| А вместе веселее!!! :) |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:36 | Сообщение # 41 |
|
Halloween Princess
Дата регистрации: 01.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону |
Quote (Лизка) Cindy, я как прочитала, рыдала на пару с сестрой Сестра тож рыдала, да??? Рада, что тебе понравилось... А продолжение следует))) Quote (Лизка) Вот этот момент порадовал больше всего! Боже, как вам нравятся Шито, Крыто и Карыто! Надо будет их всовывать почаще))) Quote (Ghost001) Cindy ты молодец, мне очень понравилось, жду продолжения А прода не за горами... Седня наверно будет... Или завтра... Осталось только на компе набрать) Я знала, что ты обрадуешься)))  |
Полей мне тыкву :О Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:37 | Сообщение # 42 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Quote Я знала, что ты обрадуешься))) Угу, это действительно меня обрадовало |
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*  |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:45 | Сообщение # 43 |
|
Halloween Princess
Quote (Ghost001) Кстати УгиБугиМэни из Кошмара перед рождеством добавь в фанфик Оки))) Будет сделано))) Quote (Ghost001) Угу, это действительно меня обрадовало Афффтору приятно)))  |
| |
|
| |
| tak |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:13 | Сообщение # 44 |
|
мега-новичок
Страна: Украина
Дата регистрации: 10.12.2009
Как всегда класс. Quote (Cindy) Спанч Боб (губка... Просто губка...XD): (во сне) Кра-а-а-абсбургеры... Кр-а-а-а-абсбургеры... Хр-р-р-р... Во-о-оди-и-и-ительские пра-а-а-ав-а-а... sleep Мистер Крабс: (во сне) Деньги, деньги! Деньги, деньги! Деньги, деньги! Деньги, деньги!... Хр-р-р-р... sleep Сквидворт: (крепко спит, и ему снится будто он Вольвганг Амадей Кальмар...XD). %) *Катаясь под столом от смеха* Quote (Cindy) Дарк Дэнни: (сопротивляясь изо всех сил) Я буду молчать!!! Даже под самыми страшными пытками!!! Я не скажу ни слова!!!!! Диди: (к стоящей рядом Ханни) Это его Дарк-Лидуха еще не разу не пытала! secret Бедный Дарк Ты можешь туда добавить короля Джулиана из Мадагаскара |
|
|
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:28 | Сообщение # 45 |
|
Halloween Princess
Quote (tak) Как всегда класс. Спасяб!!! Quote (tak) *Катаясь под столом от смеха* Quote (tak) Ты можешь туда добавить короля Джулиана из Мадагаскара А я думаю, чего еще тут не хватает! Конечно же неподрожаемого Джулиана из Мадагаскара!!!!!  |
| |
|
| |
| NightGepard |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:41 | Сообщение # 46 |
|
Sonic Rainboom
Дата регистрации: 14.04.2009
Cindy, отлишно И первая часть и вторая Хотя первая все же понравилась больше А именно ~ Отбор молотка у Клокворка Сидом; Реакция других мульт-персонажей на Котопса; Пингвины из Мадагаскара - очень правдоподобны; Мораль - нет слов ; Но и косячки имеются. Фрида, к примеру, совсем на себя не похожа. Вот если бы это была Зоуи - еще бы сошло Но Фрида... не, это не Фрида А еще - Дарк Дэнни не боится никого... А тут испугался каких то "плохих дядей" Ну да ладно. Не сказала бы, что это портит фик Quote (Cindy) Эль Тигре: (ему сниться, что ему предлагают сьесть огромую гору начес) Аг-а-а-а-а-а... Думаю, тут ты хотела сказать - чурос Не припомню, что бы Эль Тигре был любителей начоса Тем более начос - чаще всего очень острые... Quote (Cindy) Алекс Хант: (услышав, что елки не будет, аж на третьем этаже, проснулся в холодном поту... Ведь если нет елки, нет Нового года и никто не подарит ему пластилин). Алекс... слишком впал в детство Даже у мну не получалось так его "изобразить". Quote (Cindy) Сахэм: (к Найт-Гепард) Чувствую, что молоток Клокворка мы будем искать еще о-о-оче-е-ень долго... Найдем И не такие проблемы решали Quote (Cindy) Ленивец Сид: Молоток пропал??? Ул-а-а-а-а-а!!! :D Вот это чем то улыбнуло В общем, Cindy - весьма неплохо, весёленько Ждем-с проды))) |
|
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Понедельник, 28.12.2009, 13:48
|
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:43 | Сообщение # 47 |
|
освоившийся
Quote А тут испугался каких то "плохих дядей" Он просто быль пьян, а с пьяну и не токого скажешь |
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*  |
| |
|
| |
| NightGepard |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:45 | Сообщение # 48 |
|
Sonic Rainboom
Quote (Ghost001) Он просто быль пьян, а с пьяну и не токого скажешь Мне почему то кажется, что пьяный Дарк Дэнни - должен быть грознее, чем обычно х) В прочем, от алкоголя порой разный эффект.. |
|
|
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:52 | Сообщение # 49 |
|
Halloween Princess
Quote (Night_Gepard) Думаю, тут ты хотела сказать - чурос Не припомню, что бы Эль Тигре был любителей начоса Тем более начос - чаще всего очень острые... Та я правда название подзабыла и в голову полезли начес... Quote (Night_Gepard) Алекс... слишком впал в детство Даже у мну не получалось так его "изобразить". Извини... Знала, что не смогу его изобразить... Quote (Ghost001) Он просто быль пьян, а с пьяну и не токого скажешь Quote (Night_Gepard) Мне почему то кажется, что пьяный Дарк Дэнни - должен быть грознее, чем обычно х) В прочем, от алкоголя порой разный эффект.. Действительно... Порой и не такого ляпнуть можешь... Ну эт поправимо... Вы все меня убьете, когда прочитаете третью часть... Quote (Night_Gepard) Вот это чем то улыбнуло Сид умеет развеселить... Quote (Night_Gepard) В общем, Cindy - весьма неплохо, весёленько Ждем-с проды))) Ой, спасибо! Я думала, что бред получится...  Добавлено (28.12.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Night_Gepard) Но и косячки имеются. Фрида, к примеру, совсем на себя не похожа. Вот если бы это была Зоуи - еще бы сошло Но Фрида... не, это не Фрида А этоооо, уже мое полночное сумашествие))) бред, но от души так сказать)))) |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:53 | Сообщение # 50 |
|
освоившийся
Quote Вы все меня убьете, когда прочитаете третью часть...  :) Если кто-то поднимет на тебя руку то я его съем |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:55 | Сообщение # 51 |
|
Halloween Princess
Quote (Night_Gepard) А тут испугался каких то "плохих дядей" Порой имеются в виду не просто плохие дяди, а ужасные комунальные платежи и все такое... Ну чето меня опять понесло... Хотела сказать, что имею в виду счета, счета и счета, а также суд))) Но думаю, что это проскакивает мое очередное сумашествие)))  Добавлено (28.12.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Если кто-то поднимет на тебя руку то я его съем Как благородно с твоей стороны... Приятного аппетита))) Продолжение уже набирается на компьютере, должно появиться в скором времени))) |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:57 | Сообщение # 52 |
|
освоившийся
Quote должно появиться в скором времени))) Ура, с нетерпением жду |
| |
|
| |
| NightGepard |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:03 | Сообщение # 53 |
|
Sonic Rainboom
Quote (Cindy) Та я правда название подзабыла и в голову полезли начес... Чурос - сладкие трубочки с начинкой. Чем то напоминают круасаны, но в форме трубочек. Начос - чиспы, чаще всего с очень острой приправой. Quote (Cindy) А этоооо, уже мое полночное сумашествие))) бред, но от души так сказать)))) Ничего А про Сартану... на Сартану смахивает Quote (Cindy) Продолжение уже набирается на компьютере, должно появиться в скором времени))) Удачи, в написании |
|
|
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:09 | Сообщение # 54 |
|
освоившийся
Quote (Night_Gepard) Смотрю, ты цитируешь кнопочкой quote. Есть способ проще - да и видно будет, чья цитата. Выдели текст, который хочешь процитировать и нажми кнопку "Цитата" (внизу, справа сообщения рядом с кнопочкой "Правка"). Ой, теперь буду знать |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:26 | Сообщение # 55 |
|
Halloween Princess
Quote (Night_Gepard) Чурос - сладкие трубочки с начинкой. Чем то напоминают круасаны, но в форме трубочек. Начос - чиспы, чаще всего с очень острой приправой. Спасибо, что обьяснила! Quote (Night_Gepard) Ничего А про Сартану... на Сартану смахивает Сартана, она везде Сартана с того света))) %) %) %) Quote (Night_Gepard) Удачи, в написании СпасяБ)))) Буду стараться))) Добавлено (28.12.2009, 16:26) --------------------------------------------- Продолжение пришло!!! Чувствую, что за эту главу, я ой как получу от всех форумчан... Прошу не ругать меня за эту главу (ну и за весь фик тоже :)). И еще одна просьба, тапки и камни в меня не кидать! Пожалуйста... Вы же знаете, какая я обидчивая! (А если не знаете, то и не надо вам знать... ). Прошу за ранее меня простить за то, что не оформила продолжения со смайлами... Мне это показалось лишним... Простите, если что-то не так... -- Папа, а название у этого фика существует??? -- Нет, сынок! Это фантастика! И еще раз ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ ЧТЕНИЯ!!!!!!! Дэнни Призрак: (вбегая в столовую крича и размахивая фэнтон-термосом) Джек!!!! Иди сюда, гад!!!!! Я тебе сейчас покажу!!!! Все форумчане и мульт-герои: Раз, два, три... С Днем Рожденьем, Дэнни!!!!!!!!!!!!!!!! Дэнни Призрак: (в шоке). Рэдди: (радостно) С Днюхой, Дэнни!!! Поздравляю!!! Дэнни Призрак: (до сих пор в шоке) Что??? У меня День Рожденье??? Синди: (подбегая к Дэнни и чмокая его в щечку) Конечно, глупый! Сегодня тебе исполнилось 15 лет!!!! ДаХа, Диди, Дженни, Дарк-Лидуха и Ханни: (все вместе кидаются в обнимку на Дэнни и сваливают его с ног). Диди: (к Дэнни) Дэнни, прости, я только сегодня узнала, что у тебя денрик и ничего не приготовила тебе в подарок... Что тебе подарить??? Дэнни Призрак: (придушенно) Слезьте с меня!!!!! ДаХа, Диди, Дженни, Дарк-Лидуха и Ханни: (слезают с мальчика-призрака, который пытается отдышаться). Алекс Хант: (гордо подвигает к Дэнни огромнейший торт). Дэнни Призрак: (смотрит на торт глазами в целый железный рубль). Jei Jei (я, пожалуй, буду звать ее просто «Джейд»): Итак, все вместе!!! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Все остальные: УРА-А-а-а-а-а-а-а-а!!!! Дэнни Призрак: ( с радостью, забыв о своей мести, подвигает к себе торт и собирается задуть свечи. Но к его удивлению... Да и к всеобщему удивлению... Из верхушки торта выскакивает король Джулиан из Мадагаскара в костюме мадамы). Дэнни Призрак: (счищает с лица огромное количество сливочного крема). Король Джулиан: (весело и задорно) Смотрите на меня! Я -- Мадама! Эй, Морис! Смотри сюда!!! Смотрите все!!! Морис (слуга и советник Джулиана): (закатывает глаза). Дэнни Призрак: (возмущенно) Что это ТАКОЕ?????!!!! Король Джулиан: (все также весело и задорно) Я – Мадама! Я – Мадама! Ну? Кто из вас на меня запал??? Дэнни Призрак: (возмущенно к Джулиану) Что ты вытворяешь????!!! Король Джулиан: (задорно) Оживляю это скучающее болото!! Дэнни Призрак: (к Джулиану) Да... Но я не просил тебя об этом!.. Король Джулиан: (весело) Ты просто не знаешь, как нужно заводить народ!!! (качая бедрами в юбке из сена XD) НУ???? КТО ИЗ ВАС НА МЕНЯ ЗАПАЛ???? Дэнни Призрак: (закатывает глаза). И тут начинается вечеринка. Клокворк найдя наконец свой «сумашедший» молоток начинает выбивать задорный ритм по голове у Сида. Дарк Дэнни начинает стучать по барабанам и при этом еще орать что-то по африкански: :"Ой, Бариди, бариди!" (наверно все-также кричит: «Ой Мороз, Мороз! Не морозь меня!» XD). Дэнни Призрак разгребает подарки, которыми был полностью засыпан. МВС – что-то там вытворяют, а Алекс Хант воброжает из себя крутого диджея и ломает чьи-то наушники и музыкальный центр... Спанч Боб: (строя кавайные глазьки к Диди) Диди, а пойдешь со мной танцевать??? Диди: (делая вид, что решает что-то очень важное). Спанч Боб: (к Диди) Ну как согласна???? Диди: (бросается Бобу на руки) ДАААААААААА!!!!!! Спанч Боб: (в шоке) Так давай зажигать!!!!!! Диди: (к Бобу) ПОШЛИИИИ!!!! Anyapank (кажется, я правильно написала ее ник, или там ошибка??? Буду называть ее просто Энни): (весело и радостно танцует при этом вешая почему-то елочные гирлянды на мамонта Мэнни). Мамонт Мэнни: (очень спокойно) Энни, я не елка. Елка стоит там в углу... (указывая хоботом на елку). Энни: (поняв, что ошиблась) Ничего! Ты тоже похож на елку! Будешь новогодней сосной!! Мамонт Мэнни: (возмущенно) Ты что? Чутишь так? Энни: (снимая гирлянды со спины мамонта) Да??? А ты что не вьехал??? Мамонт Мэнни: (немного в шоке (чешит хоботом в затылке)) Не вьехал... Труп Невесты: (ищет что-то) Мэнни? Ты где? Мэнни? Эль Тигре????? Эль Тигре: (где-то под диваном XD) Фрида, отличное место! Здесь она нас никогда не найдет! Фрида Суарес: (довольно улыбается). Чужой голос возле Мэнни Риверы: Ребята, я свой глаз уронил... Не поможете мне его найти??? Мэнни Ривера и Фрида Суарес: (с криком влазя из под дивана и удачно опрокинув его). Боб Джанглз (скелет...): (вылазя из под дивана) Ничего! Я его уже нашел!!! (к своему выпавшему глазу) Еще раз так сделаешь, окажешься в супе мисс Машш!!!(повариха из Вей Сайд Хай). Джек Скеллингтон: (хитро подходя к Рэдди и глядя на то, как Дэнни Призрак радостно разгребает свои подарки) Спасибо, Рэдди... (дает админу 20 баксов). Рэдди: (довольно улыбается и ложит зелень в карман) Джек, а что ты ему подарил?? Джек Скеллингтон: (молча наблюдая за тем, как Дэнни открывает его подарок) Дэнни Призрак: (открыв неподписаный подарок, его ждал там сюрприз... Очередная мышеловка) А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Больше никогда не открою неподписаную коробку!!!!!! Джек Скеллингтон: (доволен сделанной работой, к Рэдди) Очередную мышеловку... Рэдди: (следя за тем, как Дэнни снимает со своего пальца мышеловку) Джек, тебя исправит только могила... Джек Скеллингтон: (в недоумении). Рэдди: (к Джеку) Прости... Алекс Хант: (что-то усердно рекламируя, наверно новый пластилин XD) Реклама! Реклама!!!!!!! LeAna (я буду ее звать просто Лана ^_^): Алекс, не кричи!!! Мы не глухие!!! И перестань махать табличками и плакатами!!!!!! Алекс Хант: Это реклама!!! Разве не ясно???? Лана: А зачем тогда цеплять на себя елочные игрушки и дождики???? Алекс Хант: Чтобы привлекать больше внимания!!!! Это же елементарно!!!!! (уходит и опять что-то кричит). Лана: (остается в глубоком раздумии). Анжелос: (к Лане) Лан, не пытайся его понять! Лана: (к Анжелос) А я и не пыталась... Я просто думала... Сочитаются ли синие елочные шарики с красными??? Анжелос: (в небольшом шоке и раздумии). Настя Призрак, а с ней Шито, Крыто и Корыто: (весело и задорно шагая вместе) Взять Дэнни призрака на цепь да в кануру-у-у-у!!! Пусть в новом статусе повоет на луну-у-у-у-у!!! Взять Джека нашего и на кухню марш!!! С луком да под соусом... Настя Призрак: (солируя в песне) ПОДЖАРИМ СКЕЛЕТ-ФА-а-а-аРШ!!! Шито, Крыто и Корыто: ДА!! ДА!! ДА!!! Классно спела!!!! Настя Призрак: (улыбается и краснеет от смущения). Найт Гепард: (потихоньку разрезает праздничный торт и ложит большой кусок к себе в тарелку). Леона: (видит как Найт-Гепард ест торт) Ой!!! А мне-е-е-е???? Фокси: (к Найт-Гепард) Знаешь, я бы на твоем месте его не ела... Найт-Гепард: (в недоумении) Почему??? Фокси: (указывая на короля Джулиана, который заводит Дарка своим танцем в юбке из сена) Потому что, кое-кто, да еще и в юбке из старого веника, побывал в этом торте... Найт-Гепард: (услышав слова Фокси выплевывает в тарелку только что положеный в рот кусок торта) ФУ-у-у-у-у-у!!! Бе-е-е-е-е! Какая гадость! (смотрит на Леону). Леона: (немного в шоке, к Найт-Гепард) Знаешь, насчет торта... Я передумала... Дженни и ДаХа: (отрываются по полной вместе с пингвинами из Мадагаскара). Дарк-Лидуха и Ханни: (гипнотизируют Уги-Буги) Сегодня, ты уберешься в нашей спальне! А завтра помоешь там пол!!! Уги-Буги: (пытается сопротивляться) А-а-а-а-а-а!!! Не-е-е-е-ет!!! Ни за что!!!! (увидев часы для гипнотизирования в руке Ханни) Я никогд-а-а-а... (загипнотизируясь от часов) Я уберу в комнате Дарк-Лидухи и Ханни... Дарк-Лидуха: (к Уги-Буги) И не забудь постирать одежду!!! Уги-Буги: (под гипнозом) Да-а-а, мэм... (уходит). Дарк-Лидуха: (к Ханни) Класс! Потом на Дарк Дэнни попробуем!!! Ханни: (радостно кивает). Ангелвульф: (глядя на то, как Алекс Хант бегает с плакатами весь обвешаный новогодними шариками) Что-то Алекс оживился... Алекс Хант: (не заметя новогдней елки Рэдди споткнулся об нее и елка упала на пол, чудом не задев Алекса). Рэдди: (подбегает к сволившейся елке и при этом ругая Алекса Ханта) НУУУУУ!!! Я ее три часа устанавливал!!!!!!!! Сахэм: (подходя к Ангелвульф) И неудачно приземлился... Алекс Хант: (считает звездочки летающие у него над головой) Раз... Два... Три... Пять... Энни: (стоя рядом с Алексом) Вообще-то после «трех» идет «четыре»... Алекс Хант: (все также считая звездочки) Триста двадцать один!.. Энни: (к Алексу) Нет друг... Ты не умеешь считать! (уходит, чтобы выпить пунша). Котопес (Пес): (быстро запихивает праздничный торт себе в пасть). Котопес (Кот): (закатывает глаза). Майк Вазовский (ну этот... зеленый XD): (к Котопсу) Опять эти уродцы здесь! Испортили мне весь аппетит! Котопес (Кот): Знаешь, что! Посмотри в зеркало и увидишь того, кто испортил аппетит мне! Майк Вазовский: (делая умный вид, к Коту) Не смешно... Котопес (Кот): А по-твоему я – клоун??? Майк Вазовский: (к Коту) Смахиваешь больше на «Шоу уродцев»... Котопес (Кот): (закатывая глаза и пытаясь сделать умный вид) Спасибо... Я учту... Человек: (хвастается своим новым фан-фиком, который он недавно напечатал). Поэт призрак (из ДФ): (пытается найти ошибки, или описки в тексте Человека, чтобы обвинить его в Плагиате). Патрик: (настойчиво обьясняет Поэту призраку, что найти хоть каплю плагиата в рассказе Человека невозможно). Человек: (отбирает свой рассказ у Поэта призрака). Поэт призрак: ЭЙЙЙййй!!! Я еще не дочитал!!!! Человек: (к Поэту призраку) Для этого есть библиотека! Поэт призрак: (идет в свою комнату писать «Рождественский Кошмар 3», и через десять минут Человек куда-то бесследно пропадает). Патрик: (скучает без Человека где-то около пяти минут, а потом идет развлекаться со всеми). Сартана с того света (представьте себе костлявую Эмбер МакКлейн в самбреро... XD): (к Джеку Скеллингтону, очень настырно) Ну-у-у потанцуй со мной!!!! Джек Скеллингтон: (претворяется мертвым). Сартана с того света: (к Джеку) Ты и так мертвый... Джек Скеллингтон: Блин, я так и знал!!! (прячится под диван, где вместе с Бобом Джанглзом обсуждает: «Что значит быть мертвым???», и приходит к выводу, что даже после смерти не найдешь покой). Синди: (рисует в блокноте). Ханни: (настырно просит показать то, что рисует Синди). Синди: (делает вид что не слышит). Ханни: (делает * милые, кавайные глазьки). Синди: (тяжело вздыхает и дарит свой рисунок Ханни, раз на то уже пошло...) Ханни: (весело прыгает от счастья аж до потолка). Дэнни Призрак: (к Синди) Что это с ней??? Синди: (пожав плечами) Лично я тут не причем... Ну? И как твой торт??? Дэнни Призрак: (глаза в пять копеек) Ты что? Есть торт после того как в нем побывал Джулиан??? Синди: (послушно покачав головой) А хотяя... Да... Ты прав... (смотрит на дыру в потолке, которую проделала Ханни, прыгая вверх все выше и выше от счастья). Дэнни Призрак: (аналогично Синди). Рэдди: (взглянув на проделанную Ханни дыру в потолке) Ну вот... Чувствую, что мой кошелек заметно опустеет... (поворачиваясь к Мистеру Крабсу) Эй, Юджин! Мистер Крабс: (запрятав свой кошелек в карман и повесив на себя пояс с замком, и при этом глотая ключ от него (замка)). Рэдди: Нуу вот... Как всегда... В общем поддельное День Рожденье Дэнни Призрака удалось на славу... Вот только что произошло со всеми нашими героями с утра после «большой гулянки», вы узнаете в следующей главе...:) Продолжение следует... By Cindy Brilliant  |
|
Сообщение отредактировал Cindy - Понедельник, 28.12.2009, 18:28
| |
|
| |
| Dede |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:03 | Сообщение # 56 |
|
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
