|
Архив - только для чтения |
| Игра: обсуждение |
| Speret |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1361 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Краснодарский край
Дата регистрации: 07.01.2010
Статус: Покинул призрачную зону |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я Надеюсь понятно. Таблицей не вышло  |
|
Сообщение отредактировал Speret - Вторник, 11.05.2010, 15:30
Жена Mihanner'a ^_^ |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:43 | Сообщение # 1362 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне |
Вопрос: Quote Какую опечатку содержит бланк ответов к ТОК-тесту? мой ответ: Quote careear вместо career B) ответ автора вопроса: Quote Как можно видеть тут, номера вопросов, на которые нужно отвечать (1-15), и варианты ответов (A-D) есть только в первой строке. Во всех последующих даны только варианты ответов (A-D), без указания номера вопроса. У меня лично нет сомнений относительно правильности моего ответа, ибо на том же картинке видно отчётливо CAREEAR вместо CAREER, но вот в правильности ответа автора вопроса имею сомнения - в целом вывод строится на предположении, а не на фактах. |
кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым © Оберст-лейтенант Поносса, КК В силу своей глупости они знают всё © |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:44 | Сообщение # 1363 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
в догонку: Quote ВОПРОС: Какого числа была свадьба Фентонов? Вопрос снят в связи с нарушением пункта правил 1.7  |
кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым © Оберст-лейтенант Поносса, КК В силу своей глупости они знают всё © |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1364 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Quote (Человек) Поскольку у нас тут относят знания о таких вещах, как повелительное наклонение глагола, к тому, что знают лишь избранные единицы и тому, о чем сведений днем с огнем не сыщешь, дабы не было разговоров о загадочном "читерстве" и прочей подобной ерунде, в связи с вот этим только что заданным мной вопросом публикую следующую информацию: Вот чтобы кое-кто тут больше такой Ерунды мне не писал, 28 тур остановлен до лучших времён |
| |
|
| |
| Speret |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1365 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Краснодарский край
Дата регистрации: 07.01.2010
Quote (Reddy) но вот в правильности ответа автора вопроса имею сомнения - в целом вывод строится на предположении, а не на фактах. вобще-то какраз на фактах. Сами посмотрите, в ответах указаны и 17 и 26 (он их что вышитывать должен?) Да и потом, так ученикам не удобно отвечать. непорядок |
Жена Mihanner'a ^_^ |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 05:32 | Сообщение # 1366 |
|
флудер
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Speret Ну вообще-то ты как раз описала предположения Выглядит цепочка твоих рассуждений совершенно логично, но ведь фактов нет никаких, это именно твои размышления и твои выводы на основе предположений. Сколь бы правдоподобными они ни были. Чтобы знать, что где-то есть опечатка, надо точно знать, как оно ДОЛЖНО БЫЛО быть. А мы этого не знаем. Вот если ты сможешь найти где-то информацию о том, как выглядят такие штуки для ТОК-тестов в реальности (если они бывают именно такими. Мы в свое время искали информацию по ТОКу, но найти удалось очень мало) и мы увидим нумерацию, которой не хватает в мультфильме - это уже можно будет назвать фактом, основанием, взятым из реальности. Таким же основанием, какое есть у Редди: слово "career" существует, а "carrear" - нет. Здесь ответ можно обосновать определенными фактами. А какими фактами ты обосновываешь свой? Как я понимаю - исключительно предположениями. Хотя я согласен, что выглядят они очень логично. Ну, это мое мнение. |
|
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 13.07.2010, 23:27
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
|