Категории раздела
Fenton works [2]
Eternal library [11]
Human's stories [1]
After Mellow [2]
Прочее [1]
Наш опрос
Возможно ли продолжение ДФ после Phantom Planet?
1. Да, осталось нераскрытыми много сюжетных линий
2. Возможно, но будет уже не то
3. А что я? :)
4. Нет, сериал полностью себя исчерпал
5. Другое мнение
Всего ответов: 1370
Картинки
Альбом:
прочее
Название:
Фотография 226
Добавил:
Primarka
Случайная цитата
Джек: - Я родился много лет назад в лесной хижине. Точно не помню где, но помню, что хотел пони. Но не получил. Во время войны нам приходилось есть конину... Мне было не легко
День Рождения
На сайте
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
25.01.2009
After Mellow Цена любви
Город пребывал под покровом ночи. Луна, отдавая холодный свет, разрежала чернильную темноту улиц и дворов. Из крыши одного из зданий в центре города доносился слабый свет. Это был местный научный центр с обсерваторией на верхнем этаже.
«Какие же красивые сегодня звезды», - думала Полина, наблюдая в объектив телескопа.
Минуту спустя небесные огоньки, словно услышав мысли девушки, градом посыпались вниз. Звездопад - явление нечастое. Если считать, что каждому человеку сопутствует определенная звезда, родившаяся одновременно с ним, то многочисленная «смерть» звезд - плохой знак. Однако романтики трактуют это явление иначе, для них это источник вдохновения. А простые люди - обычно загадывают желания. В общем, сколько людей, столько и мнений. Для Полины звездопад - это прежде всего больные воспоминания, но также надежда, надежда на то, что у конца есть отражение - начало, и феникс возродится из собственного пепла...

Глубоко задумавшись, девушка постепенно уснула. Перед ее глазами стала картина того вечера, того рокового вчера десятилетней давности... Выпускной бал был в самом разгаре. Столы ломились от разнообразия яств, однако
спрос имели преимущественно картофельные чипсы и фруктовый пунш. Прекрасная половина класса на вечер превратилась в настоящих леди, нарядившись в роскошные туалеты и сделав дивные прически. Мальчишки же, напротив, пришли в чем было. Хотя, были и такие, кто в лучших традициях американского выпускного брали смокинг на прокат. Среди них - Дэнни. Сказать, что выглядел он солидно - ничего не сказать, так как в этот вечер гадкий утенок превратился в настоящего лебедя с широко расправленными плечами, уверенной походкой и победным блеском в глазах. Девушки, обычно не замечающие его, просто не могли оторвать от него взгляда. Но, как это обычно бывает, «достался» он самой яркой девушке школы - Полине. За их спинами все только и обсуждали, какая это несправедливость, что «лучшие всегда с лучшими»
. Однако Дэнни такое внимание не приходилось по душе, он по-прежнему держал свою скромную улыбку и некоторую растерянность в глазах.
- Давай потанцуем, - предложила Полина.
Дэнни только собирался сказать, что не танцует, но вдруг понял, что... он безумно этого хочет!
Зазвучала медленная чувственная музыка. Дэнни взял Полину за руку. Прижав ее к себе, он ощутил соблазнительный аромат ее духов и... улетел. Ему жутко захотелось ее поцеловать. Он даже испугался. А она еще теснее прижалась к нему.
- Так танцевать можно до бесконечности. Но только с тобой... - томно прошептала девушка. - Мне пора домой.
- Я провожу тебя, - вопросительно посмотрел на нее Дэнни. - Ты не против?
Полина молча кивнула и направилась к выходу.
Едва успев выйти из зала, они стали целоваться. Здесь уже никто не мог их увидеть. Дэнни наслаждался вкусом ее губ...
- Погоди, - Полина, слегка оттолкнув Дэнни, тем самым разорвала поцелуй.
- Что? - отчего-то ему вспомнились слова Людей в белом про неполовозрелое привидение.
- Ты меня любишь?
- Люблю, - лицо Дэнни мгновенно стало серьезным и слегка испуганным.
- Докажи!
- Докажу! - в порыве крикнул он.
- А достанешь звезду?
- Но...
- Уходи! - то ли жалостливо, то ли недовольно приказала Полина, сердито собрав брови и протянув указательный палец в сторону.
- Ладно. Раз просишь, я достану звезду. Только знай, что все это совсем не игра. Я уйду за звездой, и уйду навсегда... Звезда может светить, звезда может сиять, но не сможет она ни согреть, ни обнять... - и Дэнни драматично ушел.

Наблюдая за вечерним небом из окна своей комнаты, Полина увидела звездопад. Она одновременно плакала и смеялась, ее переполняли чувства и эмоции. Она осознала, как была неправа по отношению к Дэнни. Ведь он доверчивый парень, который ради нее готов на все пойти... И тут ей вспомнились его небесно-голубые глаза. Она, полна раскаяния, побежала к нему, но дом отчего-то был пуст... Никого и ничего, лишь сигнальное «ку-ку» фентон-часов в прихожей.

На этом моменте сон Полины оборвался. Она встала, взглянула на часы и вытерла слезы, которые набрались во время сна. Затем она увидела заплаканный кусок бумаги. Это был гороскоп для Овнов, который утром нужно будет отнести в редакцию. Даже не пытаясь восстановить его содержимое, Полина взяла другой лист и начала писать: «На этой неделе Овнов ожидает успех в личной жизни. Наконец Вы отпустите старую любовь и перестанете тешить себя напрасными иллюзиями. Воспоминания - это хорошо, но не бойтесь с ними расстаться, Вы даже можете проплакаться - оттого Вам лишь полегчает. Когда Вы справитесь со своими чувствами, будьте готовы встретить новые...»

Категория: After Mellow | Просмотров: 1589 | Добавил: Patrick
13.12.2014 в 23:25 Спам
5. Frikadelka
Отличная идея:) ^_^
12.09.2011 в 11:25 Спам
4. AlenKaYa
Довольно красивое произведение)
17.08.2011 в 17:50 Спам
3. iyashendo@gmail
Но хорошо придумали мне нравится!!!
17.08.2011 в 17:49 Спам
2. iyashendo@gmail
Полина дура!Я не знала что она увлекается гороскопами!
27.03.2011 в 18:45 Спам
1. sati0802
это из песни слезы асфальта! моя любимая песня))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]