Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Ghosts just wanna have fun (20-летние призраки тоже должны веселится? Или нет? О_о)
Ghosts just wanna have fun
Jane-Brooks Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:24 | Сообщение # 1
похож на новичка

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 30
Награды: 0
Дата регистрации: 17.12.2014
Статус: Покинул призрачную зону
В общем писалось это естественно когда прочитала "Дарк Даниэль" Сахэм. "Может бред навеянный шваброй" вовсе и не бред? ;) (самое интересное, что когда подумала о швабре, она у меня тоже с Дэниэль ассоциировалась shok )
К критике отношусь нормально критикуйте сколько душа пожелает (только в разумных пределах)). Может персонажи получились слишком добрыми, не знаю, это не мне судить, наверное.
Ах-да, ещё одно: ДД в данном случае Дарк Дэниэль, "призрак" использовано исключительно как именование ДД (смотрите ранее) и Дэниэл-Дэниэль относится всё к тем же Даркам (если описываются полупризраки, то они именованы "Дэнни", "Дэни"). Ну с Тёмным и Тёмной и так все понятно... Продолжение скоро сброшу (если кому-то оно надо...)

-Не буду я его одевать! - Дэниель отбросила в сторону глянцевый плащ.
-А как же имидж? Тебя должны бояться! Дрожать при каждом твоем появлении! А не предлагать интервью в модных журналах. Надевай!
- Не буду!
-Надевай!- в ДД полетел плащ.
Она выставила вперед руку, и в плащ полетел красноватый сгусток энергии. Бедная вещь испепелилась за секунду.
- А у меня всегда была сила посимпатичнее, - перебила призрак возражающего. - Хорошо, что мне не достался тот отвратительный розовый цвет. С ним же стыдно на улицу выходить. А ты как думаешь?
В девушку полетел сильный заряд розоватого цвета. Дэниэль успела увернуться только частично. Ее полоснуло по руке, закапала синяя кровь. Интересный феномен: если при соединении призрачной половины Дэнни и Влада, результат был вполне ожидаемый, то о Дэниэль этого нельзя было сказать. Из-за сыворотки, которую вколол Дэнни, когда был подростком, ДД стала гораздо выносливее своего брата, но слабее.
Поэтому она должна вести себя крайне осторожно, по идее. На самом же деле она искала любой повод довести брата. Но с его-то характером… достаточно было просто бросить труп человека в здание на его территории.
Можно предположить, что у Дэниела внезапно проснулось человеколюбие? Ага, конечно. Просто "ты хоть представляешь своей ограниченной головой, как тяжело оттирать внутренности и кровь от ковров?!" - Дарк Дэниэль с завидным постоянством перекривливала фразу брата.
А еще она ученый, где-то в душе. Благодаря ей Дарк Дэниэл сейчас выпускал эктолучи розового цвета, но об этом позже. «Может, от Джэсс переняла, - как-то предположил будущий повелитель мира, и его передернуло. - Эксперименты любит ставить. Тварь.»
Ее первый эксперимент назывался " Воздействие углекислого газа (в простонародье газировки) на организм призрака"
И в одно прекрасное утро она взяла и добавила ее в чашу с кровью Дарк Дэниэла. Наверное, уже понятно, как выглядело его лицо? Совсем несолидно, особенно для Повелителя Мира.
- Как-то ты резко отреагировал,- прокомментировала призрак, глядя на дымящиеся руины бывшего мегаполиса. Ну, она не виновата, нужно же было где-то спрятаться от чокнутого разъяренного братика.
Ох, как ей тогда досталось, это тебе не с 14-летним мальчиком шутить. Дарк Дэниэль неделю ходила с перевязанной рукой, прихрамывая на правую ногу.
Но Дарк Дэн был не идиот, он отдал приказ доставлять своей сестренке садистке (по правде говоря, он был еще милосердным, если их сравнивать) каждую неделю провинившихся на ее эксперименты. Но жертв часто не хватало, потому что Дэниел обещал, что убьет быстро и безболезненно, если противник сразу сдастся. Но его всего равно не обошли стороной опыты сестры.
-Получишь новую силу, говорила она. Усовершенствуешь мастерство, говорила она, - причитал Дарк Дэниэл, метая эктолучи в стену. Силы и правда вначале прибавилось, но ненадолго. Получилось, что Дэниэль усилила влияние половины Влада Мастерса на Дэна. Итог: Дэниэл получил розовые эктолучи, плюс в каких-то местах он стал вести себя схоже с Мастерсом. Но ДД поклялась, что это временно. Ей тоже досталось, потому что характер Дарк Дэниэла плюс Мастерса - адское сочетание. Так и проходила их жизнь совместно, болезненно и почти всегда в схватке между собой.
Сообщение отредактировал Jane-Brooks - Вторник, 30.12.2014, 15:04

Misery loves company
Продам душу за уроки игры на скрипке
 
Холли_Алекс Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:49 | Сообщение # 2
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Репутация: 316
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Город: Нижний Новгород
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Jane-Brooks ()
-"Получишь новую силу," - говорила она. "Усовершенствуешь мастерство," - говорила она, - причитал Дарк Дэниэл

Очень заинтриговало. :) Я так поняла, Дени и Денни стали тёмными. И интересно то, что они не машины разрушения, как классический Дарк Денни, а со своими тараканами в голове. :D
И минусик - как "ДД" лучше не сокращать. :) Не знаю, как у других, но у меня это вызвало некоторый дискомфорт. unsure
В общем, интересно, жду проды. :)

Moi diamant, а скиньте смокинг! :crazy:
 
Jane-Brooks Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:37 | Сообщение # 3
похож на новичка

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 30
Награды: 0
Дата регистрации: 17.12.2014
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата Холли_Алекс ()
Я так поняла, Дени и Денни стали тёмными. И интересно то, что они не машины разрушения, как классический Дарк Денни, а со своими тараканами в голове.

Эхх, не получаются у меня нормальные злодеи :D
Цитата Холли_Алекс ()
Очень заинтриговало.

спасибо)
Цитата Холли_Алекс ()
-"Получишь новую силу," - говорила она. "Усовершенствуешь мастерство," - говорила она, - причитал Дарк Дэниэл

А вот тут я не согласна. Потому что планировалось, что имеются ввиду не слова Дэниэль, а то,что говорил Дэниэл о словах своей сестры.
Цитата Холли_Алекс ()
И минусик - как "ДД" лучше не сокращать. Не знаю, как у других, но у меня это вызвало некоторый дискомфорт.

Так Дэниэль было, Темная было, Дарк было, призрак тоже где-то видела *аффтор загибает пальцы* не использовать ли аффтору ДД? dash

Цитата Jane-Brooks ()
Так и проходила их жизнь совместно, болезненно и почти всегда в схватке между собой.

Вот и сейчас, Дарк Дэниэль стояла, прижимая рукой рану.
-Ай! Это больно, между прочим! - Темный ничего не сказал, он заметил уцелевший кусок материи и поднял с пола. Дарк Дэниэль проследила за его движением. - Нет. Я не хочу быть похожа на нашего достопочтенооого дяденьку Влада. Ты помнишь, как он закончил?
Дэн фыркнул:
- Ты меня достала уже. Ты знаешь, как тяжело было это достать? Нет, ты даже не представляешь! Ты просто идиотка!- Темная Дэниэль, закатила глаза,- ты даже о захвате мира ничего не смыслишь. Откуда тебе знать о власти! Когда ты видишь, как вздрагивают от каждого твоего движения! Когда ты чувствуешь Абсолютную Власть над всем и вся! - его привычное эхо в голосе стало сильнее выделяться. Видимо ей еще придется помучаться из-за той идиотской жидкости, для увеличения мощи.
-Да! И тогда ты наконец-то можешь состроить свой любимый пугающий вид. И, - добавила она милым голоском, - я заметила, как ты специально становишься ко всем боком, что бы все увидели твой греческий профиль.- Призрак засмеялась звонким смехом

Дэн занес кулак для удара, но резко остановился, передумав.
- Опять твои человеческие штучки? Когда-нибудь тебя это погубит. Ты и меня за собой потянешь. Сколько раз я тебя учил, в тебе не должно быть слабых мест. Все держится на страхе, вся твоя власть держится на страхе. И если ты даешь им повод, то твои враги используют это против тебя. Ты... - но Дэниэль уже не слушала своего брата. Он опять слишком увлекся, и эта тирада затянется на часы. Сколько она не пыталась заткнуть его, никогда не получалось. Поэтому призрак решила использовать это время с пользой. Она оставила своего клона (не брата) и став невидимой просочилась сквозь потолок.
- Даже клоны уже долго не держатся, не выдерживают этих разговоров. Надо уже с ним что-то делать, свергнуть что ли? - с такими мыслями она полетела терроризировать город. На городских часах было два часа дня. Город был в хорошем состоянии, спокойные и счастливые люди выходили на обед.
Часы успели пробить шесть часов, прежде чем от них отпала минутная стрелка. Дэниэль бросила на них взгляд и с недовольным рыком отбросила полумертвого человека. Пора было возвращаться, и к тому же, она опаздывала на тренировку. Каждый день Дарк Дэниэл и Дэниэль тренировались вместе, не смотря ни на что.
Хоть что-то полезное можно вытащить из этого напыщенного самоуверенного... - но закончить фразу Темная не успела, потому что в Дэниэль полетел розоватый световой сгусток.
- Ты опоздала.- Призрак на секунду стала неосязаемой.
- Ты такой нудный, - в Дэна полетела красная ответная сфера, от которой тот поставил блок.
- Ты же знаешь, что если я выиграю, то на тебе не останется живого места? - Дэн провел рукой по воздуху и клейкая зеленая субстанция склеила руки Дарк Дэниэль. Пока та отвлеклась на освобождение рук, Дэн подошел и ударом ноги сбил призрака с ног. Он уже было собирался ударить Темную в живот, но Дэниэль просочилась сквозь пол. Она появилась сзади от Дэна, уже с освобожденными руками. Тот повернулся, почувствовав ее присутствие. Над ладонью Дэниэль висела, оборачиваясь вокруг своей оси странная конструкция, похожая на четыре скрепленных между собой красные шипы. Призрак замахнулась и запустила этим в Дэна. Он вытянул красноватую конструкцию из своего плеча, и она растворилась. С плеча Дарк Дэна покапала зеленая жидкость, но плече быстро заросло. Лицо Дэниэла перекосила злость. Это было сигналом, что он вошел во вкус.
Он направил руку на ноги Дэниэль и заморозил их.
Совсем недавно Дэн усовершенствовал свою способность замораживания. Раньше он просто обволакивал ледяной оболочкой свою жертву, выигрывая время. Даже если жертвой был человек, то его достаточно было просто освободить и отогреть, и никакого вреда кроме простуды это не могло принести. Но теперь, он научился замораживать полностью, до костей, и это уже становилось серьезной проблемой. Дэниэль выстрелила себе в ногу. Было больно, но по крайней мере, она могла двигаться. Призрак направила красноватый луч в сторону Дэни, того отбросила в стену. Призрак оперлась руками о колени, переводя дух. Дарк Дэниэл поднялся и медленным шагом направился к Темной. Та напряглась и приготовилась к рукопашной.
Но когда Дэниэл сделал глубокий вдох, Темная поняла, что сейчас будет. Она еле успела поставить красноватый щит, прежде чем Дэн использовал свой любимый метод - "Призрачный Вой". Все вокруг затряслось, у Дэниэль гудело в голове, но она продолжала держать щит.
"Еще немного, - она напрягла мышцы и попробовала собраться с мыслями, - еще немного, и он устанет. Я знаю, он всегда устает".
Но ее все больше мутило, а мысли в голове путались. Дэниэль почувствовала, что щит дает трещину. Еще секунда и щит раскололся, а потом и вовсе пропал. Призрак рухнула на пол, Дэниэл подходил все ближе.
- Помнишь, ты говорил, что только длительные и упорные тренировки, помогают усовершенствовать мастерство и увеличить силу? - Темный опешил, но решил ничего не отвечать и направил на нее руку, уже готовясь выпустить заряд, который принесет ему победу.
- Я дарю тебе эту уникальную возможность. - Дарк Дэниэль достала невесть откуда взявшийся Фэнтон-термос. Темный даже не пытался сопротивляться, он знал, что это бесполезно. - Кстати, - добавила призрак, - это новая звуконепроницаемая модель, как-будто специально для тебя созданная.
Услышав непонятный гул и правильно идентифицируя его как крик, Темная постучала по крышке. - Если хочешь, что бы тебя услышали, говори спокойно.
Гул стих, а потом Темный Дэниэл, видимо сделав глубокий вдох, что бы остыть, сказал, - все-таки есть в тебе что-то от Джэсс.
- Джэсс? Кто такая Джэсс? - Темная Дэниэль пыталась понять кто же эта девушка (или не девушка?), и у нее появилась морщинка на лбу.
- Хм, - произнес задумчиво Дэн. Большего она из него вытянуть так и не смогла, как ни пыталась.

Продолжения не предвидится
Сообщение отредактировал Jane-Brooks - Воскресенье, 04.01.2015, 19:48

Misery loves company
Продам душу за уроки игры на скрипке
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Ghosts just wanna have fun (20-летние призраки тоже должны веселится? Или нет? О_о)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: