ANGELWOLF, Спасибо))) Да, Мел с вилкой - это нечто))) Самой смешно до сих пор...
Quote (Angelus)
Неужели кто-то подумал, что у меня фиолетовые глаза и волосы?
Angelus, просто тебе так шла эта расцветка, что у меня рука с мышкой не поднялась, что ее сменить. Тем более мне очень нравилась фиолетовая расцветка, тем более, по-моему, она тебе очень даже шла)))
11. Леона (справа от Чарли. Ну вот такая ты у меня в моем воображении и нарисовалась. Чур не бить и без обид! Я только учусь рисовать! )
Там меня нет! Это не я!!! О_О Омфг... Синди, я с твоего представления меня ржу Я очень редко нашу платья и у меня голубые глаза xD Но с прической ты угадала ^^ Или я ошиблась в расчетах и я - не та высокая девчонка в синем платье без плеч, а та, с черепкоп на кофте и шляпке ака Ска?
Quote (Cindy)
6. Melidiadus (Справа от Эйнджелус. Мел, не сердись и не убивай меня!!! Просто вот таким я тебя нарисовала. Ну так уж представила. Прости, тапор не нарисовала, не вместился Но зато, вспомнив то, как ты любишь кушать Ленку, нарисовала тебя с вилкой в руках как раз сзади Ленки).
Омфг!!! О_О Кла-а-а-а-асс...
Рэдди прикольно получился, хочу такое пальто себе ^^ Анжелус на Сэм смахивает... и очень сильно.
Спасибо Мелу, без его наводки я бы сода не попала ^^
Там меня нет! Это не я!!! О_О Омфг... Синди, я с твоего представления меня ржу Я очень редко нашу платья и у меня голубые глаза xD Но с прической ты угадала ^^ Или я ошиблась в расчетах и я - не та высокая девчонка в синем платье без плеч, а та, с черепкоп на кофте и шляпке ака Ска?
Ну как получилось... Я сама знала, что будет не очень похоже))) Но прическу, думала, угадаю)))
Quote (Леона)
Омфг!!! О_О Кла-а-а-а-асс...
Мел зажигает)))
Quote (Леона)
Рэдди прикольно получился, хочу такое пальто себе ^^
Quote (Леона)
Анжелус на Сэм смахивает... и очень сильно.
А она у меня постоянно с Сэм асоциируется... О_о
Quote (Леона)
Спасибо Мелу, без его наводки я бы сода не попала ^^
Много раз слышала о том, что разные художники рисуют портреты форучан, как бы в совместных фотографиях. Вот и я решила попробовать это сделать! Правда об этом проекте никто, кроме меня самой , не знал. Я ведь просто хотела сделать вам небольшой подарочек аля сюрприз... ;)
Ура сюрприз
Quote (Cindy)
9. tak(Справа от Ленки. Мой друг Дима, как он говорил, любит шутки и приколы и всегда оказывается в центре розыгрышей, так что, прошу, наш дорогой эсперантист! )
Это я? А что похоже .Только почему футболка зелёная?Я таких никогда не носил.
Добавлено (31.01.2010, 15:02) --------------------------------------------- Вот снова решила форумчан нарисовать... Называется - "Вот, что получается, если посмотрите Ледниковый период и Мадагаскар перед сном." %) %)
Patrick (В роли журналиста, обнаружевшего дикое племя форумчан... Его не сложнои узнать ). DarknessM (Тоже в роли журналиста. Рядом с Патриком. Фотографирует диких форумчан). Alex Hunt (Узнаете? Злится на мартышек, которые отобрали у него банан XD). Reddy (Сзади. Прыгает на леанах, так сказать...). Angelus (Тоже сзади, тоже на леанах... Гоняется за Рэдди XD). %) Angelwolf (Гимнастка на слоне. Хотела, чтоб из хобота у слона выливались струи воды, но потом передумала и нарисовала так... %) ). Ghost001 Сидит на качелях с правой стороны. Точнее в правом углу ). Cindy (Вы уже меня узнали... Или нет???).
Надеюсь, что картинка вам понравилась, так как мучалась с ней 4-ре дня... :D Форумчане, которых я не смогла изобразить, простите, было мало места... Но думаю, что на следующем рисунке вы появитесь обязательно!!!
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 31.01.2010, 14:03