| Похожи ли вы на кого-то из персонажей ДФ |
| DarkAlice |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:13 | Сообщение # 61 |
освоившийся

Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
хм...наверное я больше похожа на Сэм-люблю готическое направление немного(нет,жертвоприношения и сборы на кладбища не люблю  ).И дома у нас очень много растений,которых я люблю  и у бабушки мои растения стоят  иногда похожа на Дэша(раньше использовала грубую силу,хотя сейчас понимаю,что это глупо) |
DIX and Кофеин's liiitle sister))))
жена Jeesus *O* |
| |
|
|
|
| Smile |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:56 | Сообщение # 62 |
освоившийся

Награды: 0
Область: Место где родилася я)
Дата регистрации: 17.09.2011
|
Quote (Человек) Может быть, и Джек Я знала что я с Фентонами родственная душа)))Ура!) |
Все мы гордимся своими силами и достижениями, но избыток гордости может привести к ловушке...
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи. - Почему? -Потому что у нас нет горничной! -O_O |
| |
|
|
|
| Danny_Love |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:04 | Сообщение # 63 |
мега-новичок

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.08.2011
|
Quote (Wolf_Gost) знаешь, я даже, порой, и друзей с родными не переношу.... И людей призераю У меня тоже , но иногда бывает,что и родных и близких не могу терпеть,... так хочется поубивать всех и жить одной спокойненько, чттоб ни кто не лез. Иду сёдня, иду. Перехожу через дорогу, и народец такой бежит, какаято малявка лет десяти , чуть сног не сбил, как я на него рыкнула типа "Ты хотябы видишь куда ПРЁШЬ ?!!?" Так у пацана глаза из орбит вылезли и он пулей кудато побежал  |
Денни Призрак рулит!!! ----------------------------------------------------------- Во имя справедливости! Х3 ----------------------------------------------------------- Я питомец ShadowxDan, и моя кличка Ринако |
| |
|
|
|
| Smile |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:53 | Сообщение # 64 |
освоившийся

|
Да,Полин, легко тебя разозлить)  |
Все мы гордимся своими силами и достижениями, но избыток гордости может привести к ловушке...
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи. - Почему? -Потому что у нас нет горничной! -O_O |
| |
|
|
|
| Danny_Love |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:13 | Сообщение # 65 |
мега-новичок

Дата регистрации: 23.08.2011
|
Quote (Naale) Да,Полин, легко тебя разозлить) А то! *строит коварную улыбку,сжимает кулак и хрустит костяшками пальцев*  |
Денни Призрак рулит!!! ----------------------------------------------------------- Во имя справедливости! Х3 ----------------------------------------------------------- Я питомец ShadowxDan, и моя кличка Ринако |
| |
|
|
|
| Smile |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:17 | Сообщение # 66 |
освоившийся

|
Quote (Danny_Love) А то! *строит коварную улыбку,сжимает кулак и хрустит костяшками пальцев* Кстати как там твои жертвы?) |
| |
|
|
|
| Титан |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:32 | Сообщение # 67 |
похож на новичка

Дата регистрации: 10.11.2011
|
Я похож на Дэнни тем что популярность = 0 . Застенчивостью и юмором. Ну и во всём остальном тоже просто щас разбираться лень.  |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
| |
|
|
|
| Ira |
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:27 | Сообщение # 68 |
пробегавший мимо

Страна: Украина
Дата регистрации: 18.10.2011
|
|
Не плачь, никто не достоин твоих сльоз, а тот, кто достоин никогда не заставит тебя плакать... |
| |
|
|
|
| sanmerri |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:13 | Сообщение # 69 |
пробегавший мимо

Область: С.Ш.А.
Дата регистрации: 09.05.2012
|