| Мой рисунок по фан-фику. ( By Cindy ) |
| Cindy |
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:02 | Сообщение # 201 |
|
Halloween Princess
Страна: Украина
Дата регистрации: 01.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону |
Quote (Speret) Давай честно, это Дэнни или Даня нарисован вместе с тобой? А можно обоих? ^^" Вобще-то Даня... Но он у меня получается как бы... Копией Дэнни. А ладно, они у меня оба одинаковые, отличаются только повседневная одежда и имена (ну совсем чуть-чуть ^^") Оо оО Добавлено (23.05.2010, 22:30) --------------------------------------------- Точно! Из-за такого сходства... Я могу сказать одно, если уж кто-нить поймет меня-ненормальную Оо, нарисован Даня в виде Дэнни... Потому, что я представляю своего мужЭ именно таким оО Добавлено (09.06.2010, 00:02) --------------------------------------------- <_< - ерунда, муть... В общем очередная моя тупость. Ну конечно, тут же нет розового цвета. летающих пони и принцесс xDDD Ну конечно же, без этих всех сказочных глупостей мой арт становится еще глупее xDDD |
Come to the dark side... we have cookies! ^^ A, B, C, D, E, F, G... I will kill your family! xD |
| |
|
| |
| Jenny2014 |
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:06 | Сообщение # 202 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Quote (Cindy) Вот мой новый арт, кстати... Потратила на него неделю... О____о Каждый день рисовала по чуть-чуть... Как видите, ДФ стиль хромает, но все же не так сильно, как прежде... =))) Надеюсь, что вам понравится)))) Cindy, супер! Классно получается!  Добавлено (09.06.2010, 09:06) ---------------------------------------------
Cindy, признавайса! Это Даня или же Дэнни?  |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:06 | Сообщение # 203 |
|
Halloween Princess
Страна: Украина
Дата регистрации: 01.08.2009
Quote (Jenny2014) Cindy, супер! Классно получается! yes Спасибо Quote (Jenny2014) Cindy, признавайса! Это Даня или же Дэнни? Дэнни,в виду сложившихся обстоятельств того, что Даня обо мне забыл...%) Эта конкурсная работа... Я ею горжусь, потому, что это первая работа выполненная вроде бы как с намеком на стиль ДФ и в нормальном качестве... Ну, руки надо еще поучиться рисовать, знаю, знаю... Но, прогресс есть и надеюсь, что в хорошую сторону... Как-то постыдилась выставлять ее здесь... оО |
Come to the dark side... we have cookies! ^^ A, B, C, D, E, F, G... I will kill your family! xD |
| |
|
| |
| Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:35 | Сообщение # 204 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Quote (Cindy) Эта конкурсная работа... Cindy, суперская работка просто! Мне понравилась! Такой романс на картинке!  |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
| |
|
|
|