Приветствую Вас, Гость
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Cheshirka, Ogara  
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Изнутри » Прочие составляющие » Чем именно вам нравится "Дэнни Призрак"? (Что цепляет в этом мультике?)
Чем именно вам нравится "Дэнни Призрак"?
AlexBaxter Дата: Суббота, 23.08.2014, 02:14 | Сообщение # 81
пробегавший мимо

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.08.2014
Статус: Покинул призрачную зону
А мне нравиться "ночная" атмосфера.Днём не интересно смотреть,а вот ночью... ^_^
 
Black_shade Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:39 | Сообщение # 82
пробегавший мимо

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Дата регистрации: 06.09.2014
Статус: Покинул призрачную зону
Цитата AlexBaxter ()
А мне нравиться "ночная" атмосфера.Днём не интересно смотреть,а вот ночью...

О да! Ночью больше всего хочется много что сделать! Но я смотрел с утра до ночи, не открывая глаз от экрана. Этот мульт самый лучший из всех что я знаю!
 
Изанами Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 23:00 | Сообщение # 83
мега-новичок

Группа: Модераторы
Сообщений: 186
Репутация: 86
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Я где-то читала, что главный герой настолько хорош, насколько хорош его главный враг. Я лично думаю, что Влад просто отличный соперник для Дэнни. Так как у них есть сходство на основе которого присутствует различие во мнениях. Они оба полу-призраки, но совершенно по-разному смотрят на то, как и для чего применять эту силу. Пожалуй мои самые любимые моменты крутятся около темы разницы в мировоззрениях. Мне во многих произведениях нравится противостояние главного героя и его извечного противника. Как по мне Дэнни без Влада это как Бэтмен без Джокера или как Гарри Поттер без Волдеморта. Таких примеров ещё куча. Но я назвала то что первое пришло на ум.

Vlad to Valerie: Do my dirty work
А чё? Я ничё! Другие вон чё и то, ничё? А я то, чё? оО
 
Юляля Дата: Четверг, 25.04.2019, 00:47 | Сообщение # 84
какой-нибудь

Группа: Модераторы
Сообщений: 420
Репутация: 1418
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Пырпыряндия
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
И вот уже семь лет кряду я захожу на этот сайт. Чуть больше, может примерно на год, дф прочно и надёжно сидит в моей душе. И раз уж проходят такие сроки - и не сомневаюсь, что спустя ещё столько же лет я буду с разной периодичностью пересматривать этот мультсериал - тогда пора бы наконец отписаться в этой теме.

Изначально дф зацепил меня своими жанрами. Я люблю мистику, разного рода приключения, волшебство, фантастику, ужасы. Первым, что заставило меня впервые заострить внимание на дф, а не переключить канал, как происходило всегда до этого, является сцена, где Дэнни превращается в призрака. Она меня заинтересовала, я посмотрела ещё пару серий, и вот уже день ото дня я просыпалась и проживала каждый новый час с мыслью о том, как вечером сяду и посмотрю следующую серию, а завтра ещё, и потом ещё, а потом, когда серии закончатся, буду смотреть по кругу. Жила с мечтами о заварушках как у главных героев, о призрачных силах и той легкой дружеской атмосфере, что была присуща нашей троице, и которой мне не хватало тогда, но которую я впоследствии обрела тут.

Пересматривая дф, я каждый раз обнаруживала новые грани мультсериала, которые бы мне нравились. Взрослея, я сталкивалась с новыми проблемами, у меня менялись интересы. В подростковом возрасте, я находила в мультфильме поддержку по части того, что герои оказывались в знакомых мне ситуациях, переживали о тех же вещах. Я замечала жизненность показанного юмора и отношений. Что-то для меня не менялось и с годами, как замирание дыхания при виде светящихся глаз или желание покрасить волосы в белый. Что-то прошло быстро, стоило перерасти главных героев, как умиление при виде Дэнни. Но всё это мелочи. Они делают мультсериал более любимым, однако не играют столь решающей роли. Быть может, хоть и позже, но я посмотрела бы сериал и без всего этого, и всё ещё полюбила бы его.

Кажется, та самая первая серия, тот зацепивший меня фрагмент, был о том, как Джесс узнает секрет Дэнни, о котором она прежде и не догадывалась, несмотря на похожесть этих двоих и даже одинаковые имена. Тогда меня зацепила не только идея превращения и магии как таковой, но и этот самый секрет, который Дэнни приходилось ото всех скрывать. И то, что заставляет меня пересматривать дф по сей день - это двойственность самого Дэнни, по большей части его поведения. Порой на ней и вовсе делается огромный акцент, как в серии про раздвоение на Дэнни-героя и Дэнни-раздолбая. Периодически, акцент смещается на других персонажей, раскрывая и их двойственность тоже, как когда обнаруживается, что Сэм из богатой семьи, но стремится никак это не показывать. Двойственность, в конце-концов мира сериала, разделение его на мир людей и мир призраков, олицетворяющее добро и зло, грань между которыми, как уже оговаривалось выше в темке, порой совсем стирается. Всё-таки, те же призраки представляются когда-то бывшими людьми и жившими в человеческом мире.

Сейчас, двойственность Дэнни служит для меня метафорой на то, какими разными, а порой и совершенно противоположными, мы можем быть в разных обстоятельствах, разном окружении. Настолько разными, что никто бы и не подумал, что один и тот же человек может быть и таким, и другим, что он способен совершать определённые поступки, говорить какие-то слова. Не отрицаю, что возможно эта тема совершенно не нова для сериалов, но мне безумно нравится, как она раскрывается в дф и ненавязчиво подаётся. Я смотрю дф и проецирую действия героев на себя, замечаю эти маски, которые всем нам порой приходится надевать изо дня в день, быть для кого-то героем и эталоном для подражания, для кого-то закадычным другом и близким человеком, а для другого примером того, как делать не нужно. И всё это вполне может уместиться в одной личности без всякой магии. И каждый день нам приходится перевоплощаться то в призрака, то в человека.

Люблю дф за то, что фантастику, показанную там, если постараться, можно увидеть и в реальности. Люблю возможно не совсем объективно, ведь наверняка можно найти сериалы, где все эти темы раскрыты в сотни раз лучше. Но с дф, как ни крути, я прошла большой путь. И за это ему огромное спасибо.

сюды о0 6
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Изнутри » Прочие составляющие » Чем именно вам нравится "Дэнни Призрак"? (Что цепляет в этом мультике?)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: