| А вместе веселее!!! :) |
| LeAna |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:42 | Сообщение # 321 |
|
Yaoi Countess
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону |
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: *сползает со стены* *представила * * * Quote (Cindy) Дэнни: *исписывает дневник* *все в сердечках* (от автора: О_о, Х_х). Дарк Дэнни: *подходит к Дэнни* Эй! Пацан! Че делаешь? *смотрит в дневник Фэнтона* Ухты! Все розовоооееее!!! *тупо пялится в днев Дэнни* Дэнни: *захлопывает дневник* Хочешь врежу? Дарк Дэнни: Хочешь обниму??? Дэнни: *О_О’’* Ненада!!!! Дарк Дэнни: Ааааа ты втюрился!!! Дэнни: Неправда!! *краснеет* Дарк Дэнни: Я профессионал! Я лучше знаю! Дэнни: Да ну? О_о Дарк Дэнни: Ну да! Х_х Дэнни: Ты бредишь! Дарк Дэнни: Я трезвый! Х3 Я серьезно!! Я как никак ведущий передачи на СТС!! Дэнни: Какой? «Любовь с Дарк Дэнни»??? Дарк Дэнни: НЕТ!!!! «Любовь с Дарк Дэнни»!!! *делает мечтательный вид* Дэнни: И??? Дарк Дэнни: Ну что и?? Я разбираюсь в любви лучше всех!!! Дэнни: О_О Мне уже страшно... Дарк Дэнни: Не просто так у меня самая отпадная в мире жена! *берет бутылку пива* Дэнни: Дарк, твоя жена, бутылка! *указывает на пиво* Дарк Дэнни: Я знаю! Это мечта всей моей жизни!! Дэнни: О_О Ндаа... *отходит в сторону, оставив Дарка наедине с бутылкой* Дарк Дэнни: *выпив пиво* Ммммм!!! *облизывается* Водочка!!! *идет за водкой* (от автора: «У султана было сто жен...») *убило нафиг* * * Суперская сцена! Стоп... Эээээээй, а я? Порадовало! Вот только почему ДД всегда пьяный? он же завязал ,кровью клялся  |
Да, это моё видео. А обо что долбился ты? О_= |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:06 | Сообщение # 322 |
|
Halloween Princess
Страна: Украина
Дата регистрации: 01.08.2009
Quote (LeAna) *представила * *  * Quote (LeAna) *убило нафиг* * * Суперская сцена! Стоп... Эээээээй, а я? Спасибо))) Подождите... Это только начало))) Без тебя никак. Quote (LeAna) Порадовало! Вот только почему ДД всегда пьяный? он же завязал ,кровью клялся Знаешь... Он тут вообще-то трезвый, но искушению сложно непотдаться!  |
Come to the dark side... we have cookies! ^^ A, B, C, D, E, F, G... I will kill your family! xD |
| |
|
| |
| LeAna |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:12 | Сообщение # 323 |
|
Yaoi Countess
Quote (Cindy) Без тебя никак. Я имею ввиду, почему я не жена? Quote (Cindy) Он тут вообще-то трезвый Все-е-е они так говорят Quote (Cindy) искушению сложно непотдаться! Вот уж знаем  |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:06 | Сообщение # 324 |
|
Halloween Princess
LeAna, тут Дарк еще холостой. ХЗ Дай ему этим насладится! Тем более рассказ всеравно скоро закончится. Поэтому дай Дарку на прощание повозится с бутылкой!  |
Come to the dark side... we have cookies! ^^ A, B, C, D, E, F, G... I will kill your family! xD |
| |
|
| |
| Pink_Lady |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:01 | Сообщение # 325 |
|
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
А когда прода?  |
EVANENCE&LP FOREVER |
| |
|
| |
| Angelus |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:12 | Сообщение # 326 |
|
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
Annet_Ka, предупреждение за нарушение правил раздела. |
Руки прочь от моей грусти © |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:59 | Сообщение # 327 |
|
Halloween Princess
ПРОДОЛЖЕНИЕ Утром в театре… Дэнни: *бегает в поисках туалета* Дарк Дэнни: А где мои носки??? Все: О_О Дарк Дэнни: *мечется в панике, разыскивая свои носки* Лана: Дарк!!! Они у тебя на ногах уже два месяца!!! Все: ФУУУУ!!! Дарк Дэнни: Ой! Точно! Рэдди: РОТА ПОДЪЕМ!!! Все: РОТА СПИТ!!! ДаХа: *составляет протокол компроматов на Человека* Рэдди: Ну почему Даха уже проснулась, а вы валяетесь в кроватях??!!! Дэнни: *голос с туалета с третьего этажа* Я УЖЕ ЧАСА ДВА КАК ПРОСНУЛСЯ!!! ДаХа: Подтверждаю! Рэдди: *лениво валяется в спальном мешке* Ханни: *сделала хитрое выражение лица* Энни: Что ты задумала? Ханни: *тихо подошла к Рэдди* Рэдди, проснись! Рэдди: *спит дальше* Ханни: *тыкает Рэдди палкой* Рэдди: *Одмин в ауте* Ханни: Рэдди, в твоем спальном мишке змея!!!! Рэдди: *ничего не вижу, ничего не слышу…* Ханни: ОНА ЯДОВИТАЯ!!! Рэдди: *спит дальше* Ханни: *ну все…* Она хочет тебя забанить!!!! Рэдди: ААаааа!!! СНИМИТЕ ЕЕ С МЕНЯ!!! *выпрыгивает из спального мешка, как чорДик из табакерки* Инквизитор: Не понял, змеи уже начали всех банить??? !!! Энни, Ханни, Дженни: *кивают головой* Рэдди: *наблюдает на своем спальном мешке дождевого червяка, да и к тому же полу-дохлого…* И это по-вашему змея!!! Алекс Хант: *и пришел Бэтмен! ХD* Я спасу тебя, Рэдди!!! *героически давит червяка* Рэдди: О_о Энни: Ну зачем убивать ни в чем не винное животное? Алекс Хант: *О_О* ВЫ ЧТО???!! ОНА ЖЕ ХОТЕЛА СЬЕСТЬ НАШЕГО ОДМИНА!!! Энни: *О_О?* *тише воды, ниже травы* Алекс Хант: Рэдди, ты в порядке? Рэдди: Слезь с меня!!! Анжелус: Мальчики, хватит прикалываться! Инквизитор: Они не прикалываются! Анжелус: *недовольно* А что они делают???! Инквизитор: Литературно выражаясь – «валяют дурака»! Анжелус: Всеравно… ХВАТИТ!! ИНАЧЕ… Я не отвечаю за последствия… Рэдди: Ты никогда за них не отвечаешь! Анжелус: *скверный взгляд + энема в руках могут повергнуть в дрожь даже самого Одмина* Рэдди: О_О Ну все! Понял! Понял!!! Дарк Дэнни: УРА!!! Я нашел свои трусы!!! Все: О_о <_< Дарк Дэнни: Ну ладно, ладно я понял… Моя находка никого не впечатлила! *пошел искатьь что-то* Человек и Патрик: *мечутся у ларька с газетами* Патрик: Та че ты очкуешь! Человек: Ну я не могу, Патрик! Патрик: Та хватит! Та шо ты очкуешь! Это ж просто! Человек: Та я очкую, братан! Патрик: Да просто подойди к Гэри, дай ему пинка и потребуй газету!! Человек: Как так можно??? О_О Патрик: Та шо ты очкуешь?!Иди давай! *толкает Человека к ларьку* Человек: *мечется в панике возле Гэри* Гэри Хобсон (персонаж сериала «Утренний выпуск»): *ничего не вижу, ничего неслышу…* Человек: Гэри Хобсон: Чего тебе надобно, мальчик? Человек: *мечется в панике, поглядывая на Патрика* Патрик: *из-за угла* Та шо ты очкуешь??!! Человек: :girl_cray: Гэри Хобсон: Ну вот, держи! Только отойди и не намочи мне мои ботинки! Человек: ^_^ Патрик: *бьет себя по лбу* Настя-Призрак: *что-то ищет* Синди: Настя, что ты делаешь? Настя-Призрак: Да так… Ищу свою вещь… Синди: Какую? Настя-Призрак: Нууу… *краснеет* Мой дневник! *ищет дальше* Синди: *делает умное лицо* Ааааа… А это не его Дарк показывал в своей передаче? Настя-Призрак: В какой передаче??? Синди: Не помню… *вспоминает* Кажется… «Жуем с Дарк Дэнни" Настя-Призрак: *гром гремит, земля трясется, Настя с камешком несется* ДАРК!!!!! *побежала искать Дарка* Гертруда: Настя!! Меня подожди!!! *берет камни* Сахэм: Когда же они успокоются? Синди: Я думаю, что не скоро… Ангелвульф: Я, пожалуй, выйду на улицу… Сахэм: Ничего не забыла? Все вещи взяла??? Ангелвульф: Да, все взяла, вроде… Скоро выезжаем! Так что будьте на чеку!! Синди: Хорошо! Гыксля: *крепко держит ногу Готикса* Дэнни_Готикс: Да что ж это такое??? *трясет свою ногу* *сбрасывает Гыкслю* Гыксля: Ну почему мир так жесток???!!! :'( Диди: Синди! Где Настя? Синди: Какая именно??? Их тут две? Призрак или… Диди: Та, что Шарпей! Синди: Ааааа… Эта Настя… Не, не знаю… А Дэнни не видела? Диди: В последний раз видела его в гардеробной… Синди: Где??? Диди: Это вообще позавчера было!! Синди: *побежала искать Дэнни и Шарпея* Дарк Дэнни: Ну ладно, ладно!!! Держи свой дневник!!! Настя-Призрак: И чтоб больше не брал!!! Гертруда: Ато еще получишь!!! Лана: Кто тут наезжает на моего мужа?!!! Настя-Призрак: М… М… Кого? Гертруда: Мужа??? Дарк Дэнни: О_О Лана: Вот именно! *берет Дарка за ухо и медленно тащит в автобус* Гертруда: Дааа… Это похуже любых камней! Настя-Призрак: *кивает* Лана: Я все слышала!!!!! Гертруда и Настя: *тихо, тихо, тихо… Молчат в тряпку* Рэдди: Где все эти лузеры???? Инквизитор: Та не парься ты так! Сейчас прийдут! *выглядывает народ* ООО!!! Вот они!!! Рэдди: *мечется в панике* ГДЕЕЕ???? О_О Все: *шушукаются и заходят в автобус* Рэдди: Итак! Все здесь??? Гыксля: Нужно сделать перекличку!!! Спустя час… Гыксля: Синди! Синди: Здесь! Гыксля: Лана! Лана: Тут я!!! *бьет Дарка* Как ты посмел снова начать пить??!!! Гыксля: Дарк Дэнни! Дарк Дэнни: Я не в чем не виноват!!!! Гыксля: Будем считать, что это – «Да, уважаемый Фылософ Гыксля, я здесь!»… Так… Кто у нас дальшепо списку? Глиста в обмороке! Дэнни: Я здесь!... И Я НЕ ГЛИСТА!!! Гыксля: Хорошо, Глиста… Будем считать, что ты здесь! Спустя два часа… Гыксля: *что-то бурчит себе под нос* Рэдди: *сонно* Ты закончил перекличку? Гыксля: *еще более сонно* *кивает головой* Рэдди: Алекс! Заводи! Алекс Хант: *заводит машину* Не получается!!! Рэдди:Ну что на этот раз?? Алекс Хант: Я не знаю… Дарк-Лидуха: Минуточку… *выглядывает в окно* *орет благиматом* ДАРК!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ ПОКРЫШКИ!!!! Дарк Дэнни: Я их не жую! Я проверяю качество!!! Рэдди: *очень-очень злой Одмин* Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ КАЧЕСТВО ПРОВЕРЮ!!!! Дарк Дэнни: Все! Я понял! Уже иду! *сидит в салоне и читает путиводитель* Эль Тигре: *выглядывает в окно* Эй!!! Смотрите!! Персонал театра махает нам на прощание!!! Фрида: Боже мой!!! Как это мило!!! *махает в ответ* Автобус тронулся и скоро исчез из поля зрения… Конфираньсе: (директору театра) Надеюсь, что они больше не вернуться! Директор театра: Надеюсь, что к тому времени я уже успею переехать в Китай! КОНЕЦ By Cindy Brilliant  |
|
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 28.03.2010, 20:13
| |
|
| |
| Patrick |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:49 | Сообщение # 328 |
|
Medical Division
Дата регистрации: 26.01.2008
А что такое очковать?  |
http://www.ghostzone.ru/forum/35-1869-1 |
| |
|
| |
| Джеф |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:51 | Сообщение # 329 |
|
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
Quote (Cindy) Дарк-Лидуха: Минуточку… *выглядывает в окно* *орет благиматом* ДАРК!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ ПОКРЫШКИ!!!! Дарк Дэнни: Я их не жую! Я проверяю качество!!! Катаеться в приступе смеха Просто супер |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
| |
|
| |
| Даня-призрак |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:49 | Сообщение # 330 |
|
новичок
Дата регистрации: 07.03.2010
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перечитаю ещё раз... Спустя два часа... Ба-бах! (лопнул от смеха) |
Уря! Наконец! Каникулы! Cindy`s husband. |
| |
|
| |
| LeAna |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:47 | Сообщение # 331 |
|
Yaoi Countess
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: Ну ладно, ладно!!! Держи свой дневник!!! Настя-Призрак: И чтоб больше не брал!!! Гертруда: Ато еще получишь!!! Лана: Кто тут наезжает на моего мужа?!!! Настя-Призрак: М… М… Кого? Гертруда: Мужа??? Дарк Дэнни: О_О Ну, одобряю Quote (Cindy) ААаааа!!! СНИМИТЕ ЕЕ С МЕНЯ!!! *выпрыгивает из спального мешка, как чорДик из табакерки* Инквизитор: Не понял, змеи уже начали всех банить??? !!! Так во-о-от чего боится одмин *тупой смайлик!!!* Quote (Cindy) Глиста в обмороке! Сууууперская фраза! Quote (Cindy) Дарк-Лидуха: Минуточку… *выглядывает в окно* *орет благиматом* ДАРК!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ ПОКРЫШКИ!!!! Дарк Дэнни: Я их не жую! Я проверяю качество!!!  |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:20 | Сообщение # 332 |
|
Halloween Princess
Quote (Patrick) А что такое очковать? Бояться, паниковать... Синоним такой вот... Quote (Джеф) Катаеться в приступе смеха Просто супер Ах, спасибо! *делает реверанс* Не знала. что это и впрям так смешно... О_о Quote (Даня-призрак) Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перечитаю ещё раз... Спустя два часа... Ба-бах! (лопнул от смеха) Большое спасибо!!!))) Просто огромное!!! Рада, что тебе понравилось! Ну, спасибо))) Quote (LeAna) Так во-о-от чего боится одмин Он еще много чего боится... Quote (LeAna) Сууууперская фраза! Е придумала не я, а моя учительница по биологии, она же и мой любимый классный руководитель (у меня их было два ). Так что фраза - Глиста в обмороке! (с) Ирина Александровна  |
| |
|
| |
| ДаХа |
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:05 | Сообщение # 333 |
|
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
Quote (Cindy) ДаХа: *составляет протокол компроматов на Человека* хе-хе... так ему и надо а зачем мне компромат? я конечно и по жизни составляю папочки но все же... Quote (Cindy) Человек и Патрик: *мечутся у ларька с газетами* Патрик: Та че ты очкуешь! Человек: Ну я не могу, Патрик! Патрик: Та хватит! Та шо ты очкуешь! Это ж просто! Человек: Та я очкую, братан! Патрик: Да просто подойди к Гэри, дай ему пинка и потребуй газету!! Человек: Как так можно??? О_О Патрик: Та шо ты очкуешь?!Иди давай! *толкает Человека к ларьку* Человек: *мечется в панике возле Гэри* Гэри Хобсон (персонаж сериала «Утренний выпуск»): *ничего не вижу, ничего неслышу…* Человек: Гэри Хобсон: Чего тебе надобно, мальчик? Человек: *мечется в панике, поглядывая на Патрика* Патрик: *из-за угла* Та шо ты очкуешь??!! Человек: Гэри Хобсон: Ну вот, держи! Только отойди и не намочи мне мои ботинки! Человек: Патрик: *бьет себя по лбу* ааааа..... *пытается встать из-под стола, но с хохотом валится обрано, и так несколько раз* Quote (Cindy) Гыксля: *крепко держит ногу Готикса* Дэнни_Готикс: Да что ж это такое??? *трясет свою ногу* *сбрасывает Гыкслю* Гыксля: Ну почему мир так жесток???!!! хДДД Quote (Cindy) Я УЖЕ ЧАСА ДВА КАК ПРОСНУЛСЯ!!! Quote (Cindy) ДАРК!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ ПОКРЫШКИ!!!! Quote (Cindy) Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ КАЧЕСТВО ПРОВЕРЮ!!!! понимаешь смысл шутки что фикрайтерам нужно продавать клавы без Шифта? Ошибки вделять не буду, лень  |
я в трауре.....=.......( |
| |
|
| |
| Даня-призрак |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:59 | Сообщение # 334 |
|
новичок
Quote (Cindy) Ханни: Рэдди, в твоем спальном мишке змея!!!! Рэдди: *ничего не вижу, ничего не слышу…* Ханни: ОНА ЯДОВИТАЯ!!! Рэдди: *спит дальше* Ханни: *ну все…* Она хочет тебя забанить!!!! Рэдди: ААаааа!!! СНИМИТЕ ЕЕ С МЕНЯ!!! *выпрыгивает из спального мешка, как чорДик из табакерки* Инквизитор: Не понял, змеи уже начали всех банить??? !!! Какой русский не любит прикольнуться не на Первое апреля? |
| |
|
| |
| Jeanny |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:06 | Сообщение # 335 |
|
новичок
Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
Quote (Cindy) Дэнни: *спит и хропит* Синди и Шарпей: *дают Дэнни по башке* Дэнни: *не хропит* Использую этот способ на брате. А, чем ударили то? |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
| |
|
| |
| Ghost001 |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:08 | Сообщение # 336 |
|
освоившийся
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Ахаха Синди, я просто умираю от смеха  |
Я не одинока, я одиночка! Непослушная дочка демона Can you feel the Sunshine?... А ты когда-нибудь слышал о проклятии Тейлс Долла? |
| |
|
| |
| Даня-призрак |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:21 | Сообщение # 337 |
|
новичок
Jeanny, Наверно, рукой. Или ногой Добавлено (02.04.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Jeanny) Использую этот способ на брате. А, чем ударили то? Добавлено (02.04.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Quote (Patrick)А что такое очковать? Бояться, паниковать... Синоним такой вот... не слышал о таком |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:07 | Сообщение # 338 |
|
Halloween Princess
Quote (Даня-призрак) Какой русский не любит прикольнуться не на Первое апреля? А какой украинский не любит приколоться над русским??? Quote (Jeanny) Использую этот способ на брате. А, чем ударили то? Тем, что первое папало под руку... Ну рукой конечно же... Хотя, может быть и бутылкой, ведь Дарк их разбросал по всему залу, гад такой, но как видишь они и здесь приготились... Quote (Ghost001) Ахаха Синди, я просто умираю от смеха Спасибо, Настюша!!! Quote (Даня-призрак) Jeanny, Наверно, рукой. Или ногой Первый вариант - правильный. Хотя и второй не плохой... Quote (Даня-призрак) не слышал о таком "Нашу Рашу" потому, что не смотрел... Как посмотришь такую муть, то сразу наберешься подобных словечек...  |
| |
|
|
|