Приветствую Вас, Гость
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cheshirka, Ogara 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Изнутри » Прочие составляющие » Короткометражка со всеми персонажами Бутча Хартмана (Ух ты, Дэнни вернулся!)
Короткометражка со всеми персонажами Бутча Хартмана
Cheshirka Дата: Среда, 22.02.2017, 22:51 | Сообщение # 1
Нащальника газетама

Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Репутация: 2660
Награды: 9
Страна: Беларусь
Город: Минск
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Недавно Бутч Хартман (создатель м/с "Дэнни Призрак") запустил свой новый проект — "Bunsen is a Beast". К такому событию было выполнено видео, где собрались персонажи мультсериалов Бутча: "Fairly OddParents" ("Волшебные покровители"), "T.U.F.F. Puppy" ("Турбопёс"), "Bunsen is a Beast" и, конечно же, "Danny Phantom"!



Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
 
andreytank Дата: Среда, 28.06.2017, 16:54 | Сообщение # 21
освоившийся

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 139
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Tuk ()
борьба с призраками явно отойдет на второй план

Цитата Finnick ()
Не факт, все зависит от сценария серии

Всё-таки практически на каждый аргумент я могу цитировать Финика. Tuk, вы хорошо акцентируете на главных вопросах, которые возникнут, если ДП начнут выпускать, но я, несмотря на то, что со многими словами я согласен, хочу отметить: вы абсолютизируете пришедшие к вам мысли по поводу развития сюжета. Любую любовную часть сюжетной линии можно как сделать главной темой сериала, получив обычную "семейную комедию", так и запихнуть в дальний угол, тем самым заставив просто её разложится под натиском более зрелищных сюжетных поворотов.
Лично моё мнение, что правда посередине: это нормально, что герои развиваются, влюбляются, сходятся. И при грамотном построении сюжета, этим даже успешно пользуются, вовремя вставляют для разбавления слишком затянувшейся линии... например, приключений. Хорошим примером может послужить фик участника этого форума Melidiadus (сорри, искать чтот лень его не пришлось искать), в котором есть любовная линия, но при этом фик назвать плохим либо кардинально сменившим формат у мня язык не повернётся.
С вашими остальными пунктами я либо согласен (с пояснениями Финика), либо имею в аргументах уже упомянутую цитату.

З.ы. У нас точно нет тем для обсуждения мыслей о проде? Великий Одмен, не накажешь нас? black_eye
Сообщение отредактировал andreytank - Среда, 28.06.2017, 22:40

Чего молчите? 0о9
 
Finnick Дата: Среда, 28.06.2017, 17:07 | Сообщение # 22
бывалый

Группа: Пользователи
Сообщений: 521
Репутация: 62
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата andreytank ()
Лично моё мнение, что правда посередине: это нормально, что герои развиваются, влюбляются, сходятся. И при грамотном построении сюжета, этим даже успешно пользуются, вовремя вставляют для разбавления слишком затянувшейся линии... например, приключений.


Абсолютно согласен с вами, в какой-то степени даже становиться интересно за всем этим наблюдать yes

Всё круто, Чувак! :good:
 
Tuk Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:21 | Сообщение # 23
пробегавший мимо

Группа: "Тень"
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.06.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Finnick, Если Сэм перестанет быть готом, я вообще обижусь. Ну тип, этож её образ. Более того, Дэнни это даже нравится. ))
Короче не знаю, если они будут встречаться - пусть это делают без вреда для ловли призраков и Такера. Если не будут - пусть останутся друзьями. Или Сэм вообще с Такером замутит, вот будет жарко тогда))

Добавлено (29.06.2017, 14:21)
---------------------------------------------
andreytank, Все правильно сказал. Естественно можно отодвинуть их отношения на задний план., но будут ли они это делать? Просто в конце серии "призрачная планета" , был большой акцент на отношения Дэнни и Сэм. Целовались 2 раза, потом вместе сидели в романтической обстановке на холме, во время церемонии. А под конец вообще вместе улетели , со словами "Давай посмотрим в будущее, сделанное НАМИ" . (Да, это слегка самовлюбленно, ведь Сэм по сути ничего не сделала в последней серии, но все же) Вообще я думаю, что этим они как-бы показали, что начало их отношений, это чуть ли не цель всего мультфильма, хотя лично я буквально с первых серий понял, что они точно не останутся друзьями, поэтому для меня это было ожидаемо. Вообщем, я считаю, то что серией "Призрачная планета" создатели показали, что отношения Дэнни и Сэм - далеко не последняя линия сюжета. Что думаете?

 
andreytank Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:40 | Сообщение # 24
освоившийся

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 139
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Tuk ()
но будут ли они это делать?

Если задавать такой вопрос, то резонно сначала узнать, будут ли они что-либо делать вообще)
Цитата Tuk ()
был большой акцент на отношения Дэнни и Сэм

Цитата Finnick ()
В данном случае Phantom Planet представлена в таком виде, так как она является последней серией столь потрясающего мульта, у которого на 99,99% не будет продолжения и в целом мульт должен закончиться именно раскрытием тайны Денни и признанием его в любви к Сэм, что очевидно и понятно в том числе из предыдущих серий, то есть эо вполне закономерно.

Цитата Tuk ()
Вообщем, я считаю, то что серией "Призрачная планета" создатели показали, что отношения Дэнни и Сэм - далеко не последняя линия сюжета. Что думаете?

Не до конца понял, как вы пришли к такому выводу из вышесказанного %)

Чего молчите? 0о9
 
сапсанка Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:10 | Сообщение # 25
новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 26
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
Статус: Покинул призрачную зону
По короткометражке мне не чего сказать, так как я не смотрю другие мультфильмы Бутча Хартмана, кроме "Дэнни Призрака". А новый мультсериал, у меня не вызвал интереса. Но увидеть Дэнни всё же было приятно.
Ещё хочу сказать, что мне не нужно продолжение "Призрака", это законченный мутик имеющий своё логическое завершение, и я считаю, что его (а так же "Гравити Фолз" и "Соник икс") фанаты должны оставить в покое, тем более, что есть куча мультов без окончания: "Князь Владимир", "Молодая справедливость", "Вондер тут и там", вот эти мультфильмы заслуживают продолжения.
 
Tuk Дата: Суббота, 01.07.2017, 08:38 | Сообщение # 26
пробегавший мимо

Группа: "Тень"
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.06.2017
Статус: Покинул призрачную зону
сапсанка, Знаете, ребят, я немного вас не понимаю. Почему вы все думаете, что это прям конец мультсериала? Давайте разберем. Окей, что же такого происходит в "призрачной планете" ? Первое, это начало отношений Дэна и Сэм. Второе, спасение всей планеты. Третье, раскрытие тайны Дэна. Да, я понимаю, что такое большое количество действий, наверно может создать эффект, типа "ОГООО, ВОТ ЭТО ДААА! ОН ЖЕ СПАС ПЛАНЕТУ, ПОДАРИЛ КОЛЬЦО СЭМ, И РАСКРЫЛСЯ. ВОТ ЭТО КОНЕЧНО ФИНАЛ" . Но давайте все пошагово разберем.
Окей. Их отношения с Сэм. Я не понимаю, почему все это так представляют, как будто этого все так ждали. Ребят, давайте по-честному, тот факт, что они будут встречаться, всем был понятен еще с первого сезона. Я все это виду к тому, что начало их отношений, это вовсе не то, к чему стремился сериал. Это не то, ради чего нужно было смотреть все 3 сезона этого мультфильма. Они могли начать встречаться в любой момент, и это не было бы сюрпризом, ведь почти в каждой серии, они строили друг другу глазки, улыбались, краснели, иногда держались за руки и целовались. Понимаете, к чему я? Вот если бы они весь сериал кусались, ругались и тп, а в последней серии вдруг начали встречаться, вот тогда да, это больше похоже на финал. А так, начало их отношений, это всего лишь "констатация факта" - это итак было понятно, поэтому это событие можно было уместить просто в отдельную серию под названием, например "призрачная любовь", еще сезоне во втором.
Окей, теперь про спасение планеты. Ммм, ребят, доброе утро, но вроде он как бы мир уже спасал. Например в серии "Лавина ужаса", где призрак погоды устроил полный дебош. Бури, ураганы, засухи. Естественно, планеты после такого точно бы пострадала, да и люди тоже. Поэтому не только в серии "Призрачная планета" Дэн спасает целый мир. Просто там это более наглядно показано, аля, астероид движется на планеты. Поэтому такой эффект. На самом деле он спасал ВСЮ планеты несколько раз, поэтому факт спасения планеты в последней серии, тоже не новый, поэтому также не достоин финала, как и отношения Дэнни и Сэм.
Ладно, последнее. Дэн раскрывает свою личность. Это тоже не новое для нас. Вспомните серию "путешествие по реальности", там Дэн тоже раскрывал свою личность. Но потом успешно её опять скрыл, и сериал продолжился. Так почему вы думаете, что нельзя снова закрыть его личность от всех. С помощью той же Дезире, призрака-джина. Более того, после серии "Призрачная планета" все духи немного "сплотились".
Так давайте подведем итог:все то, что вы считаете "логическим завершением" было либо итак очевидно с первых серий, либо уже фигурировало в прошлых сериях. Вот вам и "завершение" . Более того, было несколько факторов, наоборот, намекающих на продолжение. Например, слова Скалкера: "Я буду продолжать охотиться на тебя, ведь теперь, когда ты спас планету, ты более ценная добыча". Или слова Дэна:" Я понятия не имею, что будет дальше" и "Давай смотреть в будущее".
Ну что, давайте же узнаем, что юудет дальше, в будущем Дэнни призрака?! shok ^_^
Сообщение отредактировал Tuk - Суббота, 01.07.2017, 08:41
 
сапсанка Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:17 | Сообщение # 27
новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 26
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирск
Область: Новосибирская
Дата регистрации: 13.02.2014
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Tuk ()
сапсанка, Знаете, ребят, я немного вас не понимаю.

