Категории раздела
Fenton works [2]
Eternal library [11]
Human's stories [1]
After Mellow [2]
Прочее [1]
Наш опрос
Сэм Фентон
1. Это уже факт
2. Очень может быть
3. РРРРР! Дэнни только мой!!! %)
4. Никогда!
5. Мне всё равно
Всего ответов: 1084
Картинки
Альбом:
прочее
Название:
Фотография 8
Добавил:
New-World
Случайная цитата
Джесс: (обращаясь к Дэнни) - Идём несчастное создание, я отвезу тебя в школу
(Держа Дэнни в обнимку уходит вместе с ним)
Мэдди: - Ха, странно... Джесс ненавидит возить Дэнни в школу
Джек: - Мне всё понятно... Это не наша дочь! Это призрак... (после небольшой паузы) Дэнни, НЕТ!!! Это ловушка!
День Рождения
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
16.10.2008
Fenton works "The Unforgiven II"
  «Что-то опустело глубоко внутри меня… Что случилось всё-таки? Мы были неразлучны… Всегда после нашего первого, случайного знакомства, насколько я помню. А помню я почти всё… Помню твои таинственные, но добрые глаза… Сейчас почему-то даже самые ранние воспоминания, казалось, давно забытые, всплывают в сознании так, будто это было пару дней назад. Эх, и как же не хватает этих дней…» - думал вытянутый голубоглазый паренёк, без каких либо колебаний свободно шлёпая по лужам. «- Неужели ты говорила правду?..».
 Шёл дождь. Впервые за всю осень, которая началась уже месяц назад. И не смотря на солнечные дни она казалась серой, хмурой, недружелюбной. Холодной, чуть ли не ледяной, хотя было еще пятнадцать градусов выше ноля…
 «Неправильно… Просто неправильно то, что случилось тогда; то, что происходит сейчас… Я думал, надеялся, что всё будет нормально, так же, как раньше…».
 «Ты мог понять меня. А я могла понять тебя. Тогда это было то, что нас сплотило, сблизило. Но что же теперь? Время это кануло в небытие, в прошлое, и никогда не вернётся?» - Думала одетая в тёмное девочка, сидя на скамейке в парке, вся промокшая до нитки, и с грустью смотревшая на рябистое озеро. Вдруг она встала, и пошла прочь из парка. «- Неправильно…»
 «Мне не хватает тебя. Ты всегда поддерживала меня, и не бросала даже тогда, когда я был совсем не прав, а упирался, как баран… Теперь ощущение такое, что мир рушится… Хотя, какое там рушится… Уже рухнул. Как хрупкий карточный домик, у которого никогда не было фундамента…» - Парень смахнул с лица насквозь мокрые волосы и впервые за всё время взглянул вперёд, на улицу, по которой шёл. Потом он посмотрел на хмурое, плаксивое небо. «- Нет, солнце больше не взойдёт… Не взойдёт никогда без тебя…»
 «Ты был там, когда я пропала… Был там, ждал, надеялся. Ты пришёл за мной, чуть не поплатился за это жизнью. А тебе было всё равно. Ты не щадил себя. Ты был просто рад тому, что я уцелела… А я… Каждый раз рыдала у тебя на плечах, на груди, а потом долго, через твоё притворное «не хочу» обрабатывала синяки, царапины, и совсем небезобидные раны… И тебе было просто безразлично, что с тобой случится. Ведь всё это время, все те события, что мы пережили - мы были вместе…»
 «Мы были вместе… Даже когда я – был не я, ты всё равно не отворачивалась от меня. Каждый раз, имея дело с моими кровавыми «сувенирами», ты нежно и заботливо приговаривала, что будет не больно… И так сладко это звучало! А теперь… Теперь физически я здоров, но всё болит внутри, мечется, разрывается на мелкие кусочки, сопровождая адскими муками то, что когда-то было живым… И что теперь медленно, но верно обращается в камень…»
 «… Такое чувство, что мои мысли, мои чувства превращаются в страницы,» - Писала девочка в дневнике, сидя под дверью собственной комнаты, всё еще непросохшая до конца. «- В десятки, и десятки страниц о том, чего не было… И чего не будет никогда. Днями, ночами, мы разделяли этот Рай. А теперь, словно солнце потухло… Оно уже никогда не пробьётся сквозь тучи, которые нависли над Нашей Судьбой. Теперь будто я по-настоящему соприкоснулась с тьмой, с пустотой… И уже никогда не расстанусь с ней.»
 «То, что в глубине меня… Скажи мне, что я сделал? Не это ли зовётся душой? Что причиняет такие страдания?.. Тогда, не иметь бы её вообще… Чтобы не было больше причин чувствовать это, испытывать эти муки… Раньше я бы точно знал, что она чувствует то же, что и я сейчас. Но теперь… Я уже не уверен в этом… И не буду, наверняка, но… Я всё еще жду твоего звонка…»
 «… Часть тебя всё еще живёт во мне, и она причиняет мне нешуточные страдания. Я всё так же жду тебя… но не уверена, что ты так же ждёшь меня. Я всё еще злюсь на тебя. До сих пор… Но… Если ты придешь вдруг, смогу ли я открыть двери, так же, как раньше?.. Ведь мы между ними сейчас. За ними, скорее… Чувство такое, будто на самом деле мы просто стоим по разные стороны одной двери, но не решаемся постучать. И всё же, должна ли я открывать?.. Я забуду все те одинокие вечера?.. Вечера, когда на душе не было ничего, кроме льда и мысли – «как так?..» А ведь ты знаешь, что прощу… Мне не хватает тебя, твоего тепла, и звуков твоего голоса…»
 Девочка перечитала еще несколько раз страницу, за тем подошла к окну, вырвала её, пустила в полёт, и, горько заплакав, осела на пол.
 И сколько таких вечеров ей предстоит пережить?..
 «Мы – непрощённые… Оба… Я не простил… Ты не простил…»
 Прохожим трудно было понять человека, который без зонта, весь мокрый, шёл по улицам, опустив голову настолько, что лица не было видно вообще. Он плакал, но люди не видели этого. Горькие слёзы перемешивались с ручейковыми струйками дождевой воды… Он сильно замёрз, и буквально не чувствовал ног, которые сами вели его к некогда родному дому…
 Жилая улица сменилась безлюдной. Парень вдруг упал на колени и закричал надрывавшимся от боли и отчаяния голосом.
 - Верни-и-и-и-ись! – Слово это двойным эхом пролетело над улицами района…
Какое-то время он обессилено пролежал на земле, почти что в луже. Потом заставил себя подняться, и идти дальше…
 У места, к которому он шёл, чтобы в последний раз взглянуть на него, он нашёл листок. Грязный, мокрый… Половина текста расплылась до нечитаемого состояния…
 Но он прочёл всё. Аккуратный подчерк угадывался безошибочно даже в настолько искажённом виде. Такой знакомый…
 Парень посмотрел на дом. Одна нехитрая для него манипуляция, и он уже внутри. И никто не знает…
 Еще раз со вздохом взглянув на листок, парень сложил его, и тихо открыл незапертую дверь.
 Девочка сидела недалеко от окна, спиной к двери. Неподвижно.
 Парень сделал несколько неуверенных шагов вперёд. Сердце разрывалось на части, он боялся ошибиться. Слишком многое от этого зависело…
 Услышав шорох за спиной, девочка обернулась. Резко, испуганно. Истосковавшиеся взгляды встретились, и этот миг застыл будто бы навсегда…
 Мальчик хотел было подойти, сказать что-то, но сил уже не было, ноги подкашивались, и вместо этого он чуть не завалился на ковёр. Девочка отреагировала быстро, и успела поддержать его. Как раньше…
 Они сидели посередине комнаты, в объятиях. Парень почти засыпал на руках у той, которую любил всегда… А девочке было тепло. Тепло даже не смотря на то, что с гостя стекали целые лужи.
 Они всё забыли… Сейчас существовало только настоящее…
 Из-за облаков стали пробиваться немногочисленные, вечерние лучики… И они стучались к ним в окно…
 - Кажется, теперь я вижу солнце… - Прошептал парень, не размыкая тяжёлых век.
 Девушка ничего не ответила. Только молча улыбаясь, плакала в объятиях любимого…
 - Ты меня простила?.. – Спросил он.
 - Нет. – Чуть надрывисто ответила девочка и уткнулась в плечо парня.
 «Я вижу.» - Подумал тот, и стал успокаивать подругу.
 Его сердце оттаяло.
Категория: Fenton works | Просмотров: 1505 | Добавил: Fenton
15.03.2011 в 14:23 Спам
1. Sam-990
:'( :'( :'( :'( Круто
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]