Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Пока не придумал название х) (Проба в писании фанфиков)
Пока не придумал название х)
Shiza Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:43 | Сообщение # 1
бывалый

Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 741
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Архангельск
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Чтож, я так до сих пор и не научился писать фан фики. Но черт с ним, попробуем.
Предупреждение: Присутствуют фан персонажи. Много идиотизма, глупости автора и куча несвязного бреда.
Если вы взялись это прочесть то лучше закройте тему и не читайте дабы мне не было потом стыдно xD

Тихая ночь. Улици парка мира пусты. В редких домах горит свет. Знаминитый мальчик-призрак парит над городом. Однако его сегодняшняя охота на призраков стала весьма скучной. Ни один призрак сегодня не вылез из призрачной зоны. И от скуки парня даже начало клонить в сон. Однако он мгновенно взбодрился увидев около одного из домов знакомую, но нечеловеческую фигуру. Это был монстор ростом около двух метров. У него был длинный серпообразный хвост, когтистые лапы, бивни торчащие сноружней части челюсти. Что было самым забавным так это то что у монстра было четыре руки. Причем вторая пара рук росла чуть ли не из лопаток, и достаточно смешно выгибалась вперед, на лицевую сторону. Гибкие руки, что ж тут сказать. Оно сидело перед окном запрокинув голову вверх, глядя на тусклый свет из окна второго этажа дома. Своей позой оно напоминало собаку, которая сидит возле магазина и ждет когда хозяин выйдет и они пойдут домой.
- Опять она. - Прошептал себе под нос парень - Интересно, что ей надо?
Вдруг ставни окон распохнулись и показалась женская фигура. Он показала жестом монстру что он шел к ней.
- Наконец-то - В пол тона сказал монстр - А то я тут себя уже Хатико ощущать начинала. Жду тут два часа.
Один резкий прыжок и монстр уже вцепился в изодранный от ее же когтей подоконик. Монстр залез внутрь. Девушка быстро закрыла окно. Мальчик-призрак недолго думая полетел прочь, тут уже не за что переживать. Он прекрасно знал что если это чудище сидит в том доме то оно явно не сделает ничего плохого, ибо под присмотром.
- Интересно и как Маруся только ее терпит? - Спросил сам у себя Денниэл.
Принеся целую кострюли еды чудовищу Маруся сново села за компьютер, продолжая метаться по просторам интернета. Маруся была девочкой небольшой, весьма худощавая. Короткие блондинистые волосы были аккуратно причесанны, а челка как всегда лезла на глаза. Глаза как всегда красные, от того что ребенок целыми днями напролет не вылазит из-за компа. А вообще говоря серьезно расцветка ее глаз достаточно интересна, радужка правого глаза была голубая, а левого зеленая.
- Настя, - Обратилась к монстру Маруся - Я тут сегодня наткнулась на одну статью в газете...
- Какую?
- Да вот тут написали о вашей с Денни очередной драке. Да и даже фото вставили. Вы снова на первой полосе
Девушка швырнула в Настю газетой, монстр поймал ее на лету. Она посматрела на заголовок газеты. "Денни призрак вновь защитил город от лап Вихря"
- Что за дурацкое прозвище? Вихрь... Ненавижу журналистов - Проворчала Настя
- Читай дальше!
Монстр перелистнул страницу и уткнулся в статью. "Посмотрим что они пишут" - Подумало про себя чудовище.
- "В очередной раз Парк Мира подвергся атаке со стороный монстра по прозвищу Вихрь - Читала в мыслях Настя - Как и обычно никаких особых краж не было произведенно. Пострадала лишь лавка мясника из которой монстор стянул пару свинных тушек. Несмотря на то что мальчику призраку таки удалось слегка ранить монстра эктолучем Вихрь все равно ушел со своим."
Настя свернула газету в рулон и швырнула в открытую форточку.
- Они видимо ожидали что я к ним с деньгами приду и в очередь встану. Пф-ф-ф-ф. - Проворчал монстр - Они бы там такую панику закатили что будь здоров...
- Ну, это естевстенно, но все таки, им же надо что то написать. К тому же половина статей у прессы "выдавлена из пальца". Я думала что после статьи в котором была теория о том что ты отпрыск лох-несского чудовища тебя уже ничем не удивить.
Настя прыгнул на диван, тот слегка прогнулся с характерным скрипом пружин. Настя лежала на спине раскинув лапы в разные стороны, монстр закрыл глаза.
- Кыш с дивана! – Злобно проворчала Маруся
- Я чистая – ответил монстр
- Знаю я какая ты чистая. Знаю я по каким помойкам ты лазишь.
К наступленю утра монстр добропорядочно покинул дом юнной девушки. И начал искать убежище, где бы отстидеться до следующей ночи, и где бы найти еды на день.
- «Эй – Подумала про себя Настя – Маруся сейчас все равно в школе что с ней может случиться? Моя помощь врятли будет нужна. Почему бы мне не отправиться в призрачную зону? Интересно, что там происходит сейчас. Где бы только портал найти? У Влада? Это будет слишком опасно. Может проникнуть в дом Фентонов и через их портал пройти?»
Закончив свои рассуждения монстр поспешил к дому охотников на призраков. Естественно пришлось идти через канолизацию. А то мало ли кто увидит. Наконец Настя добралась к дому Фентонов. Крыша конализационного люка сдивинулас в сторону. Монстр высунулся из люка и посмотрел в стороны. Никого! Отлично. Настя проникнула во двор дома Фентонов и посмотрела в окно кухни. Мэдди и Джек сидели там и что-то мастерили. Но это было не важно. Дверь дома не закрыта, повезло. Настя бесшумно вошла в дом и двинулась в сторону подвала. Спустившись вниз она обнаружила что портал не заблокирован и его двери приветливо раскрыты. Один прыжок и Настя уже в зоне призраков. Кругом царит тишина, Как же это здорово. Хотя… Что-то слишком тут тихо. Неужто что-то случилось. Да и какая разница?
Когда ты в призрачной зоне но не являешься призраков это весьма печально, ибо тормозит передвижение. Насте приходилось прыгать с одного висящего островка на другой. Слава богу сила позволяет. И вот перед глазами монстра появился огромный замок, в воздухе летали часовые механизмы, был слышан громкий стук часов который сильно действовал на нервы. Тик-так, тик-так. Отвратительный звук.

