Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Мистер и Миссис Фэнтон (второй фик))
Мистер и Миссис Фэнтон
GVARDI Дата: Среда, 05.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1
похож на новичка

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 41
Награды: 0
Страна: Беларусь
Город: Минск
Дата регистрации: 02.10.2011
Статус: Покинул призрачную зону
не убивайте, пожалуста... очередной бредово написанный мною фик... опять сухо, туговато и блабла... я сама недовольна этой работой, но ведь объективная критика должна быть, и поэтому выкладываю этот ужастик %)

название: Мистер и Миссис Фэнтон
автор: GVARDI
жанр: романтика
пейринг: Сэм/Дэнни

Весна. Вокруг расцветает природа. Поют птицы. По дорожке шла девушка лет восемнадцати.Её длинные чёрные волосы развевались на ветру. Взгляд печальных сиреневых глаз завораживал.Грустная улыбка на прекрасном лице. Эту девушку звали Саманта. Ещё пару лет назад её называли Сэм или Сэмми.Но последнее имя мог произносить лишь один парень, который настолько запал её в душу и сердце, что она могла запросто умереть за него.Парня звали Дэниел. В прошлом Дэнни-Призрак. Когда-то он просто дружил с Сэм, даже не подозревая того, что его постоянная ревность к каждому парню, который подходил к девушке познакомиться перерастёт в сильную любовь.Каждый день, что они проводили вместе навсегда оставался у каждого в памяти как самый лучший день в его жизни. Смотря друг другу в глаза,называя друг друга по имени, целуя друг друга и вкладывая в поцелуи всю нежность на которую каждый из них был способен они доказывали что любят друг друга по настоящему. Да, прошло три года с момента их первого поцелуя, но до сих пор они вместе, как бы плохо друг другу не было, они знают, что рядом есть тот, кто всегда обнимет и поцелует. Но почему, раз Саманта и Дэниел вместе, девушка идёт по улице одна и в её глазах печаль? А ответ на этот вопрос таков: Денни её не бросал, просто небольшая ссора произошла ровно день назад, как раз в день рождения Саманты. Ссора произошла из-за того, что пришёл тот человек, которого Сэм не очень любила. Это была Кристал. Бывшая подружка Такера, которая неоднозначно поглядывала на Дэнни. Её пригласил Дэниел. Он не знал, что его девушка не особо симпатизирует этой девчонке. Но вот сейчас, парень бежит за своей девушкой,дабы попросить прощения.В его руках огромный букет лилий и подарок, который он не успел вчера подарить. Дэнни с той скоростью на которую он только мог быть способен, бежал по городу вслед за своей любимой. Прохожие удивлённо смотрели на эту картину.
Один парень прокричал вслед Дэнни: "Беги пацан, беги!!!Она точно будет твоей!!!"
Саманта шла вперёд и вперёд, пока не дошла до автобусной остановки. А теперь начинается самое интригующее, в тот момент, как Дэниел подбегает к остановке, Сэм входит в автобус. Но она всё таки заметила своего парня и замерла, так и не подняв вторую ногу на ступеньку. Недолго думая, Дэнни подходит к девушке и став на колени просит у неё прощения. Саманта несколько опешила от таких действий, но вдруг она вспомнила, что на эту сцену смотрят пассажиры автобуса. Мгновенно залившись краской, она сошла со ступеньки,подошла к своему парню и попросила встать его с колен:
"Дэнни, пожалуйста,встань с колен. Ты меня смущаешь..."
Но парень и не собирался этого делать.Наоборот, он отдав своей девушке цветы, достал из кармана куртки подарок Саманте на её день рождения. Это была маленькая коробочка, обитая бархатом. Внутри которой лежало... Лежало кольцо. Но кольцо было непростым, а золотым. А ещё оно было украшено ровно восемнадцатью бриллиантами, столько, сколько было лет Саманте. Дэниел раскрыв коробочку, дрожащим от волнения и радости голосом спросил:
"Сэм... Любимая, мы с тобой уже три года встречаемся. Мы друг друга любим. Но пришло время спросить у тебя. Ты станешь моей женой?".
Девушка, потрясённая произошедшим, дрожащим голосом прошептала:
"Я...Согласна...".
Дэнни встав с колен, и достав кольцо из упаковки, одел его на палец своей невесте. Ну, а потом, обняв свою, любимую он нежно поцеловал её.Со стороны автобуса послышались восторженные крики "ГОРЬКО!!!" и свист. Синхронно покраснев, жених и невеста медленно направились к себе домой.Через небольшое время, в городе появилась новая семья -Мистер и Миссис Фентон. А в прошлом, Дэнни Фэнтон и Сэм Мэнсон.
16:12 10.07.2011 GVARDI

А разве мы не пыль от звезд?
 
Tatyana Дата: Среда, 05.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2
освоившийся

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Репутация: 202
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Волгоград
Дата регистрации: 06.03.2011
Статус: Покинул призрачную зону
GVARDI, ох как романтично))) только мне показалось что события немного быстро текут) а так замечательно))) надеюсь прочитать твой фан фик в котором будет много глав)))

http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
 
Кёшинами Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:42 | Сообщение # 3
мега-новичок

Группа: Заблокированные
Сообщений: 151
Репутация: 160
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Южно-Сахалинск
Дата регистрации: 23.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (GVARDI)
"Беги пацан, беги!!!Она точно будет твоей!!!"

Quote (GVARDI)
"ГОРЬКО!!!" и свист.

lol lol lol Убило! lol lol lol *под столом*
А пишешь хрошо! Буду ждать продолжения!

Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3
А ещё я питомец ShadowxDan :D
А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/
 
GVARDI Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:45 | Сообщение # 4
похож на новичка

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 41
Награды: 0
Страна: Беларусь
Город: Минск
Дата регистрации: 02.10.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Danny_Love)
Убило! *под столом* А пишешь хрошо! Буду ждать продолжения!

пасип) постараюсь)

Добавлено (06.10.2011, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Tatyana)
GVARDI, ох как романтично))) только мне показалось что события немного быстро текут) а так замечательно))) надеюсь прочитать твой фан фик в котором будет много глав)))

я сейчас начинаю как раз фик, который будет размером примерно... 10-15 глав. надеюсь, когда закончу, выложу на этот сайт)

А разве мы не пыль от звезд?
 
a_sanina Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:33 | Сообщение # 5
andromeda

Группа: Проверенные
Сообщений: 952
Репутация: 2044
Награды: 5
Страна: Украина
Город: Киев
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
GVARDI, хм,фик в принципе милый,но мало описания самого сюжета,все слишком быстро(как мне показалось),НО Насть не фанат пейринга Дэнни/Сэм....Но все равно-написано вполне не плохо. :)
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Мистер и Миссис Фэнтон (второй фик))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: