оставить так, для сохранения интриги.
Принято

Конечно, всё ради интриги)
Спасибо)

Vlad to Valerie: Do my dirty work
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Ролевая игра » Портал » Анкета Алиса Хилл/Справедливость (Неканон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: