Категории раздела
Fenton works [2]
Eternal library [11]
Human's stories [1]
After Mellow [2]
Прочее [1]
Наш опрос
Как, по Вашему мнению, должны были перевести Amity Park?
1. Парк Дружбы
2. Эмити Парк ;)
3. Парк Мира
Всего ответов: 904
Картинки
Альбом:
16. LIL
Название:
Джонни 13
Добавил:
New-World
Случайная цитата
Дэнни: (говорит Такеру) - Брось, можешь найти себе подружку так же, как и я
Сэм: - Ему придётся снимать штаны и вести себя как дурак? Или только снимать штаны?
День Рождения
На сайте
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
27.08.2008
Eternal library Danny Phantom: New Beginnings. Пролог.
  Прошло немногим более месяца с тех пор, как столь тщательно оберегаемый секрет Дэнни стал известен общественности. За это время произошло множество разных событий различного масштаба, но с одной общей деталью: все они так или иначе включали или затрагивали мальчика-призрака. События подразделялись на приятные, неприятные, и просто курьезные.
  К первым, в частности, можно было отнести то, что Дэнни, Сэм и Такер отметили свое пятнадцатилетие. В отличие от предыдущих аналогичных мероприятий, на сей раз празднование дней рождений героев проходило при большом скоплении народа. Пятнадцатилетие Дэнни вообще вылилось в какие-то народные гуляния, подарки и поздравления приходили отовсюду, из различных точек земного шара. Это было непривычно, но, тем не менее, очень льстило самолюбию. Только Сэм, как обычно, заявила, что ей ни к чему дешевая популярность, ее день рождения отмечался в привычном узком кругу.
  Еще была церемония в Белом Доме, где президент лично вручил Дэнни и Такеру правительственные награды. Из этой встречи, кроме приятных ощущений, удалось извлечь и определенную пользу: при личной беседе с президентом был поднят вопрос о деятельности Людей в Белом и их попытках уничтожить зону призраков. Такеру удалось доказать ошибочность и опасность продолжения подобных попыток, то же, что призраки могут быть полезны, было убедительно доказано на практике во время падения астероида. Следствие из всего этого получилось несколько неожиданным – теперь в организации Людей в Белом существовал дипломатический корпус, куратором которого был назначен Дэнни.
  Несмотря на то, что порталы в зону призраков продолжали хаотично открываться по всему миру, призраки в последнее время не особо беспокоили Дэнни. Разве что Скалкер решил сдержать свое обещание и поохотиться на «особо ценный приз». Однако, поскольку он опрометчиво попытался это сделать на глазах родителей Дэнни, тому пришлось срочно спасать незадачливого охотника. Потому как если от Джека Скалкер еще смог бы уйти, то от Мэдди он так просто не отделался бы. Дэнни прекрасно помнил, на что способна его мама. Скалкер, судя по всему, это тоже осознал. В результате родителям мальчика досталась «высокотехнологичная разработка зоны призраков», как окрестил костюм Скалкера Джек, радостно ухватившийся за возможность его исследовать и изобрести на его основе что-нибудь эдакое.
  В адрес мальчика-призрака поступило множество предложений от крупных издательств, которые хотели выпустить книгу о приключениях Дэнни. Известный производитель комиксов, компания «Марвел», также жаждал добавить его к своей коллекции супергероев. Не остался в стороне и Голливуд, в котором хотели снять либо фильм по реальным событиям, либо что-нибудь фантастическое с Дэнни в главной роли. Причем предложения поступали в том числе и от таких известных людей, как Стивен Спилберг и Питер Джексон. Посовещавшись с друзьями и родителями, Дэнни все же отклонил большинство предложений. Исключение сделали только для известного детского канала «Никелодеон», которому все же разрешили отснять мультсериал, при условии, что снимать его будет известный создатель анимационных фильмов Бутч Хартман, большими поклонниками которого являлись ребята и, как ни странно, Джек Фентон.
  К неприятным событиям можно было отнести то, что с Дэнни перестала разговаривать Валери. Она обиделась на то, что он так долго водил ее за нос, и в результате она потратила кучу времени на охоту совсем не за тем, за кем надо было охотиться. Теперь она мечтала о том, что Плазмиус все же вернется, и именно она поймает его и передаст в руки правосудия. Однако же о бывшем мэре Парка Дружбы не было ничего слышно после его неудачной попытки остановить астероид. К большому разочарованию тех, кто хотел получить награду, назначенную за его поимку или сведения о местонахождении несостоявшегося владыки мира.
  Неоднозначная ситуация складывалась в отношениях Дэнни с представительницами противоположного пола. Конечно, ему, как и любому мальчишке его возраста, было приятно находиться в центре внимания множества красивых девушек, смотревших на него влюбленными глазами. Однако очень раздражало их отношение к Сэм. Полина вообще устроила ей скандал на тему «как ты, жалкая неудачница, посмела отобрать у меня моего Дэнни». Лэнсер и Тетцлав едва успели растащить их, прежде чем началась натуральная драка. У Такера, по крайней мере, таких проблем не возникало, хотя его популярность среди девушек также сильно возросла.
  Родители Дэнни починили портал. Не то, чтобы того очень радовал этот факт, как-никак достаточно много не самых приятных событий в его жизни были связаны с этим изобретением. Тем не менее, были и положительные моменты, все же у Дэнни было достаточно друзей в призрачной зоне, и то, что не придется лететь за тридевять земель к порталу для того, чтобы с ними увидеться, радовало. С родителями он их все же знакомить не спешил, они и так еще не совсем свыклись с мыслью, что их сын является наполовину призраком. В частности, Джек то и дело порывался поставить какие-нибудь опыты с участием Дэнни. Тот соглашался, только если безопасность этих экспериментов подтверждала Мэдди, слишком хорошо мальчик-призрак знал увлекающуюся натуру своего отца. Тот мог совершенно случайно разобрать сына «молекула за молекулой», просто в порыве научного энтузиазма.
  Имущество Влада Мастерса распродали с аукциона. Вырученные деньги пошли на возмещение ущерба пострадавшим от его деятельности. Впрочем, данный процесс грозил затянуться, так как пострадавших внезапно оказалось чуть ли не больше чем полученная в результате аукциона сумма. Выяснение того, кто же пострадал в реальности, а кто решил приобщиться к легким деньгам, занимало много времени.
  В общем, все шло более или менее спокойно. До определенного времени.
Автор: Melidiadus, Ghost Avenger
Категория: Eternal library | Просмотров: 763 | Добавил: Melidiadus
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]