| А вместе веселее!!! :) |
| Shiza |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:08 | Сообщение # 21 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону |
сделай одолжение, пусть в продолжении по чаще появляются Шито, Крыто и Корыто они такие прикольные |
|
Сообщение отредактировал Ghost001 - Воскресенье, 27.12.2009, 11:08
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*  |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:52 | Сообщение # 22 |
|
Halloween Princess
Дата регистрации: 01.08.2009
Quote (Ghost001) сделай одолжение, пусть в продолжении по чаще появляются Шито, Крыто и Корыто они такие прикольные Заметано... Но там будут не только Шито, Крыто и Корыто... Может и еще кто-то новый появится))) *Коварно потираю ручки*  |
Полей мне тыкву :О Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ |
| |
|
| |
| Сахэм |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:06 | Сообщение # 23 |
|
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
Cindy, Death The Kid )))) |
|
|
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
|
Halloween Princess
А вот и продолжение! Конечно, я решила кое-что добавить... Вы узнаете что именно, когда прочитаете проду... Хочу сказать прежде всего, по-моему продолжение вышло намного хуже, чем начало. Но это вам решать. Если вам что-то не понравится, пожалуйста, не кидайте в меня гнилые помидоры и тапки... Умоляю... :'( В общем вот... Приятного чтения всем-всем-всем... Куплю название. Дорого. Тел.: 23-43-55 После собрания все мульт-герои и еще кое-кто отправились в огромный замок, в который я их поселила в своем фике... Эта часть, или глава, описывает то, что происходило ночью в этом замке со всеми его жильцами... Нууу почти всеми... Опять я забегаю в перед. Короче, читайте сами!!!))) Дарк Дэнни: (поет пьяный сидя на заборе) Ой мо-о-р-о-о-о-з! Не-е мо-о-о-р-озь меня!!! :alco: Кто-то кидает в Дарка старый тапок и он падает с забора и удачно приземляется в мусорный бак. Майк Вазовский (вспомнили???XD): (выглядывая в окно и отслеживая куда полетел его тапок) Заткнись!!! Надоело ведь уже!!! Который раз и уже не смешно даже!!! :angry2: Дэнни Призрак: (спит в кроватке, как младенец, и при этом еще подхрапывает) Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р... Джек Скелингтон (наш неподражаемый повелитель тыкв ХD): (подсовывает мышеловку в тапки Дэнни и при этом еще злобно, но тихо хихикает). Шито, Крыто и Корыто (три бандита ганстэрито XD): (поют во сне обнявшись с рогатками) Господа, таков план действий... Хр-р-р-р-р... Сети ставим в тайном месте... Хр-р-р-р-р-р... Попадет наш Джек в ловушку... Х-р-р-р-р-р... Быстро связываем тушку... Хр-р-р-р-р-р... Спанч Боб (губка... Просто губка...XD): (во сне) Кра-а-а-абсбургеры... Кр-а-а-а-абсбургеры... Хр-р-р-р... Во-о-оди-и-и-ительские пра-а-а-ав-а-а... Мистер Крабс: (во сне) Деньги, деньги! Деньги, деньги! Деньги, деньги! Деньги, деньги!... Хр-р-р-р... Сквидворт: (крепко спит, и ему снится будто он Вольвганг Амадей Кальмар...XD). Эль Тигре: (лунатик, бродит во сне по коридорам замка-форума). Труп Невесты: (а трупы ведь тоже не спят XD) . Мэнни случайно сталкивается с Эмили в корридоре. Труп Невесты: (настойчиво и с каплей флирта, доставая обручальное колечко из кармана) Мэнни, ты согласен стать моим мужем??? Эль Тигре: (ему сниться, что ему предлагают сьесть огромую гору чурос) Аг-а-а-а-а-а... Труп Невесты: (собирается надеть кольцо на палец Эль Тигре). Фрида Суарес: (вооруженая подушкой, да еще и в пижаме XD) АНУ НЕ СМЕЙ!!!! ТРУПЧИХА-а-а-а-а-а-а!!!! (нападает на Труп Невесты, и потом начинается драка). Эль Тигре: (продолжает бродить по корридорам замка во сне). Клокворк: (даже во сне бьет молотком по голове бедного ленивца Сида). Мамонт Мэнни и тигр Диего: (даже во сне наблюдают за молотком «правосудия» Клокворка). Алекс Хант: (спит как младенец в обнимку с машинкой). Ханни: (что-то строчит в черновике). Диди: (настойчиво просит показать то, что пишет Ханни, строя при этом *кавайные глазьки). :'( Ghost 001 (буду звать ее просто Настя Призрак): (подсовывает мышеловку в тапки Шиту, Крыту и Корыту). Дарк-Лидуха: (пристально и внимательно следит за Дарк Дэнни выглядывая из-за окна). ДаХа: (спит и видит сладкий сон). Патрик и Человек: (Говорят, говорят... А о чем говорят, не понятно... Кажется пытаются добить Skype Recorder). Синди: (пользуясь случаем, что Джек Скеллингтон спит, подсовывает ему в тапки все теже мышеловки). Jenny 2014 (буду звать ее просто Дженни): (коварно, но тихо хохочет за спиной у Синди и следит за происходящим). Рэдди: (ставит новогоднюю елку в зале). Леона, Фокси и Анжелос: (следят за тем, что делает Рэдди разбирая при этом коробки с новогдними украшениями). Ящичный призрак: (вырывает коробку с гирляндамы из рук Леоны) Я – великий Ящичный призрак!!! Бойтесь меня!!! (обращаясь к коробке, которую держит в руке) Скоро твоя квадратность и коробчастость станет моей!!!!!!!! Леона: (засасывает ЯП в фэнтон-термос). Фокси: (к Леоне) Где ты раздобыла термос??? Я тоже себе такой хочу!!! Леона: (указывает на Рэдди, который падает с трехметровой елки и презимляется прямо на диван). Рэдди: (приземлившись на мягкую рухлядь приходит в себя). Анжелос: (едко) Похоже, что нарядной елки в этом году не будет... Алекс Хант: (услышав, что елки не будет, аж на третьем этаже, проснулся в холодном поту... Ведь если нет елки, нет Нового года и никто не подарит ему пластилин). Человек: (заходит в зал с улыбкой, которая превращается в унылое выражение лица). Патрик: (заходит после Человека с коварной улыбкой). Рэдди: (к Человеку и Патрику) Ну что добили свой Skype Recorder??? Патрик и Человек: (подозрительно молчат, но потом начинают говорить) Нууу? Как там дела с елкой обстоят??? Эль Тигре: (заходит в зал лунатиком и спотыкается об елку Рэдди. Елка падает. А Мэнни продолжает свое ночное приключение). Рэдди: (бросив унылый взгляд на сволившуюся, чудом его не задевшую ель, унылый взгляд) Смутно... Похоже, что в этом году не будет нарядной елки... Алекс Хант: (в шоке. Вбегает в зал в пижаме и почему-то до сих пор с машинкой в руках XD) КАК???? ЕЛКИ НЕ БУДЕТ??? (начинает реветь). Анжелос, Фокси и Леона: (успокаивают Алекса Ханта). Рэдди: (поворачиваясь и подозрительно смотря на Человека и Патрика) Так как там дела со Skype Recorder’ом??? Патрик и Человек: (улыбаются и краснеют). Настя Призрак: (вбегает в зал и без лишних слов прячется за диван и тревожно выглядывает оттуда). Человек: (подходит к Насте и тревожно спрашивает ее) Настя, что случилось??? Настя Призрак: (медленно и осторожно вылазит из-за спинки дивана). В зал забегают Шито, Крыто и Корыто с криком: -- Кто подсунул нам мышеловки в тапки??? :angry2: :angry3: Человек: (смотрит скептически на Настю). Настя Призрак: (шепотом к Человеку) Я думала, что они проснуться утром а не в час ночи... Крыто: Я сейчас размажу по стенке того, кто это сделал!!! Шито: Убью! Заре-е-ежу-у-у-у!!! Корыто: Спалю на костре-е-е-е-е!!! Мелидиадус: (Инквизитор он и в Африке инквизитор) Эй!!! Спаливать на костре – это работа Великого Инквизитора и только!!!! :angry3: Корыто: (к Мелу) А ты не вмешивайся!!! Рэдди: (к Корыту) Корыто: (не находит слов, что ответить Рэдди и снова начинает кричать) Так! Кто из вас подложил нам в тапки мышеловки???!!! Настя Призрак: (обреченно и уныло вылазит из-за дивана). :( Шито: (к Насте) Так это ты сделала????!!!! Настя Призрак: (обреченно) Да... Я... Шито, Крыто и Корыто: (подходят к Насте все ближе и ближе с ласковыми улыбками маньяков) Теперь, ты -- ... Настя Призрак: (в ужасе закрывает глаза). Шито, Крыто и Корыто: Одна из нас!!!! Настя Призрак: (в шоке и одновременно в радости) Правда??? Шито, Крыто и Корыто: Да! Теперь, ты – одна из нас!!!! Настя Призрак: Ура-а-а-а-а-а!!!! (покидает зал со своими новыми друзьями). Леона: (пребывает в шоке) Скажите мне, что это мне приснилось!.. Патрик: (к Леоне) Тогда нам приснился один и тот же сон... В общем этой ночью выспаться удалось практически всем. Но с утра некоторых особ ждали «приятные» сюрпризы в их тапках. Джек Скиленгтон: (после того, как одел утром свои тапки) А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Дэнни Призрак: (проснувшись от оглушительного крика Джека), (зевает) Что случилось??? Джек: (с криком выбегает из комнаты). Дэнни: Чекнутый скелет... (падает в кровать и продолжает спать). Джек со своим оглушительным криком пробегает мимо спальни Синди и Дженни. Синди: (злобно улыбается выглядывая из-за двери в корридор). Дженни: (тоже выглядывает из-за двери). Синди: (к Дженни) Давай пять!!! Дженни: (дает «пять» Синди). Из-за громкого крика Джека просыпаются все форумчани и мульт-герои. Рэдди: (недовольным тоном) Джек, если ты не прикратишь кричать, то ты получишь бан!!! Мистер Крабс: (к Рэдди) Да хватит уже пугать всех своими банами!! Рэдди: (сердито и недовольно к Мистеру Крабсу) Будешь возникать, поставлю бан на твой сейф с деньгами!!! Мистер Крабс: (в шоке) О_о... А-а-а-а-а-а-а!!! (побежал охранять святое – сейф со своими деньгами). Алекс Хант: (выбегает из своей спальни с оглушительным воплем) А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Кошмары начинают сбываться!!!! Анжелос: (к Алексу Ханту) Да что случилось опять??? Алекс Хант: (в ужасе) Кто-то очистил мое хранилище энергетических напитков, которые я подготовил на следующие грядущие пять лет!!! Синди: (в недоумении) Кто бы это мог быть??? Дарк-Лидуха: (делает умный и загадочный вид) Кажеться, я знаю кто... (уходит, и через пять минут входит в корридор обратно таща за собой Дарк Дэнни, которого держит за ухо). Дарк Дэнни: (сопротивляясь изо всех сил) Я буду молчать!!! Даже под самыми страшными пытками!!! Я не скажу ни слова!!!!! Диди: (к стоящей рядом Ханни) Это его Дарк-Лидуха еще не разу не пытала! Ханни: (коварно хихикает). Клокворк: (выбегает в своей пижаме в корридор и кричит) Где мой молот «сумашедший дрын»???? Фокси: (пряча молоток «правосудия» Клокворка за спину) А почему вы все смотрите на меня??? Сахэм: (делая умный вид) Нужно провести расследование!!! Командир пингвинов из Мадагаскара: Позвольте это сделать нам! Мы в этом деле – мастера! Рико! Хватит развлекаться!! Обыщи всех!!! Рико: (тоном послушного солдата) Есть, сэр!!! Сахэм: (к Найт-Гепард) Чувствую, что молоток Клокворка мы будем искать еще о-о-оче-е-ень долго... Ленивец Сид: Молоток пропал??? Ул-а-а-а-а-а!!! :D Тигр Диего: Ну вот... Теперь мне не на что смотреть! Мамонт Мэнни: (к Диего) Да перестань! Иди на котопса посмотри! Майк сказал, что впечатление останется на всю жизнь! Диего: (рассудительно) Пожалуй я сделаю это перед завтраком... ДаХа: Кстати, а как насчет завтрака??? Алекс Хант: Да!!! Пойдемте и позавтракаем!!! Все остальные: Да! Да! Да! Давно пора!!! Все форумчани и мульт-герои ушли в столовую. Один Дэнни Призрак валяется в кровати. Проснувшись, он по привычке одел тапки на ноги. После чего по всему замку-форуму рознесся громкий и оглушительный крик мальчика-призрака: -- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Нууу, Джек, попадись мне только на глаза!!! Ты – труп!!! :angry3: :angry3: :angry3: (хватает фэнтон-термос, который стоял рядом и с теми же криками летит в столовую). Продолжение следует... By Cindy Brilliant Добавлено (27.12.2009, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Сахэм) Cindy, Death The Kid Расскажи мне о нем побольше и я его с удовольствием добавлю)))) :yes: :yes:  |
|
Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 29.12.2009, 17:05
| |
|
| |
| Dede |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:20 | Сообщение # 25 |
|
мега-новичок
Страна: Украина
Дата регистрации: 04.07.2009
Cindy, умница клёво,я ми улыбнуло))))))))) Quote (Cindy) (вооруженая подушкой, да еще и в пижаме XD) К бою всегда,надо быть на готове Quote (Cindy) Командир пингвинов из Мадагаскара: Позвольте это сделать нам! Мы в этом деле – мастера! Рико! Хватит развлекаться!! Обыщи всех!!! Рико: (тоном послушного солдата) Есть, сэр!!! Юлин,прикольные пингвины)))))))) Quote (Cindy) Спанч Боб (губка... Просто губка...XD): (во сне) Кра-а-а-абсбургеры... Кр-а-а-а-абсбургеры... Хр-р-р-р... Во-о-оди-и-и-ительские пра-а-а-ав-а-а... м Бобик Quote (Cindy) Мистер Крабс: (во сне) Деньги, деньги! Деньги, деньги! Деньги, деньги! Деньги, деньги!... Хр-р-р-р... Где,деньги?Я хоцююю деньги!!! Молодец,Иннусь,КлЁво!!!!  |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:44 | Сообщение # 26 |
|
Halloween Princess
Quote (Dede) Cindy, умница клёво,я ми улыбнуло))))))))) Спасибо, я думала, что получится муть... %) Quote (Dede) К бою всегда,надо быть на готове :yes: Quote (Dede) Где,деньги?Я хоцююю деньги!!! Я тож хочу деньги!!!!! Quote (Dede) Молодец,Иннусь,КлЁво!!!! Продолжение следует...  |
|
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 27.12.2009, 19:47
| |
|
| |
| Dede |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:52 | Сообщение # 27 |
|
мега-новичок
Quote (Cindy) Продолжение следует... Комментарии следуют ... |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:55 | Сообщение # 28 |
|
Halloween Princess
Quote (Dede) Комментарии следуют А по-твоему действительно нормально получилось? Просто я думала, что просто муть ужасную написала... Не хочу доставать, просто интересно... Потому как ты знаешь, что у меня с юмором не лады... И я вообще много глупостей разных пишу (от которых потом страдаю )...  |
|
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 27.12.2009, 19:57
| |
|
| |
| Dede |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:57 | Сообщение # 29 |
|
мега-новичок
Quote (Cindy) А по-твоему действительно нормально получилось? Просто я думала, что росто муть ужасную написала... Не хочу доставать, просто интересно... Потому как ты знаешь, что у меня с юмором не лады... И я вообще много глупостей разных пишу (от которых потом страдаю )... Всё клёво,получилось .У ми самой с юмором %).Только что там Ханни калякала?  |
|
Сообщение отредактировал Dede - Воскресенье, 27.12.2009, 19:58
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:59 | Сообщение # 30 |
|
Halloween Princess
Quote (Dede) Только что там Ханни калякакала? Это уже узнаешь, когда выйдет продолжение))) Quote (Dede) Всё клёво,получилось Спасибо... Я просто сомниваюсь в себе, все больше и больше с каждым разом...  |
| |
|
| |
| ДаХа |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:32 | Сообщение # 31 |
|
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
Quote (Cindy) (во сне) Кра-а-а-абсбургеры... Кр-а-а-а-абсбургеры... Хр-р-р-р... Во-о-оди-и-и-ительские пра-а-а-ав-а-а... ааааа..... проперло..... связь еды и прав Quote (Cindy) Ханни: (что-то строчит в черновике). Диди: (настойчиво просит показать то, что пишет Ханни, строя при этом *кавайные глазьки). все, пошло поехало..... Quote (Cindy) (Говорят, говорят... А о чем говорят, не понятно... Кажется пытаются добить Skype Recorder). хааааааааааааааааааааааааааа.......... точно попала Quote (Cindy) Скоро твоя квадратность и коробчастость станет моей!!!!!!!! пошло....... Quote (Cindy) Рэдди: (поворачиваясь и подозрительно смотря на Человека и Патрика) Так как там дела со Skype Recorder’ом??? Патрик и Человек: (улыбаются и краснеют) чавой-то я совсем запошлилась..... так что они делали? (и почему мне вспомнилась наша яойная парочка? ) Quote (Cindy) Меладалиус: (Инквизитор он и в Африке инквизитор) Эй!!! Спаливать на костре – это работа Великого Инквизитора и только!!!! ааааааааааааааааааааа!Quote (Cindy) В общем этой ночью выспаться удалось практически всем. Но с утра некоторых особ ждали «приятные» сюрпризы в их тапках. Quote (Cindy) Диди: (к стоящей рядом Ханни) Это его Дарк-Лидуха еще не разу не пытала! Ханни: (коварно хихикает). мать моя индейка, роди меня обратно, я не могу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cindy) Ленивец Сид: Молоток пропал??? Ул-а-а-а-а-а!!!  Тигр Диего: Ну вот... Теперь мне не на что смотреть! кстати, он что "р" выговаривает периодически? Quote (Cindy) ДаХа: Кстати, а как насчет завтрака??? нормально!!!! что вы меня все этим завтраком конаете???!???!?!!!?!????? Quote (Cindy) Ты – труп!!! хих.. Quote (Cindy) Продолжение следует... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер Синди, даже не смотря на завтрак!!!!!!!! *в порыве чувств гоняется за аффтаром чтоб зацемать до смерти*Добавлено (27.12.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Куплю название. Дорого. Тел.: 23-43-55 елка, ночь, тапки и молоток  |
Я не танцую хип-хоп, я им живу (с) ДаХа |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:54 | Сообщение # 32 |
|
Halloween Princess
Quote (ДаХа) елка, ночь, тапки и молоток Действительно))) Хорошая мысль))) ДаХа, спасибо, я рада, что тебе понравилось... Ну готовтесь к продолжению, а оно будет очень скоро, уже строчу на черновике)))  Добавлено (27.12.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (ДаХа) чавой-то я совсем запошлилась..... так что они делали? Как что? Программу одну доставали, и сломали компьютер, а Рэдди ругает за то, что форумчане себя плохо видут, вот эти перцы и покраснели...  Добавлено (27.12.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (ДаХа) мать моя индейка, роди меня обратно, я не могу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что????  Добавлено (27.12.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (ДаХа) кстати, он что "р" выговаривает периодически? Да... Quote (ДаХа) нормально!!!! что вы меня все этим завтраком конаете???!???!?!!!?!????? Извини, не знала, что ты обидешься... Хих, конечно... Джек уже давно Труп))))  |
| |
|
| |
| LeAna |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:06 | Сообщение # 33 |
|
Yaoi Countess
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: В призрачной зоне |
Quote (Cindy) Клокворк: Это в другом зале. Боб Джанглз: (возмущенно и с каждым словом повышая тон) Но тут всего лишь один зал!!!! Россия - логичная страна Quote (Cindy) Только спиртное! :3 Quote (Cindy) Дарк Дэнни: (поет пьяный сидя на заборе) Ой мо-о-р-о-о-о-з! Не-е мо-о-о-р-озь меня! Вааааааааааааах *присоединяется к Дарк Дэнни* Quote (Cindy) Кто-то кидает в Дарка старый тапок и он падает с забора и удачно приземляется в мусорный бак. Майк Вазовский (вспомнили???XD): (выглядывая в окно и отслеживая куда полетел его тапок) Заткнись!!! Надоело ведь уже!!! Который раз и уже не смешно даже!!! angry2 ....... ............. ЧТОООООООО?! *злиццо* ___ Дарка жалко, и меня нет , а вообще весело получилось  |
 |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:39 | Сообщение # 34 |
|
Halloween Princess
Quote (LeAna) Дарка жалко, и меня нет , а вообще весело получилось Прости, за Дарка... А тебя я добавлю! Обязательно! Quote (LeAna) Россия - логичная страна Угумсь... Quote (LeAna) ....... ............. ЧТОООООООО?! *злиццо* Извини... Не знала, что пьяный Дарк Дэнни вам так понравится))) В следущий раз Майк кинет букет цветов и конфетти в Дарка)))))  |
| |
|
| |
| LeAna |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:42 | Сообщение # 35 |
|
Yaoi Countess
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: В призрачной зоне |
Quote (Cindy) Не знала, что пьяный Дарк Дэнни вам так понравится))) Тааааа... *пускает слюни, т.к. в голову лезут всякие непечатные мысли* Quote (Cindy) А тебя я добавлю! Обязательно! Посмо-о-о-о-отрим....  |
 |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:44 | Сообщение # 36 |
|
Halloween Princess
Quote (LeAna) Посмо-о-о-о-отрим.... Вот увидишь))))  |
| |
|
| |
| Jei-Jei |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:50 | Сообщение # 37 |
|
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
Quote (Cindy) Мистер Крабс: (к Рэдди) Да хватит уже пугать всех своими банами!! А мне показалось бананами.Все просто очень, очень смешно!Вот только у мя один вопрос... |
 :333 |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:17 | Сообщение # 38 |
|
Halloween Princess
Quote (Jei-Jei) А мне показалось бананами А что? Тоже идея!!! Quote (Jei-Jei) Все просто очень, очень смешно! Это очень меня радует, а мне показалось, что я пишу банально и предсказуемо... Quote (Jei-Jei) Вот только у мя один вопрос... Задавай смело, я отвечу))))  |
| |
|
| |
| Лизка |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:05 | Сообщение # 39 |
|
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.10.2009
Cindy, я как прочитала, рыдала на пару с сестрой Quote (Cindy) Шито, Крыто и Корыто (из Кошмара перед Рождеством): (поют, или громко кричат) Взять Дэнни Призрака, в башню заточить! Духа уму разуму, надо поучить!!! Взять Джека нашего, запереть в сарай!!! Сотню лет промается, двинет прямо в рай!!! Вот этот момент порадовал больше всего!  |
|
|
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:34 | Сообщение # 40 |
|
освоившийся
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Cindy ты молодец, мне очень понравилось, жду продолжения Quote Шито, Крыто и Корыто: (подходят к Насте все ближе и ближе с ласковыми улыбками маньяков) Теперь, ты -- ... Настя Призрак: (в ужасе закрывает глаза). Шито, Крыто и Корыто: Одна из нас!!!! Ура!!! Добавлено (28.12.2009, 13:34) --------------------------------------------- Кстати УгиБугиМэни из Кошмара перед рождеством добавь в фанфик |
|
Сообщение отредактировал Ghost001 - Понедельник, 28.12.2009, 12:35
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*  |
| |
|
|
|