Danny's adventures: Guns 'n' Friends
|
|
Человек |
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:33 | Сообщение # 61 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Mihanner) ТочнО! На поменять на: Говорит русские слова на англиский манер. (так лучше?) Можно так. Или "говорит русские слова с английскими звуками". Но твой вариант лучше. Quote (Mihanner) Второе... Тогда лучше, думаю, вот так сделать: "Так-с... Значит, со шпионажем обращайся к Дилану, это парень в маске". Quote (Mihanner) Да лано Рейн помоему даже Лучше Ну это в этом случае. Но ЛеАна-то написала про общий подход, про каждый раз. Вот я задаю ей вопрос по этому поводу. На будущее - дИверсия Quote (Mihanner) Спасибо тебе!!! Не за что Пиши Кстати, что до сюжета, хоть уже написано относительно немало, действия пока почти не разворачивалось, а потому судить все еще сложно. Отмечу только, что такой тип сюжета у нас на форуме в фиках, по-моему, необычен, такое его построение. А о какой компьютерной игре идет речь? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:23 | Сообщение # 62 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Человек) А о какой компьютерной игре идет речь? Не хочестся раскрывать, а то все в википедию полезут смотреть... могу сказать что аббревиатура или как её там TF2 Добавлено (18.08.2010, 15:41) --------------------------------------------- Quote (Человек) действия пока почти не разворачивалось Всё самое интересное вскором намечаеться, ща просто ввод в историю И ситуацию... Добавлено (29.08.2010, 15:23) --------------------------------------------- ВНЕЗАПНО! Прода! Глава 2. Часть 2. Да, и ещё, особо не называй нас по именам. Для каждого свой позывной, их легче запомнить. Запоминай. Джордж – поджигатель. Скотт – разведчик. Николай – пулемётчик. Тавиш – подрывник. Делл – инженер. Рейн – медик. Дилан – шпион. Оливер – снайпер. И я – солдат. Так тебе легче будет и нам привычнее. – Задержал его солдат. – Спасибо сэр! – сказал Дэнни, отдав честь. *** Теперь перейдём к Такеру. Ну, так как вам вряд ли будет интересно читать ту же историю о команде, как и у красных, я решил сразу сказать имена. Разведчик – Гари Поджигатель – Весли Пулемётчик – Сергей Подрывник – Колин Инженер – Маркус Медик – Ганс Шпион – Пьер Снайпер – Томас Солдат – Винсент – Итак, Такер. Тебе надо лечь спать, – сказал Гари. – Тебе завтра к Маркусу бежать. – Ладно, пойду, посплю, – ответил Такер *** В комнате Дэнни. Дэнни достал маленькое устройство, смахивающее на рацию. Нажал кнопку и приложил к уху. – Привет, Такер, как у тебя там? – Ну, сегодня было знакомство, – ответил Такер – У меня тоже самое. – Завтра обучение. Кстати, а где Сэм? – Не знаю, она что-то не отвечает. Странно, надеюсь, завтра получиться связаться. На следующий день. На базе красных. – Подъём!!! – громко скомандовал Скотт. Дэнни упал с кровати. – С приземлением! – сказал разведчик. – Ага, спасибо, – пробурчал Дэнни. – Собирайся, и пошли. У тебя сегодня трудный день, – улыбнулся Скотт. Через минут пять. – Готов? Тогда пошли, – сказал разведчик. В штабе, кабинет Дэвида. – Итак, сегодня у тебя тренинг, отнесись к этому серьёзно, если не хочешь отсюда по кусочкам уезжать. – На тренировке меня могут убить? – Кто знает, что может случиться? – улыбнулся солдат. – У нас всякое бывает. А теперь марш к Дилану! *** В кабинете Дилана. – Итак! Ты здесь, чтобы стать шпионом, так? – спросил Дилан. – Да. – Начнём с экипировки. Самое главное — нож! – Дилан передал нож Дэнни. – Второе — жучок для построек инженера, он необходим, нужен для того, чтобы выводить постройки из строя и уничтожать, – шпион передал странный девайс. – Третье — маскировочный набор, с его помощью ты сможешь замаскироваться под любого человека из любой команды, с ним идёт модулятор голоса, так как ты ещё не можешь сам их голос изображать. Он тебе понадобится, тебе нужно только запомнить стиль, и характер каждого, – Дилан передал листок. – Вот здесь всё есть. – Спасибо. – Ах да, чуть не забыл, ты можешь добавить дополнительную маскировку в набор, после нашей войны набор у тебя останется. И огнестрельное оружие, я знаю, что у тебя есть обрез разведчика, но запасное оружие тебе пригодится, вот держи револьвер и спрячь его, вдруг тебя в плен возьмут, – он дал Дэнни оружие. – Я не знаю, как обращаться с оружием. – Так мы сейчас научим! Продолжение вскоре... |
Сообщение отредактировал Mihanner - Среда, 22.09.2010, 16:36
|
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:36 | Сообщение # 63 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
а действительно где Сем? х) |
|
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:55 | Сообщение # 64 |
освоившийся
Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