Зачем ты говоришь обо мне во множественном числе?
Цитата Tuk ()
Они могли начать встречаться в любой момент, и это не было бы сюрпризом, ведь почти в каждой серии, они строили друг другу глазки, улыбались, краснели, иногда держались за руки и целовались. Понимаете, к чему я? Вот если бы они весь сериал кусались, ругались и тп, а в последней серии вдруг начали встречаться, вот тогда да, это больше похоже на финал.

Если бы они кусались-ругались, а потом, хопа, и они уже пара, это было бы нелогично и все бы материли сценариста который вытворил такое, а так была дано начало их взаимоотношений которое вылилось в конце-концов в роман.
А ещё Дэнни стал всенародным героем, и победил своего злейшего врага.
В том то и дело, что авторы могли завершить все линии в любой серии, но они не стали этого делать пока не грянул Grand Final, в этом и разница. Ну не развили некоторые идеи, как теперь разница? Главное что в принципе поставили точку, а перерерастяную жвачку оля "Симпсоны" мне не надо.
 
Visi0 Дата: Суббота, 15.07.2017, 13:07 | Сообщение # 28
PONY OVERLORD

Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Репутация: 224
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Господа. Я заметил неожиданное большую концентрацию ДП-роликов у Бутча на канале (который я обнаружил буквально неделю назад, лол) именно за 2017й год, а именно за последние месяцы. Не могу не заметить, что это ЖЖЖ не с проста и Хартман явно готовит своих зрителей к возвращению. Два ролика с вариантами дизайна персонажей "10 лет спустя" с несколькими отброшенными вариантами (отброшенными куда? т.е. окончательный вариант был принят, как подходящий?), несколько роликов с историей ДП, детальным описанием Г-Зоны, подробности механики мира и порталов и т.п.
Теперь у меня уже появились большие сомнения, что ДП мертв. ДП, как сказал Содерлинг в одном из своих роликов с теориями по ДП - "Полумертв".
Ну и нехилая такая надежда возгорелась во мне, спустя 10 лет после того, как я покинул фандом со смертью dprf.ru (хоть и вернулся на теме хайпа поней 4 года назад, но это было мелочью). Вот теперь я все свои пальца, копыта и щупальца держу скрещеными, чтобы всеми правдами и неправдами в любом формате и на любых источниках вернулся наш старый друг - Мел Дэнни :3

My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов.
 
Visi0 Дата: Суббота, 15.07.2017, 13:29 | Сообщение # 29
PONY OVERLORD

Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Репутация: 224
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Кстати, во вчерашнем ролике по ДФ, Бутч скайпанул во время записи Дэреку Бэтисту (Deric Battiste), рэперу, который зачитывал историю в опенинге и тот проболтался, что было ТРИ версии опенинга. Т.е. имеется еще одна версия опенинга, помимо итоговой и того прото-интро, наложенного на аниматик. Ее-то Дэрек и пообещал скинуть Бутчу вскоре. Так что ждем нового видоса на канале Папы Хартмана =) (ну есть же Мама Роулинг, чо не так-то)

My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов.
 
Finnick Дата: Среда, 19.07.2017, 23:11 | Сообщение # 30
бывалый

Группа: Пользователи
Сообщений: 521
Репутация: 62
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Visi0 ()
Так что ждем нового видоса на канале Папы Хартмана =)

Ждем с нетерпением yes

Всё круто, Чувак! :good:
 
Cheshirka Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:07 | Сообщение # 31
Нащальника газетама

Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Репутация: 2660
Награды: 9
Страна: Беларусь
Город: Минск
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Visi0 ()
Господа. Я заметил неожиданное большую концентрацию ДП-роликов у Бутча на канале (который я обнаружил буквально неделю назад, лол) именно за 2017й год, а именно за последние месяцы.

Мы давно такое знаем, такая тема у нас здесь. Тут обсуждение только по короткометражке с участием всех персонажей. Так что в дальнейшем переходите туда.
Цитата Visi0 ()
Не могу не заметить, что это ЖЖЖ не с проста и Хартман явно готовит своих зрителей к возвращению. Два ролика с вариантами дизайна персонажей "10 лет спустя" с несколькими отброшенными вариантами (отброшенными куда? т.е. окончательный вариант был принят, как подходящий?), несколько роликов с историей ДП, детальным описанием Г-Зоны, подробности механики мира и порталов и т.п.
Теперь у меня уже появились большие сомнения, что ДП мертв. ДП, как сказал Содерлинг в одном из своих роликов с теориями по ДП - "Полумертв".

Да, многие строят такие теории, но Бутч-то по всем своим мультфильмам такое выпускает. Так что я не верю в возвращение ДП, пусть и сейчас мода на возвращение старых лент. %)


Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Изнутри » Прочие составляющие » Короткометражка со всеми персонажами Бутча Хартмана (Ух ты, Дэнни вернулся!)
Страница 2 из 2«12
Поиск: