| Полина | |
| |
| Mihanner |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:01 | Сообщение # 101 |
|
Friendship dealer
Страна: Российская Федерация
Область: Кантерлот
Дата регистрации: 22.07.2010
Статус: В призрачной зоне |
Quote (Человек) Из-за кофточки или из-за платьица? Ну платьеце (а по мне выглядит как кофточка). Quote (Человек) могут охватить бурные негативные эмоции. Ага если тебе продавец говорит что ты будеш изгоем минимум 3 недели максимум 16  |
Муж Speret ^_^ |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:04 | Сообщение # 102 |
|
флудер
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону |
Quote (Mihanner) Ага если тебе продавец говорит что ты будеш изгоем минимум 3 недели максимум 16 Ну тем более. Эта девушка-продавец еще и спровоцировала Полину на гнев. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
| |
| Mihanner |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:05 | Сообщение # 103 |
|
Friendship dealer
Область: Кантерлот
Дата регистрации: 22.07.2010
Статус: В призрачной зоне |
Quote (Человек) Ну тем более. Эта девушка-продавец еще и спровоцировала Полину на гнев. Это точно, очень весёлая реакция Полины когда она нашла кофточку в оставленной какой-то девушкой сумке, аж прыгнула  |
Муж Speret ^_^ |
| |
|
| |
| shon |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:11 | Сообщение # 104 |
|
пробегавший мимо
Страна: Испания
Дата регистрации: 13.05.2010
полина весёлая  |
jgulil |
| |
|
| |
| Timmy_T |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:35 | Сообщение # 105 |
|
похож на новичка
Дата регистрации: 12.02.2010
Ну Полина хороша собой,красива,но её характер он ужасный самовлюблённа нахалка,но она меня чем-то цепляет.Кстате,а вы знали что Бутч Хартман идею с Полиной взял из мультика "волшебные покровители"Он взял идею с Трикси,она точь в точь воплощение Полины, она тоже в розовой кофточке,она тоже брюнетка,возраст примерно тотже,а ещё она также популярна и самовлюблёна и у неё тоже есть шестёрка Вероника,как у Полины Стар,да и где-то сказоно было что Полина взята с идеей Трикси но так помне они очень похожи. |
........... |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:47 | Сообщение # 106 |
|
флудер
Quote (Timmy) Кстате,а вы знали что Бутч Хартман идею с Полиной взял из мультика "волшебные покровители"Он взял идею с Трикси,она точь в точь воплощение Полины, она тоже в розовой кофточке,она тоже брюнетка,возраст примерно тотже,а ещё она также популярна и самовлюблёна и у неё тоже есть шестёрка Вероника,как у Полины Стар,да и где-то сказоно было что Полина взята с идеей Трикси но так помне они очень похожи. Ты уверен, что он оттуда взял? Может, у него просто есть такой образ, который он использовал два раза Но сходство действительно интересное  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
| |
| Timmy_T |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:01 | Сообщение # 107 |
|
похож на новичка
Quote (Человек) Ты уверен, что он оттуда взял? Может, у него просто есть такой образ, который он использовал два раза Но сходство действительно интересное Уверен даже в вики где то так написано вставте код в ваш строку что бы картинку увидеть,а то сдесь не работает http://fairlyoddparents.wikia.com/wiki/File:Trixie6.jpg |
|
Сообщение отредактировал Timmy - Суббота, 16.10.2010, 19:06
........... |
| |
|
| |
| Джеф |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:47 | Сообщение # 108 |
|
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
Действительно сходство очевидно |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
| |
|
| |
| Timmy_T |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:51 | Сообщение # 109 |
|
похож на новичка
Quote (Джеф) Действительно сходство очевидно А я очём?Бутч Хартман просто взял стиль Трикси и использовал его на Полине,но это не плохо.Добавлено (04.11.2010, 22:51) --------------------------------------------- И всё таки Полина мне нравится,такой прикольный тип девчонки. Мне так серия понравилась где Полина говорит "думаете моя популярность зависит от моей красоты" а Спектра такая наглая "Я неутверждаю что это так..." даже Полину в этот момент стало жаль |
|
Сообщение отредактировал Timmy - Среда, 20.10.2010, 12:36
........... |
| |
|
| |
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:40 | Сообщение # 110 |
|
бывалый
Дата регистрации: 24.12.2010
Меня больше всего прикумаривает ее зазнайство.  |
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way... |
| |
|
| |
| Flaky |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:54 | Сообщение # 111 |
|
освоившийся
Дата регистрации: 22.12.2010
Мне она не нравится...Весь этот гламур...Сейчас стошнит!  |
И что то болит внутри довольно часто. Но что-для меня остается тайной. Наверное,люди это называют счастьем. И мне его катастрофически не хватает. |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:05 | Сообщение # 112 |
|
флудер
Если кто-нибудь смотрел австралийский научно-фантастический, приключенческий, комедийный сериал "Таинственный портал", то должен помнить одного из персонажей - девушку по имени Тара. Я вот сейчас по ходу просмотра подумал, что она - это самое настоящее воплощение Полины в кинематографе Хотел выложить скриншот с ней, но потом понял, что это нормально не передаст того, что я хочу. Потому процитирую Тару из момента, когда она выбирала платье в магазине (произносится надменным тоном): "Не хочу быть, как все. Хотя, я и так буду не как все". Как по мне, очень напоминает вот это: "Почему я кажусь себе такой особенной? Потому что так и есть!" В общем, всем поклонникам ДФ, которых так или иначе интересует Полина, советую немного посмотреть "Таинственный портал" просто ради Тары - интересно будет увидеть Полину в фильме  |
|
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 03.03.2011, 03:50
| |
|
| |
| alyastar97 |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:02 | Сообщение # 113 |
|
пробегавший мимо
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 29.04.2011
Блин она такая стерва!!! P.S она просто бесит!!!  |
|
|
| |
|
| |
| Cheshirka |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:15 | Сообщение # 114 |
|
бывалый
Страна: Беларусь
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Была очень удивлена, встретив впервые в ДФ девушку с моим именем. Но как-то характер с моим не очень сходится) Но да, Полина вносит в сериал свой колорит. |
 |
| |
|
| |
| MsMadness |
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:28 | Сообщение # 115 |
|
бывалый
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (Cheshirka) Была очень удивлена, встретив впервые в ДФ девушку с моим именем. Quote (Cheshirka) Но как-то характер с моим не очень сходится) И надеюсь не будет. Quote (Cheshirka) Но да, Полина вносит в сериал свой колорит. В каждом сериале есть положительные персонажи, а есть такие стервы как она и Стар. |
My fair Lady, My fair Lady, My fair La-a-a-dy © |
| |
|
| |
| Cheshirka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:17 | Сообщение # 116 |
|
бывалый
Страна: Беларусь
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Quote (Dasha_Phantom) В каждом сериале есть положительные персонажи, а есть такие стервы как она и Стар. Но существование Полины я отношу к плюсам, тк она отображает ещё один тип характера, который очень даже уместен в этом сериале.  |
 |
| |
|
| |
| Пыша_Мыша |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:09 | Сообщение # 117 |
|
новичок
Дата регистрации: 16.07.2011
Quote (Cheshirka) Но существование Полины я отношу к плюсам, тк она отображает ещё один тип характера, который очень даже уместен в этом сериале. Согласна полностью. Она необходима как второстепенный персонаж. А так вобщем и в целом - девица неприятная. Но на фоне неприяных персонажей Дэнни и его друзья смотрятся по-человечески очень привлекательно. |
|
|
| |
|
| |
| ShadowxDan |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:21 | Сообщение # 118 |
|
бывалый
Дата регистрации: 09.07.2011
Не люблю я этого персонажа...На мой взгляд слишком много гламура и полная безхребетность (в плане борьбы) Но это моё мнение...Я просто не люблю розовый и покупки Меня зовут Полина (повереть не могу), но сама я больше как Сэм. Я за готику!!!!!! |
Когда смотришь в зеркало то видишь отражение. И часто оно тебе не нравится. А когда отражение смотрит в зеркало, подумай, что видит оно? |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:36 | Сообщение # 119 |
|
флудер
Quote (ShadowxDan) и полная безхребетность (в плане борьбы) Это в чем проявлялось? |
| |
|
| |
| Ally |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:03 | Сообщение # 120 |
|
освоившийся
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.07.2011
Для меня Полина определяется одним словом - Фифа. Большаая такая,гламурная фифа) очередной зловредный персонаж отравляющий беспечное житье-бытье главного героя. Вот  |
В тебе скрытый потанцевал. -------------------------------------- Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли. |
| |
|
|
|