|
Quote (Mihanner) Разведчик – Гари Поджигатель – Весли Пулемётчик – Сергей Подрывник – Колин Инженер – Маркус Медик – Ганс Шпион – Пьер Снайпер – Томас Солдат – Винсент Хм... а ты специально использовал имена из разных стран? Сергей (Россия), Ганс (скорее, Германия, но могу ошибаться), Пьер (Франция)... Quote (Простыня) а действительно где Сем? х) Повторяю этот вопрос Ну, что сказать... Понравилось |
"Время пришло!"© |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:15 | Сообщение # 65 |
Friendship dealer
|
Quote (Тарсис) Хм... а ты специально использовал имена из разных стран? Сергей (Россия), Ганс (скорее, Германия, но могу ошибаться), Пьер (Франция)... В предыдущей часте главы написана история, там написано что они из разных стран, врядли ты встретиш коренного русского с именем Ганс?или немца с имене Леха? Quote (Тарсис) Повторяю этот вопрос :) Скоро всё узнаете Кстати, если бы я это не написал, вы бы и не вспомнили Quote (Тарсис) Ну, что сказать... Понравилось yes |
Сообщение отредактировал Mihanner - Воскресенье, 29.08.2010, 22:15
|
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:20 | Сообщение # 66 |
освоившийся
Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010
|
Что? Quote (Mihanner) В предыдущей часте главы написана история, там написано что они из разных стран Упустил Quote (Mihanner) врядли ты встретиш коренного русского с именем Ганс?или немца с имене Леха? Думаю, не встречу |
"Время пришло!"© |
|
|
|
Media |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:28 | Сообщение # 67 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Quote (Mihanner) Скоро всё узнаете Скорее бы. Хочется продолжения. |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:20 | Сообщение # 68 |
Friendship dealer
|
Да так... Quote (Тарсис) hmmm Думаю, не встречу :D точно??? Quote (Socol) Скорее бы. Хочется продолжения. Думал зделать большую паузу, но раз кто-то хочет начну писать проду Добавлено (15.09.2010, 19:20) --------------------------------------------- Так, как я не думаю ближайшое время появляться в чатике Решил зделать анонсик. Итак Глава 3. Трудовые будни. В которой будет действие!!! и конечно же диалоги и может промелькнёт Сэм... |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:41 | Сообщение # 69 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Mihanner) и может промелькнёт Сэм... Quote (Mihanner) В которой будет действие!!! оооо! *О* *ждёт работенки для свое орфо-маньячности* |
|
|
|
|
Media |
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:03 | Сообщение # 70 |
освоившийся
|
Quote (Mihanner) В которой будет действие!!! Мда, будет забавно почитать как Такер сражается с Денни! Quote (Mihanner) и может промелькнёт Сэм... Хорошо бы, а то ее забыли совсем. Quote (Mihanner) я не думаю ближайшое время появляться в чатике Печально... |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:29 | Сообщение # 71 |
Friendship dealer
|
Quote (Media) Мда, будет забавно почитать как Такер сражается с Денни! :D Всё может повернуться подругому... Quote (Media) Хорошо бы, а то ее забыли совсем. :) Почему забыли Quote (Media) Печально... :'( Ты бы там появлялась....Добавлено (16.09.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) *ждёт работенки для свое орфо-маньячности* |
|
|
|
|
Media |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:05 | Сообщение # 72 |
освоившийся
|
Quote (Mihanner) Всё может повернуться подругому... Интересно, жду с нетерпением! Quote (Mihanner) Почему забыли Ну просто в последнее время о ней ничего не слышно. Quote (Mihanner) Ты бы там появлялась.... Я туда изредка захожу, но ничего не пишу. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:10 | Сообщение # 73 |
флудер
|
Тю, а я думал, что тут уже куча новых фрагментов! На самом же деле - всего один, который я еще не читал Вот теперь и прочту Quote (Mihanner) читать туже Надо раздельно - "ту же". Слово "туже" существует, но только как сравнительная степень наречия "туго" (туго - туже). Quote (Mihanner) Ну, так как вам вряд ли будет интересно читать туже историю о команде, как и у красных, я решил сразу сказать имена. Необычный способ написания фика Quote (Mihanner) Николай – пулемётчик Quote (Mihanner) Пулемётчик – Сергей Что-то у тебя пулемётчики и там, и там с именами, которые распространены у нас Кстати. Солдат назвал Дэнни позывные. По-моему, с ходу запомнить их всех очень сложно, как думаешь? Quote (Mihanner) – Итак, Такер. Тебе надо лечь спать, – сказал Гари. – тебе завтра к Маркусу бежать Непонятно, почему прямая речь после слов автора начинается с маленькой буквы. К тому не видно никаких причин. Quote (Mihanner) Привет Такер Перед