Знаю, мало. Но это для начала.
Сообщение отредактировал Shiza - Четверг, 19.04.2012, 23:51

- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
 
Silent_Stranger Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:13 | Сообщение # 2
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Репутация: 624
Награды: 2
Страна: Германия
Город: Лисоград
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Здоровски ^_^ , мне понравилось, хотя есть ошибки грамматические.

 
Shiza Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:30 | Сообщение # 3
бывалый

Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 741
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Архангельск
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (NightTear)
хотя есть ошибки грамматические.

Грамматика у меня страдает х)

- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
 
Shiza Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:21 | Сообщение # 4
бывалый

Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Репутация: 741
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Архангельск
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Мало букв х)

Клокворк стоял перед одним из своих «мониторов». Он внимательно вглядывался в происходящее там. Позади него стояли два призрака. Это были наблюдатели. Наблюдатели шептались о чем то между собой. Вдруг один из наблюдателей подлетел к Клокворку.
- Клокворк – Начал наблюдатель – Мы тут все обговорили и решили…
- Стой – Сказал Клокворк – Мы не одни.
Клокворк и наблюдатели обернулись назад и увидели в дверном проеме четырехрукого монстра.
- Что-то вы мне не рады – Сказала Настя направляясь к Клокворку – Интересно, что же такое важное вы тут обсуждаете? Эй, Клокворк, не дашь мне прогноз на будущее, а?
Когда Настя подошла совсем близко наблюдатели взмыли в воздух и закрыли собой монитор.
- Тебе не положено знать будущее! Это против правил! – Заявил один из наблюдателей
- Неужели вы думаете что если бы я хотела посмотреть вы бы меня остановили – Настя приподняла свои руки продемонстрировав свои когти – И знаете что, пожалуй я действительно хочу взглянуть.
- Стой. – Спокойно сказал Клокворк – Настя, ты пришла не вовремя, пожалуйста оставь нас. У нас важные дела. А в твоей силе никто не сомневается, не переживай. Мы все прекрасно знаем что если тебе что-то взбредет в голову то ты сделаешь все что бы получить это, или узнать.
Как только Клокворк договорил Настя направилась в сторону двери. Она размахивала в стороны руками и шепотом материлась. Но все таки когда она вышла и замка Клокворка, она залезла на выступ что был под окнами второго этажа. Настя лежала там и смотрела на дверь замка. Прошел час, а Настя по прежнему валялась там. Она уже даже заскучала. Но вот, из замка вылетели наблюдатели. Настя дождалась когда наблюдатели отлетят подальше. И вот они оба уже скрылись за кучей шестеренок. Она спрыгнула с выступа и зашла в замок. Бесшумно пройдя в комнату с монитором она уставилась на один из мониторов. В который час назад та пристально смотрел Клокворк. Все что она там увидела было лишь Амити Парк с высоты птичьего полета. И все. Всего лишь город, и ничего больше.
- И что тут было от меня скрывать – Проворчала Настя
Разочаровавшись она поспешно отправилась к выходу. Но вдруг она почувствовала слабый удар в правое плечо и услышала грохот. Повернув голову она увидела небольшой шкаф, Настя придержала его руками, дабы избежать его падения. Боль от удара Настя не почувствовала, да и какая там боль, такие удары для нее не значительны, а вот хлипкий шкаф вполне мог развалиться. Бросив взгляд вниз Настя увидела предмет выпавший из шкафа. Настя наклонилась и взяла. Она зажимала маленький приборчик в своей мощной огромной лапе.
- Хм… Я видела такой прибор у Фентона. – Сказала сама себе Настя – Как он его там называет… Фентон-термос? Ах да, точно! Зачем он Клокворку?
Настя поднесла прибор к своему рту и зажала его зубами. Опустившись на все свои шесть конечности Настя резкими рывками начала передвигаться в сторону выхода. Настя выскочила в открытые двери замка. Клокворк спускающейся с лестницы видел это, однако прибор в ее зубах не заметил.
- Снова лезешь не в свое дело – Угрюмо сказал Клокворк

- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
 
Silent_Stranger Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:59 | Сообщение # 5
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Репутация: 624
Награды: 2
Страна: Германия
Город: Лисоград
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Ах, ну какой же я нехороший лис: только сейчас проду заметила :D . А тем времнем сюжет становится всё интересней)))

 
a_sanina Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:54 | Сообщение # 6
andromeda

Группа: Проверенные
Сообщений: 952
Репутация: 2044
Награды: 5
Страна: Украина
Город: Киев
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Shiza, очень даже ничего,но меня смущает то,что ты называешь девушку-монстра(она же Настя) "оно",ведь у нее же есть имя.И заметила пару ошибок,но это не столь важно ;)
Сообщение отредактировал Mephista - Понедельник, 21.05.2012, 14:54
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Пока не придумал название х) (Проба в писании фанфиков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: