Я похожа на Такера тем, что я мясоедка и техноманка *_* Я похожа на Джесс тем, что я очень люблю читать и хорошо учусь. Ещё я чем-то похожа на Полину. Я создаю впечетление "гламурной девочки", поскольку розовый мой любимый цвет. (не пугайтесь) На Сэм я похожа тем, что очень люблю природу. И ещё причёской. Только без хвостика . И ещё я богатая Х)) Я похожа на Клокверка тем, что я иногда (а в школе часто ) говорю загадками. На Эмбер я похожа тем, что умею играть на гитаре.
P.S.: это только моё мнение, я его никому не навязываю.
А я томат А я толком ни на кого не похож. Хотя, немного на Такера - люблю мясо в любых видах (кроме сырого), "компьютерщик" по образованию, а в остальном страдаю мизантропией и, иногда, меланхолией.
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов.
Хм... на Клокворка, (не потому, что его изображаю , а потому, что как и Jeanette, люблю говорить загадками) и на Такера немного, поскольку люблю технику.
На Дэнни, тем что я такая же спокойная, но в отличие от него я чаще злюсь и ненавижу Рождество. другие праздники тоже И еще немного на Такера - также предпочитаю технику людям и еще ужасно боюсь больниц. На Сэм я тож кое чем похожа, но чем именно не скажу. На Дэни тем что мне тоже 12 А остольное полностью совпадает с характером "дяди" (ох, как мне нравится его так называть!!!)Влада. Ну все пожалуи...
Quote (Ghost001)
А на Сэм тем что я богатая но никаму об этом не говарю
а что сейчас зделала?
Сообщение отредактировал cool_phantom - Понедельник, 11.10.2010, 21:22
ты только что написала что ты богатая, а тут зарегистрировано около 1000 человек (если не больше), и все они это прочитали! это тоже самое что показывать по телеку рекламу, какая ты богатая! (без обид)
ты только что написала что ты богатая, а тут зарегистрировано около 1000 человек (если не больше), и все они это прочитали! это тоже самое что показывать по телеку рекламу, какая ты богатая! (без обид)
Одно дело сказать здесь где меня никто не достанет... А другое дело сказать это в школе где меня сразу же будет целая армия дураков будет преследовать (Сорри за флуд)
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*
Одно дело сказать здесь где меня никто не достанет... А другое дело сказать это в школе где меня сразу же будет целая армия дураков будет преследовать
ты как Сэм нехочешь никому говорить что ты богатая, что бы твои одноклассники недоставали тебя как Такер Сэм в сериии "гроза домашних распродаж" со словами "а ты можешь купить самолет?"или еще какими тупыми вопросами? знаешь, возможно ты прова, но с другой стороны ты могла стать мега популярной!
ты как Сэм нехочешь никому говорить что ты богатая, что бы твои одноклассники недоставали тебя как Такер Сэм в сериии "гроза домашних распродаж" со словами "а ты можешь купить самолет?"или еще какими тупыми вопросами? hmmm знаешь, возможно ты прова, но с другой стороны ты могла стать мега популярной!
Ну можно и так сказать... К тому же не хочу что б меня использовали... У человека же такая логика "Если у кого-то много денег значит если набиться к нему в друзья ты сможешь получить от этого немного прибыли в "Свой карман"" И вообще... У меня и так постоянно деньги кляньчат, еще не хватало того что б отговорка "Извени, я не миллионер" не работала Все, закрыли тему, хватит флудить
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*
Лично я нахожу в себе несколько очень разных свойств, таких же, как у героев мультфильма: на Дэнни похожа лишь тем, что меня тоже в школе не очень любят. На Спектру, потому что я очень активная и яркая (характер), на Технуса- безумием, совершенным безумием. Но во- сновном, мне кажется, что я больше похожа на Даниэль, потому что я тоже люблю прятаться и появляться неоткуда, веселиться, когда захочется, и вообще мне неохота взрослеть- хоть мне и 14 лет, но во внутренности, я как 12летний ребенок, но все же я иногда (показываю рожки) серьееезная! А еще я по характеру смахиваю на Вортекса! Тоже такая нервная бываю и люблю погоду- повторяю, снежок особенно!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tanator - Среда, 22.12.2010, 17:50
Во мне от Сэм мрачность(она же готка)) потом я тоже вегетарианка и тоже хочу спасти редкие виды животных. Ещё я тоже упрямая и скрытная в школе. И ненавижу таких как Полина И тоже готова идти в любое место с любимым в независимости от того какое оно опасное. С Денни я наверное схожа раздражительностью вроде больше ничего не знаю.
Добавлено (15.05.2011, 17:33) --------------------------------------------- А и ещё люблю музыку сильно как Эмбер
Добавлено (15.05.2011, 17:37) --------------------------------------------- На Джесс тем что я отличница и иногда зануда. А на Даниель своей непоседливостью и не хотением взрослеть
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
И еще во мне большАя часть от Сэм. Я тоже мрачный (не гот, но всё же), очень люблю дождь, и, частично, тяжелую музыку (правда, не люблю, когда ее много).
Я попробовала ответить на вопросы DP is me и к ужасу обнаружила, что я просто почти копия Джесс! Обожаю читать, в учёбе лидирую, люблю давать никому не нужные советы, могу побыть (может, и неудачным) психологом, люблю поучаствовать в чём-то невероятном (как Джесс в борьбе с призраками)... Но есть и несколько отличий. Всё-таки я ношу очки (которые, кстати, неплохо на мне смотрятся), не прочь поковыряться в компе и практически не снимаю свои светодиодные часики... понятно, с кем я себя сравнивала Да, есть немножко и от Дэнни. Я не пользуюсь бешеной популярностью (только если попадаю в передряги), не нахожу ответной реакции со стороны противоположного пола, иногда бываю наивна. Но всё-таки преобладает Джесс.