|
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону |
Закрытая тема-навигатор, созданная специально для того, чтобы легче было ориентироватся в двух литературных разделах, которые в последнее время сильно распухли и увеличились в числах содержимого. Перечень авторов и сноски на их произведения. Ники кликабельными (c "выходом в профиль") делать не буду, ибо бессмысленно - многие меняются или видоизменяются слишком часто. А Б В Г Д Е Ё Ж Жужа: "Фан-фик Жужи" [тем, кому меньше 14-ти - не рекомендуется]; Не-фиковские произведения: "Death note. Higher the truth and the justice" З И Й К Клокофанка: "Мои приколы"; Л ЛапуSя: "Их не поймут" М Н О П Р С Стаська: "Новое начало старого конца"; Стасяндра (ныне Сахэм): "Горе от энергии"; Степан: "Призрачные бои"; Смерть: "Доктор Мрак"; "Моя модернизация серии - T.U.E."; "Принц Призраков"; Т У Ф Х Ц Ч Человек: "Дневники"; "Дэнни и дельфин"; "Дэнни и Роуз"; "Дэнни-Призрак и жизнь"; "Дэнни-Призрак, эпизод четвёртый. Финал."; "Дэнни-Призрак - 4"; "Дэнни-призрак - 5"; "Котёл и все-все-все"; "Сердце вдруг оборвалось"; "Эктокубок"; Не-фиковские произведения: "Во временах"; "Не ясно, что, непонятно, о ком..."; "Трое детективов против ужасного Мара-трансформа"; "Трое детективов и/and Danny Phantom"; Ш Щ Ы Э Ю Я A AlexHunt "Трамвайный фик"; Alika: "Истории приключений неразлучной парочки"; "И снова в пути..."; Не-фиковские произведения: "Тараканы"; Allitair: "Временной Континиум" Anna13: "Неудачная поездочка..."; B BlackCat: "Мой первый фик" C Cinemaaddict: "Другая жизнь"; Не-фиковские произведения: "Собиратель душ"; D Dark Angel: "Один день из жизни"; "Поколение F-f-f..."; "Реальный мир и Никовская вселенная"; "Хроники любви и смерти"; Director000: "История Director'a"; "Первобытные дураки"; DlX: "Danny Phantom: Tides of Darkness!" E F Fenton: "Еще один случай с Призрачным Порталом..."; "Непрощённые..."; "Писательский беспредел на съемочной площадке"; "Поиграли..."; "Что было дальше..."; Не-фиковские произведения: "Белый оборотень"; "О чудесах..."; "Хроники Меча и Магии"; G H I J Jina: Не-фиковские произведения: "Стихи и тому подобное"; K L LeAna: "Драко Фентон"; "Дэнни Призрак +"; Lenka: "Моё первое творение"; Lonely: "Где ты был!?"; "Запись из дневника." "Он Вернулся..."; [url= Печальный рассказ ...=(]"Печальный рассказ ...=("[/url] "Про Дэнни и Эмбер"; M Minoka: "Фан-фики от Миноки"; Melidiadus: "Danny Phantom: Apocalypse"; "Danny Phantom: Hentai Fiction"; "Danny Phantom: New Beginnings"; "Danny Phantom: Yaoi Fiction"; MelBig: "Danny Phantom - The Ghost Boy"; "The Story Is Back"; N O P Patrick: "Фэнтон-фикшн Патрика" (сборник); Не-фиковские произведения: "Мир после войны. Хроники"; Phantoid: "Мой фан-фик"; PhantomSuper: "Как появился Темный Дэнни"; "Сборник фиков от PhantomSuper"; "The ultimate enemy 2"; Phantom-Artjom: Не-фиковские произведения: "Приключения Артёма и его друзей"; Pushka: "Дэнни оказался в реальном мире"; "Работники Никелодеона и ДП"; Q R Rudolf: "Фан-фик от RUDOLF"; S T Takugawa: Не-фикерские произведения: "Мой стишочеГ!"; U V W X Y Z Другое: "Общий фик" - в написании данного ДП фан-фика, бок о бок с другими писателями, можете принять участие и Вы. Поспешите!:) "Коллективка" - в написании данного рассказа на свободную тему можете принять участие и Вы. P.S. За всеми вопросами/жалобами/критикой прошу мне в ЛС. Если вдруг что неправильно или я забыла, тоже пишем. Список целиком и полностью на моей совести. |