Приветствую Вас, Гость
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Melidiadus, Angelus 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Дэнни-призрак - 4 (Версия "Смолл муви" (в противовес "Биг муви" :) ))
Дэнни-призрак - 4
Человек Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:09 | Сообщение # 261
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Кайто
Благодарю :) Надеюсь, все комментарии искренни :)

Quote (Кайто)
Хотя, честно говоря последнюю реальнось пыталась осилить долго. Мне этот кусок показался ну очень тяжёлым. Может, даже слишком.

Наверное, так и есть. Лично мне вообще кажется, что концовка написана ужасно, имею в виду последние три-четыре главы. Уже три человека сказали, что там нормально, я начинаю им верить, но у меня было впечатление, что я написал какую-то муть. И последний мир действительно тяжеловатым вышел для восприятия. Планировал я там совсем иное в итоге...

Quote (Кайто)
И конец счастливый, несмотря на все события фика. (Обожаю счастливые концы))))
Хотя, конец какой-то... неожиданный... Хотелось некоторого продолжения, хоть чуточку. Однако, на моё счастье, оно нашлось.
Так, помоему, я уже не о том....

Изначально у фика была запланирована АБСОЛЮТНО другая концовка. Совершенно. И один мир я полностью выкинул, о чем довольно сильно жалею. Вернее, выкинул два, но по поводу одного из них сожаления гораздо меньше.
А та концовка, что в итоге получилась, была написана под продолжение. Которое я, как видишь, начал, но неизвестно, когда продолжу и продолжу ли вообще.

Но я рад, что этот фик доставил удовольствие при прочтении :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Дэнни-призрак - 4 (Версия "Смолл муви" (в противовес "Биг муви" :) ))
Страница 14 из 14«12121314
Поиск: