Хорошо всё это я учту и буду стараться улучшить своё творчество
Добавлено (26.02.2012, 09:14)
---------------------------------------------
Тем временем в призрачной зоне Клокворк нервно ходил по центральному залу своего замка. Его переполняли чувства, которых он прежде не испытывал. Видимо, ему надо было принять очень своеобразное решение. Подойдя к сфере, Хозяин времени щёлкнул пальцами, и экран сферы начал показывать непонятные изображение.
- Клокворк! – Хозяин времени нервно обернулся.
-Наблюдатели, – произнёс древний дух, тяжело вздыхая, – я надеюсь, вы приняли достойное решение?
-Совет одобрил вашу просьбу.
Услышав это, Клокворк немного улыбнулся и полетел к дальнему углу, где висели полки.
На полке стоял термос серого цвета с зелёными полосами, а на лицевой стороне была вмятина от очень сильного удара.
Взяв термос, Клокворк направился в сторону Наблюдателей.
- Господа, прошу вас освободить пленника.
Наблюдатели протянули свои костлявые руки и взяли сосуд. После чего один из них достал какой-то ключ и поднёс его к крышке термоса. Термос начал биться, словно в конвульсии, и упал на пол из костлявых рук Наблюдателей.
После он начал светиться ярко-зелёным светом, и его разнесло на мелкие кусочки.
Перед Хозяином времени предстал рослый призрак с пламенными волосами, униформе и развевающимся плащом.
-Ну, здравствуй, Клоки, – сказало привидение, хищно улыбнувшись, – знаешь, сидеть там, в термосе, было не очень приятно.
-Слушай, Дэн, у меня нет времени на выяснение отношений.
-Ну, тогда давай перейдём сразу к делу, – сказал он, и его рука начала светиться ядовито-зелёным пламенем.
Клокворк тяжело вздохнул и подлетел к сфере, она показывала комнату Дэнни.
-Слушай, ты должен будешь кое-что сделать.
-Я никому и ничего не обязан, – злобно крикнуло приведение.
-Да? – сказал Хозяин времени, приподняв бровь, и указал на изображение Нэлли в сфере. – Знаешь, это не простая девушка.
-Ты что, издеваешься? Это же просто девчонка и не больше!!!
-Знаешь, а вот я так не думаю.
После этого древнее приведение переключило изображение, и перед ним предстала ужасная картина. Поле трупов и крови, а посредине стоял как раз чёрный ангел, а в руке его был окровавленный меч.
Дэн сглотнул, ведь он никогда не видел столько крови и трупов, он мог один убить много человек. Но никогда прежде он не видел, чтобы одна девушка могла в одиночку уничтожить столько народу и с токай жестокостью, а после этого на картинке появилась какая-то странность, чёрный ангел подошёл к едва живому войну и впился ему в шею, начал пить свежую кровь.
-Теперь ты всё понял? – спросил Клокворк у Дэна. – Ты должен проконтролировать её возвращение в Синепс…