| " Только для него " |
| MsMadness |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:33 | Сообщение # 21 |
|
бывалый
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону |
Quote (Человек) Скажу честно - я тоже боюсь, что продолжение здесь неуместно. Как по мне, это законченное произведение. во-во. Я бы ещё посоветовала автору в некоторых местах, просто подкорректировать фик. Например, ты задумала что Дэнни будет ранен в битве. А iyashendo@gmail подумала что Дэнни так сказать, наложил на себя руки. Так что бы такого не было и было более понятливее, напиши что-то что бы закрасило этот недочёт.  |
"Happy! Lucky! Dochy! Yes! Yes! Yes!" © ^^ |
| |
|
| |
| Mephistophel |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:20 | Сообщение # 22 |
|
Ein, zwei, drei!^^
Дата регистрации: 25.01.2009
Мдэ, печально, печально... Клокворк, по рассказу, какая-то сволочь - зная исход, просто разорвал обоим сердца. Только вот не понятно, как Сэм жизнь отдала то? |
You know I love you, but you might be the death of me Hold me down, suffocating, please let me breathe Kiss kiss, lights out, I've got to, we've got to, You know I loved you but you're gonna be the death of me... |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:25 | Сообщение # 23 |
|
флудер
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (DarknessM) зная исход, просто разорвал обоим сердца. У Сэм оно разорвалось хоть ненадолго, судя по всему (хотя мы не знаем, что с ней стало после смерти), а вот Дэнни... Это кошмар.
Quote (DarknessM) Только вот не понятно, как Сэм жизнь отдала то? Возможно, ее жизненная энергия передалась Дэниэлу и позволила ему выжить? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
| |
| GVARDI |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:26 | Сообщение # 24 |
|
похож на новичка
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.10.2011
Quote (Человек) Скажу честно - я тоже боюсь, что продолжение здесь неуместно. Как по мне, это законченное произведение. Я бы посоветовал писать что-то другое. Но это дело автора. возможно ты прав, и правы все остальные) да и мой мозг думает, а точнее занят другим фиком)))) |
из глаз чернила на песок безликий мир. кровавый рок.... не зная боли чуть дыша из тела вон ползет душа..... *** От работы дохнут кони... Ну а я - бессмертный пони! |
| |
|
|
|