Quote (Cindy) Спанч Боб: (строя кавайные глазьки к Диди) Диди, а пойдешь со мной танцевать??? Диди: (делая вид, что решает что-то очень важное). Спанч Боб: (к Диди) Ну как согласна???? Диди: (бросается Бобу на руки) ДАААААААААА!!!!!! Спанч Боб: (в шоке) Так давай зажигать!!!!!! Диди: (к Бобу) ПОШЛИИИИ!!!! *в некоторм шоке *Аааа!!!!!!!!!!!*душа аффтора в объятиях*аффторЮ, я люблю!!!!!!!!Я танцевала с самой позтиффно -- кавайной губкой!!!!!!!!!!!!!!!! Круууть))))))))))))))))) Quote (Cindy) Труп Невесты: (ищет что-то) Мэнни? Ты где? Мэнни? Эль Тигре????? Эль Тигре: (где-то под диваном XD) Фрида, отличное место! Здесь она нас никогда не найдет! Фрида Суарес: (довольно улыбается). Чужой голос возле Мэнни Риверы: Ребята, я свой глаз уронил... Не поможете мне его найти??? Мэнни Ривера и Фрида Суарес: (с криком влазя из под дивана и удачно опрокинув его). Боб Джанглз (скелет...): (вылазя из под дивана) Ничего! Я его уже нашел!!! (к своему выпавшему глазу) Еще раз так сделаешь, окажешься в супе мисс Машш!!!(повариха из Вей Сайд Хай). Не большой стишок,хоть он и немного драматичен но подойдёт - Судьба Злодейка, разлучила Нас, увы… Как мир жесток, по отношению к любви, Но, Мы не виноваты в том, что любим!!! Но, Мы не виноваты, и молчать не будем О том, что Любим!!! А так романтике нет места даже под диваном(( Quote (Cindy) Синди: (рисует в блокноте). Ханни: (настырно просит показать то, что рисует Синди). Синди: (делает вид что не слышит). Ханни: (делает * милые, кавайные глазьки). Синди: (тяжело вздыхает и дарит свой рисунок Ханни, раз на то уже пошло...) Ханни: (весело прыгает от счастья аж до потолка). Дэнни Призрак: (к Синди) Что это с ней??? Синди: (пожав плечами) Лично я тут не причем... Ну? И как твой торт??? Дэнни Призрак: (глаза в пять копеек) Ты что? Есть торт после того как в нем побывал Джулиан??? Синди: (послушно покачав головой) А хотяя... Да... Ты прав... (смотрит на дыру в потолке, которую проделала Ханни, прыгая вверх все выше и выше от счастья). Дэнни Призрак: (аналогично Синди). Рэдди: (взглянув на проделанную Ханни дыру в потолке) Ну вот... Чувствую, что мой кошелек заметно опустеет... И что мне это напоминает? Quote (Cindy) Алекс Хант: (что-то усердно рекламируя, наверно новый пластилин XD) Реклама! Реклама!!!!!!! LeAna (я буду ее звать просто Лана ^_^): Алекс, не кричи!!! Мы не глухие!!! И перестань махать табличками и плакатами!!!!!! Алекс Хант: Это реклама!!! Разве не ясно???? Лана: А зачем тогда цеплять на себя елочные игружки и дождики???? Алекс Хант: Чтобы привлекать больше внимания!!!! Это же елементарно!!!!! (уходит и опять что-то кричит). Лана: (остается в глубоком раздумии). Анжелос: (к Лане) Лан, не пытайся его понять! Лана: (к Анжелос) А я и не пыталась... Я просто думала... Сочитаются ли синие елочные шарики с красными??? Анжелос: (в небольшом шоке и раздумии). Молодец,Алекс,может он накопит немного денежэк для Админки  |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:11 | Сообщение # 57 |
|
Halloween Princess
Quote (Dede) И что мне это напоминает? Подумай еще раз и вспомнишь)))) Эт не плагиат!))) Quote (Dede) Не большой стишок,хоть он и немного драматичен но подойдёт - Судьба Злодейка, разлучила Нас, увы… Как мир жесток, по отношению к любви, Но, Мы не виноваты в том, что любим!!! Но, Мы не виноваты, и молчать не будем О том, что Любим!!! Лучше и не скажешь!!! Quote (Dede) А так романтике нет места даже под диваном(( Тебе, что? Романтики хочется??? *Синди берет это себе на заметку и строчит продолжение... Quote (Dede) *в некоторм шоке *Аааа!!!!!!!!!!!*душа аффтора в объятиях*аффторЮ, я люблю!!!!!!!!Я танцевала с самой позтиффно -- кавайной губкой!!!!!!!!!!!!!!!! Круууть))))))))))))))))) Не ожидала? Да???? Решила сделать тебе сюрприз))) Кавайненький сюрприз)))):3 Quote (Dede) Молодец,Алекс,может он накопит немного денежэк для Админки Да! Алекс умный и изобретательный!)))  |
| |
|
| |
| tak |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:12 | Сообщение # 58 |
|
мега-новичок
Дата регистрации: 10.12.2009
Quote (Cindy) Король Джулиан: (весело и задорно) Смотрите на меня! Я -- Мадама! Эй, Морис! Смотри сюда!!! Смотрите все!!! Морис (слуга и советник Джулиана): (закатывает глаза). Дэнни Призрак: (возмущенно) Что это ТАКОЕ?????!!!! Король Джулиан: (все также весело и задорно) Я – Мадама! Я – Мадама! Ну? Кто из вас на меня запал??? Дэнни Призрак: (возмущенно к Джулиану) Что ты вытворяешь????!!! Король Джулиан: (задорно) Оживляю это скучающее болото!! Дэнни Призрак: (к Джулиану) Да... Но я не просил тебя об этом!.. Король Джулиан: (весело) Ты просто не знаешь, как нужно заводить народ!!! (качая бедрами в юбке из сена XD) НУ???? КТО ИЗ ВАС НА МЕНЯ ЗАПАЛ???? *Опять катается под столом от смеха* Quote (Cindy) Человек: (хвастается своим новым фан-фиком, который он недавно напечатал). Поэт призрак (из ДФ): (пытается найти ошибки, или описки в тексте Человека, чтобы обвинить его в Плагиате). Патрик: (настойчиво обьясняет Поэту призраку, что найти хоть каплю плагиата в рассказе Человека невозможно). Человек: (отбирает свой рассказ у Поэта призрака). Поэт призрак: ЭЙЙЙййй!!! Я еще не дочитал!!!! Человек: (к Поэту призраку) Для этого есть библиотека! Поэт призрак: (идет в свою комнату писать «Рождественский Кошмар 3», и через десять минут Человек куда-то бесследно пропадает). Патрик: (скучает без Человека где-то около пяти минут, а потом идет развлекаться со всеми). Quote (Cindy) Мистер Крабс: (запрятав свой кошелек в карман и повесив на себя пояс с замком, и при этом глотая ключ от него (замка)). Рэдди: Нуу вот... Как всегда.. Это очень рассмешило Помойму это лучшая глава |
|
|
| |
|
| |
| Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:13 | Сообщение # 59 |
|
Halloween Princess
Quote (tak) Это очень рассмешило Помойму это лучшая глава Спасибо!!! *Автор летает в облаках от счастья))) :3 |
| |
|
| |
| Dede |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:22 | Сообщение # 60 |
|
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
Quote (Cindy) Подумай еще раз и вспомнишь)))) Эт не плагиат!))) Был плагиат я бы там наверно была Quote (Cindy) Лучше и не скажешь!!! Пасибо Quote (Cindy) Тебе, что? Романтики хочется??? *Синди берет это себе на заметку и строчит продолжение... Только не переборщи Quote (Cindy) Не ожидала? Да???? Решила сделать тебе сюрприз))) Кавайненький сюрприз)))):3 Ага сурприз, я вначале чуть со стула не упала Оо Quote (Cindy) Да! Алекс умный и изобретательный!))) Ага за это мы его и любим ))))))) |
|
Сообщение отредактировал Dede - Понедельник, 28.12.2009, 16:22
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
| |
|
|
|