обращением должна стоять запятая Чего это у тебя вдруг в этом месте через "е"? Везде ж через "э" пишешь Quote (Mihanner) – Кто знает, что может случиться? – улыбнулся солдат, – у нас всякое бывает Тут нужна не запятая, а точка. И после нее следует писать с большой буквы. Я выше (в другом сообщении) приводил тебе схемы написания прямой речи и слов автора. Тебе там что-то непонятно? Если да, то можешь уточнить, задать вопросы. Лучше так, чем потом опять допускать ошибки, не правда ли? Quote (Mihanner) Ты здесь, что бы стать шпионом так В данном случае - слитно. "Чтобы", то есть. Quote (Mihanner) Ты здесь, что бы стать шпионом так? – спросил Дилан Запятая перед "так". Думаю, ты и сам ощущаешь, что там пауза. Quote (Mihanner) – Начнём с экипировки. Самое главное — нож! – Дилан передал нож Дэнни, – второе Опять непонятно, почему там запятая и почему дальше смаленькой буквы. Quote (Mihanner) нужен для того чтобы Запятая перед "чтобы" - сложноподчиненное предложение. Quote (Mihanner) Продолжение вскоре... Похоже, что вскоре не получилось Но надеюсь, что теперь до него осталось совсем немного времени Все так же очень много сумбура, на мой взгляд. Повестование рваное, а потому читается тяжело и не затягивает. Это довольно большая проблема, над которой тебе необходимо работать. Ты перечитываешь то, что написал? И если да, не ощущаешь этой рваности? Особенно это касается, как мне видится, места, где говорил Дилан. Там все такое дерганное... Quote (Mihanner) Кстати, если бы я это не написал, вы бы и не вспомнили Чего так уверен? В общем, жду продолжения И рекомендую работать тщательно над своим текстом Ошибок тоже многовато. Ты вычитку делаешь? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:44 | Сообщение # 74 |
Friendship dealer
|
Человек, О! Спасибо за проверку моей никемной орфографии Quote (Человек) Похоже, что вскоре не получилось Да... Куча идей, не знаю когда и как выполнить. Что лучше первым впихнуть или это потом пихнуть... Quote (Человек) Чего так уверен? :) Ну мало ли Quote (Человек) Но надеюсь, что теперь до него осталось совсем немного времени :) Никто не знает... Quote (Человек) Ты вычитку делаешь? Может дело из-за того что спать хочу, но я не совсем понимаю... Всмысле откуда-то беру или сам своё прочитываю? Quote (Человек) Кстати. Солдат назвал Дэнни позывные. По-моему, с ходу запомнить их всех очень сложно, как думаешь? Хм... по мне легче запомнить основную деятеьность, чем имена Quote (Человек) Что-то у тебя пулемётчики и там, и там с именами, которые распространены у нас :) Русские же Quote (Человек) Тю, а я думал, что тут уже куча новых фрагментов! Облом Quote (Человек) Необычный способ написания фика :) А что? Quote (Человек) В общем, жду продолжения :) Quote (Человек) И рекомендую работать тщательно над своим текстом yes Ошибок тоже многовато Ошибки, ошибки, ошибки... Вечно они меня преследуют! Ошибки исправлю завтра, после школы. |
Сообщение отредактировал Mihanner - Вторник, 21.09.2010, 23:53
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 22.09.2010, 05:22 | Сообщение # 75 |
флудер
|
Quote (Mihanner) Может дело из-за того что спать хочу, но я не совсем понимаю... Всмысле откуда-то беру или сам своё прочитываю? Перечитка своего, да. Quote (Mihanner) Хм... по мне легче запомнить основную деятеьность, чем имена Сложно сказать... Но дело не в этом. Я просто хотел сказать, что с ходу сложно запомнить, по-моему. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:56 | Сообщение # 76 |
Friendship dealer
|
Quote (Человек) что с ходу сложно запомнить, по-моему. Но, мы же знаем что Дэнни способный Quote (Человек) Перечитка своего |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:39 | Сообщение # 77 |
флудер
|
Quote (Mihanner) Но, мы же знаем что Дэнни способный Что-то я сомневаюсь, что это распространяется на такой момент... Но ладно |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:00 | Сообщение # 78 |
Friendship dealer
|
Quote (Человек) Что-то я сомневаюсь, что это распространяется на такой момент... Но ладно :) Ну, по именам, он, тоже будет называть людей, позывные, в основном, для боя |
Сообщение отредактировал Mihanner - Четверг, 23.09.2010, 08:00
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:13 | Сообщение # 79 |
флудер
|
Mihanner Я вообще говорил о том, что сложно позывные стольких людей с одного раза запомнить. Я серьезно этот вопрос не поднимал, так отметил И это я просто комментировал события, происходящие в фике |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:31 | Сообщение # 80 |
Friendship dealer
|
Quote (Человек) что сложно позывные стольких людей с одного раза запомнить Скажу по секрету, он записывал на листочек |
|
|
|
|